Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Почитала комменты и не понимаю тех, кто не доволен комфортом и уютом РЦ. Вы за метод дна что ли? Коммент про упырей в креслах меня вообще убил. Объяснитесь, пожалуйста. Лень искать комментера. Но если отмолчится, то упырь уже он)))

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Почитала комменты и не понимаю тех, кто не доволен комфортом и уютом РЦ. Вы за метод дна что ли? Коммент про упырей в креслах меня вообще убил. Объяснитесь, пожалуйста. Лень искать комментера. Но если отмолчится, то упырь уже он)))
Давайте вам разъясню кое что: Во-первых, наш брат на такси в булошную не ездит, во-вторых ,всегда говорит правду - это основа метода, называя вещи своими именами.
Натюрморт в курилке.

В-третьих, следите за порядком своим.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Мой коммент.
Я за тот метод, который даёт 100% излечение.
А дно свое нашёл абсолютно каждый наркоман. Все они на социальном днище, и те, за которых платят немалые деньги за такой РЦ- днище не меньшее тех, которые ломаются в своих не столь комфортных конурах.
Поэтому сбивать короны и приземлять на свой уровень- необходимое условие методики.
Уровень всех без исключения торчков- ДНИЩЕ. Отбросы, гниды и упыри.

Но ваш то конечно "не такой":JC_cupidgirl:
Как и вы сами.

А РЦ нашему конечно желаю процветания, успеха, множества спасённых и излеченных душ и бесконечного здоровья и душевных сил Юле!
Артёмку привезли?

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Да: в шаговом РЦ(9 месяцев курс -3 написанных-проработанных шага), потом в питерском рц волонтерила ,как дом открыли.перевели сюда еще и эту программу пройти. Мегавыздоравленец ахах)

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Да, привезли)
Отрицало видно сразу-он сияет изнутри )

Рецедивист)))
Раньше не встречались с ним в прежнем РЦ, откуда он сбежал?
Привет ему от меня пламенный пионерский!
Смотрите там за ним в оба. Тот хмырина еще, сколько нервов потрепал своими побегами и враньем!
Он умеет хорошо делать вид и соглашаться. А потом ускользает бухать и торчать по 10 кругу.

Бессовестный!:girl_devil:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Рецедивист)))
Раньше не встречались с ним в прежнем РЦ, откуда он сбежал?
Привет ему от меня пламенный пионерский!
Смотрите там за ним в оба. Тот хмырина еще, сколько нервов потрепал своими побегами и враньем!
Он умеет хорошо делать вид и соглашаться. А потом ускользает бухать и торчать по 10 кругу.

Бессовестный!:girl_devil:
это Людмилы Артем?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Давайте вам разъясню кое что: Во-первых, наш брат на такси в булошную не ездит
Это особая категория наркоманов-ненаркоманов. Они то и думают, что они ненаруоманы, потому что в такси да ещё и булошную. И наркотик у них, не соль там ваша, а депутатский.
Если вы в танке, то это сарказм.
дно свое нашёл абсолютно каждый наркоман. Все они на социальном днище, и те, за которых платят немалые деньги за такой РЦ- днище не меньшее тех, которые ломаются в своих не столь комфортных конурах.
Согласна полностью.
Но ваш то конечно "не такой":JC_cupidgirl:
Как и вы сами.

а кто вам сказал, что мой не такой? Мы с вами имели беседу на эту тему?
А я «не такая» - это какая? Больно шаблонно очень.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
А помойму черезчур шикарно.
Валяются там в креслах упыри.
Когда родственники пашут на трех работах чтоб содержать этот курорт.
Или может тут имеется ввиду упыри, потому что родственники вынуждены оплачивать? Ну два упыря там сами за себя платят. Это конечно тоже дно, можно же было потратить эти деньги на семью. Но коль речь о болезни идёт, то лечить может будем или деньги их собственные считать? А свои то денежки ой как жалко, маминыхпапиных не так жалко. Я бы их не упырями назвала. А просто дебилами. ))) короче никак им без клейма

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Сережа ,кстати, умничка, все делает , уроками занимается,не гундит и то,что сейчас он говорит о наркотиках и об употреблении очень здраво.Надеюсь,что это не маска. Мне всегда хочется верить в людей.
Большую роль сыграла семья.
Мне тоже в свое время(в рц шаговом) папа сказал ,что "я им такая не нужна".
У него теперь нет выбора,кроме как выздоравливать )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я впервые выскажусь. Мне он не кажется ни ВИП, ни уютным. Совсем. Вроде дом, как дом, да, по идее - уютный, просторный, в лесу, но... какой-то холодный, мертвый что ли, как офис на нелюбимой работе, не знаю как сформулировать) его ещё обживать и обживать наверное нужно. Короче, я себе иначе представляла всё.
Вот как у Макаренко, наверное.
А что там раньше было? Просто жилой дом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Тут Артем объявил,что у него "три золотых дня"-это тема с шаговых РЦ,когда ты можешь делать все,что хочешь и никто тебе ничего не скажет.
Фразочку эту слышала только от срывников , кичаться тремя золотыми днями.Хотя в моем рц , сразу эту тему завернули -срывникам никаких золотых дней, сами знали ,что ведут себя обратно в дно.