Давайте вам разъясню кое что: Во-первых, наш брат на такси в булошную не ездит, во-вторых ,всегда говорит правду - это основа метода, называя вещи своими именами.Почитала комменты и не понимаю тех, кто не доволен комфортом и уютом РЦ. Вы за метод дна что ли? Коммент про упырей в креслах меня вообще убил. Объяснитесь, пожалуйста. Лень искать комментера. Но если отмолчится, то упырь уже он)))
В-третьих, следите за порядком своим.
Почитала комменты и не понимаю тех, кто не доволен комфортом и уютом РЦ. Вы за метод дна что ли? Коммент про упырей в креслах меня вообще убил. Объяснитесь, пожалуйста. Лень искать комментера. Но если отмолчится, то упырь уже он)))
Да, привезли)
Отрицало видно сразу-он сияет изнутри )
это Людмилы Артем?Рецедивист)))
Раньше не встречались с ним в прежнем РЦ, откуда он сбежал?
Привет ему от меня пламенный пионерский!
Смотрите там за ним в оба. Тот хмырина еще, сколько нервов потрепал своими побегами и враньем!
Он умеет хорошо делать вид и соглашаться. А потом ускользает бухать и торчать по 10 кругу.
Бессовестный!
это Людмилы Артем?
Да соглашусь с ЛюсиОн самый.
Это особая категория наркоманов-ненаркоманов. Они то и думают, что они ненаруоманы, потому что в такси да ещё и булошную. И наркотик у них, не соль там ваша, а депутатский.Давайте вам разъясню кое что: Во-первых, наш брат на такси в булошную не ездит
Согласна полностью.дно свое нашёл абсолютно каждый наркоман. Все они на социальном днище, и те, за которых платят немалые деньги за такой РЦ- днище не меньшее тех, которые ломаются в своих не столь комфортных конурах.
Но ваш то конечно "не такой"
Как и вы сами.
Или может тут имеется ввиду упыри, потому что родственники вынуждены оплачивать? Ну два упыря там сами за себя платят. Это конечно тоже дно, можно же было потратить эти деньги на семью. Но коль речь о болезни идёт, то лечить может будем или деньги их собственные считать? А свои то денежки ой как жалко, маминыхпапиных не так жалко. Я бы их не упырями назвала. А просто дебилами. ))) короче никак им без клеймаА помойму черезчур шикарно.
Валяются там в креслах упыри.
Когда родственники пашут на трех работах чтоб содержать этот курорт.
Я впервые выскажусь. Мне он не кажется ни ВИП, ни уютным. Совсем. Вроде дом, как дом, да, по идее - уютный, просторный, в лесу, но... какой-то холодный, мертвый что ли, как офис на нелюбимой работе, не знаю как сформулировать) его ещё обживать и обживать наверное нужно. Короче, я себе иначе представляла всё.Почитала комменты и не понимаю тех, кто не доволен комфортом и уютом РЦ. Вы за метод дна что ли? Коммент про упырей в креслах меня вообще убил. Объяснитесь, пожалуйста. Лень искать комментера. Но если отмолчится, то упырь уже он)))
Упырь - от слова - упарываться.Или может тут имеется ввиду упыри, потому что родственники вынуждены оплачивать?
А, это меняет дело))) упырь упырь тогда )))Упырь - от слова - упарываться.