Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.958
а кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно???
Может люди еще к примеру РАБОТАЮТ на 3 работах и повязаны каждую секунду обязательствами перед кучей других людей, и это не так, что стоп сейчас всех послала на хер и сижу побои снимаю.
Для чего вообще ваш этот опросник то я так и не поняла?
Метод этот я уверена, что рабочий и мощный. Но мне такая токсичная поддержка не всралась, так же как и я вам чтоб самоутверждаться. Так что все взаимно, благодарю. Всего хорошего
Че ты прие.балась со своей токсичностью? Иди лесом, если помощи не хочешь!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.677
Да да да. Че думала, пришла тут королева, поплакалась, сказала лечить своего мужа и все, все должны подкинуться и лебезить перед тобой, поддерживать твою анозогнозию? Ты ж, как нарк рассуждаешь, мы твоего лечить начнем, а ты все лечение обнулять будешь! С себя начни, а потом мужу помогай! Гордыня в золотой короне!
Это оказывается нам нужно. Это мы сидим время ее драгоценное отнимаем а не она королевишна.
3 работы у нее, видимо копит на золотой гроб и памятник двухметровый торчку своему. Ну и себе на зубы, которые торчок обязательно выбьет рано или поздно.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
а кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно???
Может люди еще к примеру РАБОТАЮТ на 3 работах и повязаны каждую секунду обязательствами перед кучей других людей, и это не так, что стоп сейчас всех послала на хер и сижу побои снимаю.
Метод этот я уверена, что рабочий и мощный. Но мне такая токсичная поддержка не всралась, так же как и я вам чтоб самоутверждаться. Так что все взаимно, благодарю. Всего хорошего
Еще, чет про прочтение метода заливает. Значит не поняла ни х.уя из того, что прочитала! Токсичные бл.я….. Сама не видишь, как о помощи просишь, а мы токсичные.))

Люси

Команда форума
Реакции
41.677
После работы пришла и вызвала.
Нет, не вызовешь ты никогда, так и будешь всю жизнь дурой битой ходить.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
После работы пришла и вызвала.
Нет, не вызовешь ты никогда, так и будешь всю жизнь дурой битой ходить.
Ну да, обязательство перед кучей людей важнее, чем перед собой…. :dash1:

Люси

Команда форума
Реакции
41.677
Ну ладно, эта хоть не на 36 страниц растянула свои сопли и слюни, а только 6)
Будем ждать когда сопливая придет через полгода год, ай ой он от передоза помер. И ничего не предвещало.
А не придёт- значит прибил ...

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958

Люси

Команда форума
Реакции
41.677

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
А тему, как назвала, в игры играет!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Это такая деловая супервумен, что банально нет полтинника на 3 месяца кормить торчка дешевыми продуктами.
Зато перед всеми обязательства выполняет, но в свой гроб гвозди забивает! Л-логика

Люси

Команда форума
Реакции
41.677
кроме как пьяная и наркоманка, какие еще варианты есть, что человек не может потратить полдня на полицию, интересно?
Есть еще третий вариант. Он же последний- конченая дура, слабоумная, олигофрен.

Потому что любой нормальный человек ставит в приоритет личное здоровье и жизнь, а также здоровье и жизнь мужа.

А у олигофренов всё наоборот.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Покажите, где я плакалась тут?? Ответила на опросник и на все уточняющие вопросы, которые были заданы для того, чтоб в итоге меня с говном смешать.
Для чего тему нужно создавать и опросник заполнять?
Я вроде никого не оскорбила, ни с кем не спорю. Все ваши колкие замечания по каждому поводу- они все справедливы, только непонятно зачем они отпущены. Я и сама со всем этим согласна и сама все вижу, как есть. Меня не надо вразумлять и пробуждать во мне ярость. Я и так в крайней степени отчаяния и ненависти к всему происходящему. И не перекладываю за это ответственность ни на кого.
Просто есть стиль ответов приемлемый, а есть борщ, ну тут у вас 90% как бы не позволительные формы обращения. Я сюда не пришла соревноваться, кто кого ********** громче и обиднее. Из кучи сообщений сути 5%. И я её представляете умники ***** поняла и приняла с первого раза! Дальше наверно должно последовать действие- отчет- дальнейшие инструкции- дейсвие-отчет.
Слишком что то дохера вы усираетесь тут на говно для таких осознанных товарищей, которым плевать.
Волонтеры хуевы, как собаки голодные на кинулись и терзают каждое слово, надеюсь вам это хоть радость приносит. Идите на улицу и в лицо так нападайте на людей со своей подавленной агрессией!
Правила ваши говорят, что Команда форума имеет право унижать участников? А участники должны молча говно хавать?? Засуньте в жопу себе свои правила значит.
Никакого отношения к помощи и волонтерству не имеет то, что вы тут устроили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
ну тут у вас 90% как бы не позволительные формы обращения.
Девушка, ну прочтите правила, наконец. Там все описано, что допустимо в общении команды, что нет. Раздел - правила. Для вас, для команды. Тут никто не занимается самодеятельностью.
Прочтите, а потом продолжим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Вам кажется, что этим людям очень интересно с вами вести беседы? Мы этим занимаемся 8 лет. Для них это работа, без оплаты. Они уделяют ей свое свободное время, чтобы помочь таким, как вы.
Вы все одно и тоже говорите. А они действуют только по правилам, а не из личного интереса к вам. Поверьте)
Мы таких историй слышали пару тысяч, если не больше. И они идентичны.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Покажите, где я плакалась тут?? Ответила на опросник и на все уточняющие вопросы, которые были заданы для того, чтоб в итоге меня с говном смешать.
Для чего тему нужно создавать и опросник заполнять?
Я вроде никого не оскорбила, ни с кем не спорю. Все ваши колкие замечания по каждому поводу- они все справедливы, только непонятно зачем они отпущены. Я и сама со всем этим согласна и сама все вижу, как есть. Меня не надо вразумлять и пробуждать во мне ярость. Я и так в крайней степени отчаяния и ненависти к всему происходящему. И не перекладываю за это ответственность ни на кого.
Просто есть стиль ответов приемлемый, а есть борщ, ну тут у вас 90% как бы не позволительные формы обращения. Я сюда не пришла соревноваться, кто кого ********** громче и обиднее. Из кучи сообщений сути 5%. И я её представляете умники ***** поняла и приняла с первого раза! Дальше наверно должно последовать действие- отчет- дальнейшие инструкции- дейсвие-отчет.
Слишком что то дохера вы усираетесь тут на говно для таких осознанных товарищей, которым плевать.
Волонтеры хуевы, как собаки голодные на кинулись и терзают каждое слово, надеюсь вам это хоть радость приносит. Идите на улицу и в лицо так нападайте на людей со своей подавленной агрессией!
Правила ваши говорят, что Команда форума имеет право унижать участников? А участники должны молча говно хавать?? Засуньте в жопу себе свои правила значит.
Я не ною, но вот вам полотно….))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Девушка, ну прочтите правила, наконец. Там все описано, что допустимо в общении команды, что нет. Раздел - правила. Для вас, для команды. Тут никто не занимается самодеятельностью.
Прочтите, а потом продолжим.
Так я ей вчера скинул ссыль, а она сегодня с этой х.уйней вылезла, т.е. даже правила прочитать ей в облом. Полотно сюда выкатить, какие мы ху.евые, время есть, а правила прочитать она время не нашла, имбецилка.