Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447
о методе я ему рассказала, но он конечно в иллюзиях,что как нибудь справится сам. разговариваю. убеждаю,что не справится,что дальше только хуже и вся правда облачится все равно. говорю,что на сегодняшний день стадия его такова, что от представляет опасность для себя и нас с детьми, что с моей стороны это преступление, закрывать на это глаза, позволять ему у.бивать себя и подвергать риску нас. и я обязана принудительно поставить его на учет, потому что это будет для него мощный сдерживающий фактор,а для меня гарантия. по хорошему вообще пора его лишить дееспособности и родительских прав, потому что у него психиатрический диагноз в цвету. слушает, со всем согласен. говори-да,это так и есть.

начну что ли по немногу свои вопросы чисто технические задавать, а то у меня ступор, и морально сама на дне и вообще мисосуп в голове.

реально ли в изоляции сохранить хотя бы одну работу, на которую мы с ним 100% всегда вместе ходим?? или тупой вопрос,забыть. тогда ведь я не смогу с ним сидеть, а больше некому, то есть так он и под присмотром.

вотя не вызвала полицию в этот раз получается с чт на пт я его кое как на 4 день нашла и домой приволокла,а он не останавливался,я отбирала телефон,не выпускала из дома, обзывала, выливала бутылки чтоб не пил в итоге я вся в синяках, под утро он уснул и вот только тогда остановился употреблять. в следующую ночь уже его агрессия на отходняках привела опять к драке. короче сегодня пн, у меня много синяков на теле- есть смысл сейчас как то зафиксировать?? сама спрашиваю.а сама не могу решиться ведь на это.
Конечно надо! Это будет одним из решающих факторов при лишении родительских прав

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.801
да дело втом,что я и нахожусь там где находятся мужчины одни, специфика работы такая. и он там не употребит,потому что это не то что я замечу, а я замечу, это се заметят и он в принципе подставит весь коллектив. ну короче теоретически как будто реально, а на деле по дороге на светофоре на тяге можно сбежать же, я так понимаю. говорю же,у меня много глупых вопросов.
Да никто не заметит микроупртребление, вместе с сигаретой будет курить кропаль соли и никто не заметит, вообще. Заметно когда уже на солях марафонят, и то не всегда.
Тут несколько случаев было что жена в упор не видела как мужик торчит на изоляции.

Lala

Команда форума
Реакции
22.447
жвем на 2, теоретически выйти с балкона можно даже ноги не сломав по козырьку, дома дети, старшая ходит по своим делам, у нее телефон, планшет, я не смогу дома организовать изолятор. детей мне некуда отселять, сесть и не работать сама я тоже не могу, нас никто не поддерживает финансово. отец его живет рядом в малеькой квартире на 13 этаже, но там вроде дверь не закрывается так чтоб изнутри не открыть (возможно это решаемо заменой замка, не могу пока точно нать). если как вариант рассматривать закрывать его там, а папу к нам на это время, потому что с ним его тоже я не хочу оставлять, он его разведет на тягах.

к участковому не пойду по разным причинам, момент упущен считаю, и тупо лень, там у них просидишь до ночи,психанешь и забьешь, прям сейчас у меня просто днище моральное и физическое, точно не осилю
Ну и зря, ждите следующих побоев

Lala

Команда форума
Реакции
22.447
да дело втом,что я и нахожусь там где находятся мужчины одни, специфика работы такая. и он там не употребит,потому что это не то что я замечу, а я замечу, это се заметят и он в принципе подставит весь коллектив. ну короче теоретически как будто реально, а на деле по дороге на светофоре на тяге можно сбежать же, я так понимаю. говорю же,у меня много глупых вопросов.
Не, суть не в том, чтобы ему под присмотром быть, а чтобы заглушить рефлекс, нужно сидеть дома и работать здесь на форуме

Ничего страшного, задавайте любые вопросы, но и самоучитель дочитывайте, много осталось?

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
как себя разморозить в этом случае,не знаю
Начать действовать. Именно действовать. Пока будете только ныть, - еще больше будет опускаться ваша же самооценка.
Не нужно драться с солевиком. Реально может убить. Или выгонять, разводиться, или лечить. Нет больше вариантов. Нельзя терпеть такую жизнь. Это днище!

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Такая преданность друг другу, что готов мать своих детей на наркоту подсадить?

Да и выше писали, что мефедрон уламывал попробовать, чтобы именно се.ксом под ним заняться, нет?

+ детей без отца оставить страшно, а то, что отец торч, ничего такого? У вас же девчонки, знаете сколько от насилия и инцеста в юности страдают и никто не знает даже. И убить могут на глюках, выкинуть в окно, зарезать, спасая от демонов куча таких новостей
А не факт что уже не подсыпал мефедрона или например член им не обсыпал перед сексом. Если нервы так истончились,и муть в голове и несобранность, неспроста это.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вызывайте полицию домой, в чём проблема? Момент не упущен, как раз если синяки. То самое время ехать снимать.
Если вы не решаетесь даже на такой минимум, как вы собираетесь лечить?
Ну а если... "Не хочешь срать, то и не мучай жопу'
Иными словами развод и пусть карабкается как может, оповестите всю родню мать, отца, отдайте метод им, может они справятся, раз вам 3 месяца жить не на что и машина в хозяйстве ценнее чем мужик.
Как вы вообще работаето то с синяками, в моральном упадке? Как дети, какими глазами смотрят на мать избитую? Глазами жалости как на днище-бомжиху избитую наркоманом тряпку- бабу?
не,мне ничего не ценнее,я то готова все продать и именно по этому уже последние все покупки оформляла на себя,понимая,что это мне и даст потом выжить.когда нужно будет все ресурсы бросить на лечение.
на работе помимо оплаты меня держат обязательства перед людьми. но если все так,что человека нельзя закрывать одного и ходиь на работу-конечно я и этим постплюсь. я технические моменты именно самой изоляции хочу все понять. закрыть одного без телефона на высоком этаже и жить в другой квартире, вариант?
и еще как в таком случае только доступ к форуму? через комп?

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Да, мефедрон может подсыпать в еду, питьё, запросто. На другом форуме долго сидела одна дура наркоманка, которая именно так и употребляла, считая что не наркоманка, а так, балуется, ведь эффект от такого применения близок к нулевому и дозы нужны конские. В общем наркота действует и так, но эффект ниже.

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
не,мне ничего не ценнее,я то готова все продать и именно по этому уже последние все покупки оформляла на себя,понимая,что это мне и даст потом выжить.когда нужно будет все ресурсы бросить на лечение.
на работе помимо оплаты меня держат обязательства перед людьми. но если все так,что человека нельзя закрывать одного и ходиь на работу-конечно я и этим постплюсь. я технические моменты именно самой изоляции хочу все понять. закрыть одного без телефона на высоком этаже и жить в другой квартире, вариант?
С ним вместе нужно закрываться, в том месте где живёте, именно в том месте где живете, чтобы угас рефлекс это необходимо. Плюс наложение антирефлексов. Если игнорировать эти основные пункты, то не выйдет за 3 месяца, и обязательно триггернет когда вернется в квартиру.
Чтобы не выпрыгнул в окно, закрывают окна, снимают ручки, цепь с гирей в помощь для бюджетного варианта.
Уговорами и разговорами наркомания не лечится.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Такая преданность друг другу, что готов мать своих детей на наркоту подсадить?

Да и выше писали, что мефедрон уламывал попробовать, чтобы именно се.ксом под ним заняться, нет?

+ детей без отца оставить страшно, а то, что отец торч, ничего такого? У вас же девчонки, знаете сколько от насилия и инцеста в юности страдают и никто не знает даже. И убить могут на глюках, выкинуть в окно, зарезать, спасая от демонов куча таких новостей
он говорит что знает что я не подсела бы. но это не правда, кто может это знать и как это знать, мне мотивы тоже до сих пор не понятны. не думаю,что хотел подсадить именно,чтоб употреблять без моего осуждения,а то и вместе. просто хотел якобы этого секса химического, но все всегда сводилось все равно к тому,что он убегал соль курить как зомби. и в итоге он и сам признался,что ему не надо ничего и не других веществ, и не этого секса, надо только трубку эту крутить.
про насилие известно конечно, про галюцинации, про резню и тп конечно я это все знаю и мне страшно очень, но страно как это описать-умом короче страшно, а вот страха самого именно я не чувствую. просто заморожены чувства. я вроде не ною. спасибо, понимаю,что пиздюлинами только можно в чувства привести человека в растерянности. я собираюсь с мыслями и силами

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да, мефедрон может подсыпать в еду, питьё, запросто. На другом форуме долго сидела одна дура наркоманка, которая именно так и употребляла, считая что не наркоманка, а так, балуется, ведь эффект от такого применения близок к нулевому и дозы нужны конские. В общем наркота действует и так, но эффект ниже.
я знаю,что такое бывает. это подло конечно по отношению хоть к кому, тем более родному человеку. но я это исключаю, тк делала это добровольно-принудительно сама, эффект и особенно похмелье это знаю, на это я точно не подсажена.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
С ним вместе нужно закрываться, в том месте где живёте, именно в том месте где живете, чтобы угас рефлекс это необходимо. Плюс наложение антирефлексов. Если игнорировать эти основные пункты, то не выйдет за 3 месяца, и обязательно триггернет когда вернется в квартиру.
Чтобы не выпрыгнул в окно, закрывают окна, снимают ручки, цепь с гирей в помощь для бюджетного варианта.
Поняла, спасибо.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
антирефлексов я ему накидываю уже давно, когда читала статьи тут про это, то была удивлена, как я подсознательно сама до этого дошла, я ему каждое употребление обломала, он сам говорит давно уже не получает никакого удовольствия, только бешеное вот это импульсивое решение, истерические поиски, первая тяжка,а дальше парнойя,страх, мания преследования,стыд,сожаление, ненависть к себе.

Lala

Команда форума
Реакции
22.447
А не факт что уже не подсыпал мефедрона или например член им не обсыпал перед сексом. Если нервы так истончились,и муть в голове и несобранность, неспроста это.
А я знаю такую семью, ну они уже не семья, ему ещё лет 7 сидеть осталось, а что с ней не знаю, подсадил на соли

Lala

Команда форума
Реакции
22.447
я знаю,что такое бывает. это подло конечно по отношению хоть к кому, тем более родному человеку. но я это исключаю, тк делала это добровольно-принудительно сама, эффект и особенно похмелье это знаю, на это я точно не подсажена.
А в итоге попробовали с ним или нет, не поняла?

Lala

Команда форума
Реакции
22.447
антирефлексов я ему накидываю уже давно, когда читала статьи тут про это, то была удивлена, как я подсознательно сама до этого дошла, я ему каждое употребление обломала, он сам говорит давно уже не получает никакого удовольствия, только бешеное вот это импульсивое решение, истерические поиски, первая тяжка,а дальше парнойя,страх, мания преследования,стыд,сожаление, ненависть к себе.
Тут нужны рычаги, что-то очень страшное и опасное для него, чтобы он не свалил с изоляции. Сидеть прям с ним все 3 месяца не обязательно; хотя бы первые пару недель, а там можно и на работу ходить и т.д. Главное к стенке его припереть, чтобы не было выбора не полечиться у него

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Да какая подлость? Нет у наркоманов никаких здоровых амбиций, абсолютно! Нет там в голове даже обозначения что есть подлость. Разве что ненаход- подлость.
Подсадит как подсаживают 99% своих жён на это дерь.мо.
И не только на это способны. Раз 10 рассказывала историю как БМ торч не только наркоту подсыпал но умудрился прах своего друга торчка выкурить и подсыпать в сигареты всем кто отказывался курить.
Соседка приходила как раз ко мне, когда он выпил и рассказал об этом сам, признался. Сидит соседка, ржет, ой как хорошо что не курю.
А он на полном серьёзе ей заявил- , а селедочку то ела. С салатом.

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
А я знаю такую семью, ну они уже не семья, ему ещё лет 7 сидеть осталось, а что с ней не знаю, подсадил на соли
Да все абсолютно женам матерям друзьям подсыпают. Не все признаются.

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Тут нужны рычаги, что-то очень страшное и опасное для него, чтобы он не свалил с изоляции. Сидеть прям с ним все 3 месяца не обязательно; хотя бы первые пару недель, а там можно и на работу ходить и т.д. Главное к стенке его припереть, чтобы не было выбора не полечиться у него
Да она элементарно в полицию за избиение не способна заявить. Лахудра

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Бесполезны эти антирефлексы если не лечится.