Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.358
Захотела употребить второй раз- всё , наркоманка. 3 месяца без употребления ни о чём.
Не вызвала ментов- неадекватно, значит наркомания еще не прошла
Очко жим жим)))
За себя то тоже страшно ей,а вдруг вопросы каверзные начнутся)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.429
Я из себя святую не строю, отвечаю на все вопросы как есть, потому что надеюсь, что это важно для выздоровления. А вы тут оказывается не пренебрегаете подробности уточнять для того чтобы поглумиться. Я сюда не для унижений пришла, а помощи попросить. Надеюсь у вас си.ськи больше стали от того, что вы такая умная и здоровая самоутверждаетесь за счет слабых.

Бабушки тоже приходят в поликлинику за помощью, там на них в регистратуре наорут, что талоны нет, идите туда, идите сюда и вообще вы старые какие-то, может вас и лечить не надо. И они домой уходят тихо умирать.
Ты читала самоучитель же? Вот твоя анозогнозия во всей красе, в этом сообщении! Кому ты тут всралась, глумиться над тобой? И самоутверждаться за счет тебя тут тоже никто не будет, мы здесь не для этого! Ты пришла за помощью, тебе ее оказывают, мышление твое поправляют, но тебе по видимому легче всего оскорбиться и в защиту уйти, чем принять тот факт, что у тебя самой тоже проблемы есть!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.801

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.429
Можете предполагать, мне не жалко. Я по определению болезни и симптомам уверена, что у меня нет зависимости. В противном случае имея такую почву для наркомании, моя бы уже давно догнала его, если бы она была. Я бегу от этого дерьма, как от огня
Бежишь с обосранными штанами, заявляя, что они чистые.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.429
Конечно прочитала. Я статьи читала больше половины подряд, потом почему то пошло хаотичное чтение, видимо начала по отсылкам из текста перескакивать и теперь надо сесть сообразить, что осталось дочитать. Это сделаю обязательно. Кроме факта моего разового употребления, еще какие аргументы за то, что я наркоманка в самообмане???
В целом мне все равно, что вы обо мне думаете, вы обо мне не знаете по сути ничего, и я не собираюсь ничего никому доказывать. У меня не так много времени и моральных сил, чтоб эти ресурсы тратить впустую.
А все твои изречения наркоманские, говорящие о том, что у тебя анозогнозия!

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Дурдом полный. Спрашивает стоит ли вызывать. Ей ответили- да, обязательно. Оскорбилась ответом, ушла. При этом заявляет что не наркоманка, а ведет себя именно как наркоманка.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.429
С т.з. Психиатров действующих (с кем приходилось иметь дело)- болезнь рецидивирующая, Смертельная, прогрессирующая. Симптомы: неконтролируемое употребление и неконтролируемое желание употреблять. Я поняла это же определение и мениссотской модели. Или они схожи.

С т.з этого метода- аназогнозия корень болезни. Самообман, прибывание в иллюзиях и поведение продиктованное психозащитами и манипуляциями, что и является симптомами.

Я вижу и том и в другом определении истину. Но у меня нет этих симптомов. Если бы я была в самообмане, я бы и тут утаила эти факты, мне это не нужно совершенно. Было, да было, я знаю причину и следствие. Не надо может просто по себе всех ровнять? Все разные и вводные у всех разные. Я бы больше согласилась, что у меня есть зависимость от алкоголя. Раньше точно была, наверняка она никуда и не делась, просто сейчас я живу такой жизнью, что не до этого. Невозможно просто в моей реальности совмещать все, за что я несу ответственность и алкоголь. Хотя вот в критических моментах бывает срываюсь на него, от чего только хуже делаю.
А какая разница от чего зависимость, механизм одинаковый и анозогнозия такая же, есть даже выражение такое «алкогольная анозогнозия».

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.429
Дурдом полный. Спрашивает стоит ли вызывать. Ей ответили- да, обязательно. Оскорбилась ответом, ушла. При этом заявляет что не наркоманка, а ведет себя именно как наркоманка.
100% Все фразы идентичные!))

Люси

Команда форума
Реакции
40.801

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Ржу над этим выражением постоянно. Один раз в переписке с торчем написала когда начал угрожать после того как уголовку на него завели- " ну что, очко жим жим?) "
Его сестра полоумная сделала скрины и понесла в суд с комментарием что я этой фразой угрожаю причинить телесные повреждения)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Ржу над этим выражением постоянно. Один раз в переписке с торчем написала когда начал угрожать после того как уголовку на него завели- " ну что, очко жим жим?) "
Его сестра полоумная сделала скрины и понесла в суд с комментарием что я этой фразой угрожаю причинить телесные повреждения)))
Свои какие то ассоциации с жимжим... "Ассистент, скальпель, тампон, зажим...")))

Люси

Команда форума
Реакции
40.801

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Так у него разве это есть? Так же скажет что всё контролирует.
Неверное определение наркомании.
Да нет он уже давно сам признает, что не контролирует ничего.

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Этакая дура... Бьёшься тут, печешься за какого то нара, индо горло пересохло, а энтая мерзавка наглумиться не даёт... Тьфу!
Да нет он уже давно сам признает, что не контролирует ничего.
И что толку от его признаний, если лечить не намерены? Толку ноль. На изоляции все его признания испарятся.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
а кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно???
Может люди еще к примеру РАБОТАЮТ на 3 работах и повязаны каждую секунду обязательствами перед кучей других людей, и это не так, что стоп сейчас всех послала на хер и сижу побои снимаю.
Для чего вообще ваш этот опросник то я так и не поняла?
Метод этот я уверена, что рабочий и мощный. Но мне такая токсичная поддержка не всралась, так же как и я вам чтоб самоутверждаться. Так что все взаимно, благодарю. Всего хорошего

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.429
а кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно???
Может люди еще к примеру РАБОТАЮТ на 3 работах и повязаны каждую секунду обязательствами перед кучей других людей, и это не так, что стоп сейчас всех послала на хер и сижу побои снимаю.
Метод этот я уверена, что рабочий и мощный. Но мне такая токсичная поддержка не всралась, так же как и я вам чтоб самоутверждаться. Так что все взаимно, благодарю. Всего хорошего
Да да да. Че думала, пришла тут королева, поплакалась, сказала лечить своего мужа и все, все должны подкинуться и лебезить перед тобой, поддерживать твою анозогнозию? Ты ж, как нарк рассуждаешь, мы твоего лечить начнем, а ты все лечение обнулять будешь! С себя начни, а потом мужу помогай! Гордыня в золотой короне!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.429
Правила сначала почитай!