о методе я ему рассказала, но он конечно в иллюзиях,что как нибудь справится сам. разговариваю. убеждаю,что не справится,что дальше только хуже и вся правда облачится все равно. говорю,что на сегодняшний день стадия его такова, что от представляет опасность для себя и нас с детьми, что с моей стороны это преступление, закрывать на это глаза, позволять ему у.бивать себя и подвергать риску нас. и я обязана принудительно поставить его на учет, потому что это будет для него мощный сдерживающий фактор,а для меня гарантия. по хорошему вообще пора его лишить дееспособности и родительских прав, потому что у него психиатрический диагноз в цвету. слушает, со всем согласен. говори-да,это так и есть.
начну что ли по немногу свои вопросы чисто технические задавать, а то у меня ступор, и морально сама на дне и вообще мисосуп в голове.
реально ли в изоляции сохранить хотя бы одну работу, на которую мы с ним 100% всегда вместе ходим?? или тупой вопрос,забыть. тогда ведь я не смогу с ним сидеть, а больше некому, то есть так он и под присмотром.
вотя не вызвала полицию в этот раз получается с чт на пт я его кое как на 4 день нашла и домой приволокла,а он не останавливался,я отбирала телефон,не выпускала из дома, обзывала, выливала бутылки чтоб не пил в итоге я вся в синяках, под утро он уснул и вот только тогда остановился употреблять. в следующую ночь уже его агрессия на отходняках привела опять к драке. короче сегодня пн, у меня много синяков на теле- есть смысл сейчас как то зафиксировать?? сама спрашиваю.а сама не могу решиться ведь на это.