- Реакции
- 1.747
Хорошо, я ей скажу.А ты думаешь, я не в курсе? Так и сделал первый раз. Если она реально спасает тебя, то как то повнимательнее тему надо изучать, не так ли? Сам как думаешь?
Хорошо, я ей скажу.А ты думаешь, я не в курсе? Так и сделал первый раз. Если она реально спасает тебя, то как то повнимательнее тему надо изучать, не так ли? Сам как думаешь?
Я у тебя спросил, если хочешь помочь человеку, надо быть максимально внимательным, как ты думаешь?Хорошо, я ей скажу.
Конечно. Мне кажется она сомневается что правильно поняла статьи. И сейчас пишет по ним изложения. давно не заходила в тему. Я ей скажу сегодня.Я у тебя спросил, если хочешь помочь человеку, надо быть максимально внимательным, как ты думаешь?
А как она поймёт, правильно ли она поняла, если ей никто не укажет на ошибки. Спросила бы тут, создала тему и писала бы изложения, чтоб на ошибки ей указывали. Чё такого то.Конечно. Мне кажется она сомневается что правильно поняла статьи. И сейчас пишет по ним изложения. давно не заходила в тему. Я ей скажу сегодня.
Деньги не крысил,буйным не былМама, со зрением норм всё? Третий раз уже спрашиваю, крысил, буянил?
Он буйным небыл никогда деньги не таскал Оч хорошо скрывалМама, Вам был вопрос.
А помнишь я как-то украл у тебя из сумки 2000р, а на следующий день мне стало стыдно, и я заработал и отдал ?Он буйным небыл никогда деньги не таскал Оч хорошо скрывал
А помнишь я как-то украл у тебя из сумки 2000р, а на следующий день мне стало стыдно, и я заработал и отдал ?
Вывел маму на чистую воду, молодец. Мама, зачем Вы его выгораживаете? Ну Вы ж помнили этот случай.А помнишь я как-то украл у тебя из сумки 2000р, а на следующий день мне стало стыдно, и я заработал и отдал ?
Один раз было? Честно.А помнишь я как-то украл у тебя из сумки 2000р, а на следующий день мне стало стыдно, и я заработал и отдал ?
Да,со зрением порядок,не буянил приходил иногда ел и сразу в свою комнату спать Денег никогда не крысил,вещей не крал,думала что просто пьяный Хорошо маскировалсяМама, со зрением норм всё? Третий раз уже спрашиваю, крысил, буянил?
Я оч хочу ему помочь,помогите советомДа,со зрением порядок,не буянил приходил иногда ел и сразу в свою комнату спать Денег никогда не крысил,вещей не крал,думала что просто пьяный Хорошо маскировался
Ребята,я здесь Еще раз перечитываю статьи и пишу Я действительно оч хочу помочь сыну,прошу у вас советаА ты думаешь, я не в курсе? Так и сделал первый раз. Если она реально спасает тебя, то как то повнимательнее тему надо изучать, не так ли? Сам как думаешь?
А это наверно и было,не помнюОдин раз было? Честно.
Я честно не помню,если говорит значит былоВывел маму на чистую воду, молодец. Мама, зачем Вы его выгораживаете? Ну Вы ж помнили этот случай.
хочу ему помочь, прошу совета
Понимаю,что сыну нужна моя помощь,прошу у вас совета
Какого совета?
оч хочу ему помочь,помогите советом
В чём конкретно совет нужен? У Вас тоже уже кто-то это спрашивал.Ребята,я здесь Еще раз перечитываю статьи и пишу Я действительно оч хочу помочь сыну,прошу у вас совета
Я оч хочу помочь своему сыну ,он мне оч дорог.Он хороший парень,как вытащить его из этого дерьма? ПосоветуйтеЯ у тебя спросил, если хочешь помочь человеку, надо быть максимально внимательным, как ты думаешь?