Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.808
Ну вот возможно, я сама не понимаю почему у меня такая реакция не здоровая. Типа что на больного обижаться, это его симптомы болезни. Все равно что на гипертоника за высокое давление обижаться. С одной стороны это так, а с другой я то тоже блин живой человек и чувства у меня есть, я не робот.
При чем здесь обиды? Вас можно обосрать на улице, ударить, отнять кошелек и вы тоже не побежите в полицию?
Не обращаться за защитой своей жизни, да даже человеческого достоинства- это нездоровая реакция. Это реакция жертвы.

Люси

Команда форума
Реакции
40.808
Ну вот возможно, я сама не понимаю почему у меня такая реакция не здоровая. Типа что на больного обижаться, это его симптомы болезни. Все равно что на гипертоника за высокое давление обижаться. С одной стороны это так, а с другой я то тоже блин живой человек и чувства у меня есть, я не робот.
Не с гипертоником надо сравнивать, а с торчком на улице, который так же может избить. Тоже скажете- а что обижаться, он же больной.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.448
Боже, смотреть больно.. я осознаю, что это моя реальная опасность
Это ещё то, что проходит в публичный доступ. Были ещё снимки заблюреные, где муж и отце прекрасный семьянин выкинул из 16 этажа полуторагодовалого ребенка и жену, а сам напился таблеток и попал в кому

Люси

Команда форума
Реакции
40.808
Не с гипертоником надо сравнивать, а с торчком на улице, который так же может избить. Тоже скажете- а что обижаться, он же больной.
Вы не понимаете что вся суть лечения, помимо угасания рефлекса- это пресекать любые такие действия, даже мысли?
Не пресекаете наркоманию- вот она и цветет буйным цветом как плесень у вас.

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Ну гипертоники не убивают, не издеваются и не ведут себя неадекватно из-за своей болезни

Люси

Команда форума
Реакции
40.808
Это ещё то, что проходит в публичный доступ. Были ещё снимки заблюреные, где муж и отце прекрасный семьянин выкинул из 16 этажа полуторагодовалого ребенка и жену, а сам напился таблеток и попал в кому
Не, с ней такое не случится. У нее же муж прекрасный семьянин и она уверена в нем на 100%.. Даже обладает встроенным в себя тестером наркомании.

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Блин, так у неё у самой аноза может? Она вот недавно ещё с ним торчала
При чем здесь обиды? Вас можно обосрать на улице, ударить, отнять кошелек и вы тоже не побежите в полицию?
Не обращаться за защитой своей жизни, да даже человеческого достоинства- это нездоровая реакция. Это реакция жертвы.

Люси

Команда форума
Реакции
40.808

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Блин, я сама пришла лечить бывшего мужа будучи наркоманкой, но не употребляла года 3 на тот момент. Хочешь помочь ему (и себе), делай, как говорит команда, а будешь по-своему делать, мы тебе ничем не поможем

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Блин, так у неё у самой аноза может? Она вот недавно ещё с ним торчала
Я из себя святую не строю, отвечаю на все вопросы как есть, потому что надеюсь, что это важно для выздоровления. А вы тут оказывается не пренебрегаете подробности уточнять для того чтобы поглумиться. Я сюда не для унижений пришла, а помощи попросить. Надеюсь у вас си.ськи больше стали от того, что вы такая умная и здоровая самоутверждаетесь за счет слабых.

Бабушки тоже приходят в поликлинику за помощью, там на них в регистратуре наорут, что талоны нет, идите туда, идите сюда и вообще вы старые какие-то, может вас и лечить не надо. И они домой уходят тихо умирать.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Блин, я сама пришла лечить бывшего мужа будучи наркоманкой, но не употребляла года 3 на тот момент. Хочешь помочь ему (и себе), делай, как говорит команда, а будешь по-своему делать, мы тебе ничем не поможем
Так я не отказываюсь так делать, но я не наркоманка. Хотите хоть террористкой меня называйте, если надо тут все унижения и оскорбления выдержать и это часть методики- ок наваливай еще говна, я съем, че нет то. Пока только реальных по существу советов меньше, чем глумления

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Я из себя святую не строю, отвечаю на все вопросы как есть, потому что надеюсь, что это важно для выздоровления. А вы тут оказывается не пренебрегаете подробности уточнять для того чтобы поглумиться. Я сюда не для унижений пришла, а помощи попросить. Надеюсь у вас си.ськи больше стали от того, что вы такая умная и здоровая самоутверждаетесь за счет слабых.

Бабушки тоже приходят в поликлинику за помощью, там на них в регистратуре наорут, что талоны нет, идите туда, идите сюда и вообще вы старые какие-то, может вас и лечить не надо. И они домой уходят тихо умирать.
И в чем глумление, не поняла? Я вполне резонно предполагаю, что у вас такая же зависимость, просто употребляете реже пока что. Читайте самоучитель полностью от и до, чтобы сделать правильные выводы

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Так я не отказываюсь так делать, но я не наркоманка. Хотите хоть террористкой меня называйте, если надо тут все унижения и оскорбления выдержать и это часть методики- ок наваливай еще говна, я съем, че нет то. Пока только реальных по существу советов меньше, чем глумления
Ну можете ещё сотню другую отвалить Шурову и психотерапевтам и не добиться результата

Lala

Команда форума
Реакции
22.448

си.ськи бы не помешали, да) но выдохните, вам тут никто зла не желает, мы раньше были на вашем месте и прекрасно понимаем что у вас происходит и как нужно действовать

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ну можете ещё сотню другую отвалить Шурову и психотерапевтам и не добиться результата
Поэтому я и тут, что не вижу смысла в том лечении, которое не работает в нашем случае. Кому то может подходит.

Люси

Команда форума
Реакции
40.808

Так а в чем самоутверждение и глумление?
Вы спросили- как лечить, вам отвечают, подробно, по пунктам.
Спросили стоит ли обращаться в полицию- ответили, что не просто стоит, а обязательно это делать, даже в отсутствии синяков. Вы обратились? Нет.
Если даже в таких действиях элементарных неприятие метода, что дальше то от вас ждать?
Насчет сисек- с радостью бы поделилась объемами, завидовать вообще нечему, когда сидишь ищешь полдня лиф на букву J или I, а их почти нет или цены конские. Вообще не вижу смысла в этих выражениях - мерятся сиськами или членами. Наиглупейшее выражение.

Люси

Команда форума
Реакции
40.808
си.ськи бы не помешали, да) но выдохните, вам тут никто зла не желает, мы раньше были на вашем месте и прекрасно понимаем что у вас происходит и как нужно действовать
Нах надо, сплошные расходы на нихю .