Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.434
а кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно???
Может люди еще к примеру РАБОТАЮТ на 3 работах и повязаны каждую секунду обязательствами перед кучей других людей, и это не так, что стоп сейчас всех послала на хер и сижу побои снимаю.
Для чего вообще ваш этот опросник то я так и не поняла?
Метод этот я уверена, что рабочий и мощный. Но мне такая токсичная поддержка не всралась, так же как и я вам чтоб самоутверждаться. Так что все взаимно, благодарю. Всего хорошего
Че ты прие.балась со своей токсичностью? Иди лесом, если помощи не хочешь!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.808
Да да да. Че думала, пришла тут королева, поплакалась, сказала лечить своего мужа и все, все должны подкинуться и лебезить перед тобой, поддерживать твою анозогнозию? Ты ж, как нарк рассуждаешь, мы твоего лечить начнем, а ты все лечение обнулять будешь! С себя начни, а потом мужу помогай! Гордыня в золотой короне!
Это оказывается нам нужно. Это мы сидим время ее драгоценное отнимаем а не она королевишна.
3 работы у нее, видимо копит на золотой гроб и памятник двухметровый торчку своему. Ну и себе на зубы, которые торчок обязательно выбьет рано или поздно.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.434
а кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно???
Может люди еще к примеру РАБОТАЮТ на 3 работах и повязаны каждую секунду обязательствами перед кучей других людей, и это не так, что стоп сейчас всех послала на хер и сижу побои снимаю.
Метод этот я уверена, что рабочий и мощный. Но мне такая токсичная поддержка не всралась, так же как и я вам чтоб самоутверждаться. Так что все взаимно, благодарю. Всего хорошего
Еще, чет про прочтение метода заливает. Значит не поняла ни х.уя из того, что прочитала! Токсичные бл.я….. Сама не видишь, как о помощи просишь, а мы токсичные.))

Люси

Команда форума
Реакции
40.808
После работы пришла и вызвала.
Нет, не вызовешь ты никогда, так и будешь всю жизнь дурой битой ходить.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.434
После работы пришла и вызвала.
Нет, не вызовешь ты никогда, так и будешь всю жизнь дурой битой ходить.
Ну да, обязательство перед кучей людей важнее, чем перед собой…. :dash1:

Люси

Команда форума
Реакции
40.808
Ну ладно, эта хоть не на 36 страниц растянула свои сопли и слюни, а только 6)
Будем ждать когда сопливая придет через полгода год, ай ой он от передоза помер. И ничего не предвещало.
А не придёт- значит прибил ...

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.434

Люси

Команда форума
Реакции
40.808

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.434
А тему, как назвала, в игры играет!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.434

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.434
Это такая деловая супервумен, что банально нет полтинника на 3 месяца кормить торчка дешевыми продуктами.
Зато перед всеми обязательства выполняет, но в свой гроб гвозди забивает! Л-логика

Люси

Команда форума
Реакции
40.808
кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно?
Есть еще третий вариант. Он же последний- конченая дура, слабоумная, олигофрен.

Потому что любой нормальный человек ставит в приоритет личное здоровье и жизнь, а также здоровье и жизнь мужа.

А у олигофренов всё наоборот.