- Реакции
- 38.700
Посмотреть вложение 10956Эт мой упырь!
Та не...твой хуже.
Посмотреть вложение 10956Эт мой упырь!
Пусть дрова колют,деревьев бы им там навезти и пусть пилят зубами.Как то все таки 3 месяца целыми днями заниматься только чтением и обсуждением как НУЖНО жить- это такая же оторванная жизнь от реальности как и фантазии под наркотой.
Я за трудотерапию ( неотьемлемая часть советских ЛТП и дурок) .
Труд облагораживает человека и исцеляет!
И не говори,совсем в скота превратился.Та не...твой хуже.
Пусть дрова колют,деревьев бы им там навезти и пусть пилят зубами.
А он в р ц в итоге?Посмотреть вложение 10956Эт мой упырь!
Ну да)) Тут, сердешный)) Спит пока целыми днями.А он в р ц в итоге?
Да какое же безделье? Они весь день чем-то заняты. Уроки же у них обширные и они их выполняют, это занимает много времени.И, да!
Меня не только беспокоит излишняя роскошь, безделие для торчил, но так же и представленное на фотках множество тортов.
Это та самая целительная скромная диета за 5000 в месяц?
Чему они научатся, кроме как в теории понимать действие рефлекса , заправлять свои кроватки и по очереди производить уборку за собой же в комфортных бытовых условиях?
Социальной адаптации- ноль.
Приедет торчок с курорта и впадет в депру от привычки ничего не делать.
А там и наркомания...
Уже понятно что нет домов скромнее такого размера, о чем я и писала раньше.
И скотный двор видимо там не устроить.
Но вот посадить их например за швейные машинки можно было бы.
Фло, про Макаренко я писала уже) Сейчас не начало 20 века, чтобы применять его схему физического труда. Это есть с лихвой в церковных РЦ. Но хули толку-то?Ну я не о плохих условиях)
Книжку Макаренко читала? Если нет - почитай)
Ничего подобного. У них абсолютно реальные условия жизни тут. Без абсурдных "последствий", как в 12 Шагах и без прочих игр.это такая же оторванная жизнь от реальности
Ничего подобного. У них абсолютно реальные условия жизни тут. Без абсурдных "последствий", как в 12 Шагах и без прочих игр.
Они тут без штрафных санкций - стараются всё успеть вовремя и соблюдают режим готовки, сами!
и соблюдают режим готовки, сами
Нет, конечно) Это делали родители и жены))Вся их " работа" - это обслуживание своих потребностей, за чужой счёт.
Они раньше не мыли за собой сортиры что ли?
Люся, так антирефлексы нужны когда? Когда присутствует анозогнозия и корона. И антирефлексы выражены в том, чтобы вовремя это просечь и наорать))Где антирефлексы?
Да прям. Они с удовольствием занимаются.И слишком много уроков- мозг скиснет.
А шо надо сделать?) Вместо лечения нагружать их беспонтовой работой? Так это есть и в 12-шаговых с лихвой. Там только и делают, что работают физически по дому. И толку?Может им зарплату еще платить за то что сами себе жрать готовят?
, конечно) Это делали родители и жены))
Отвечаю!Да ладно. Не верю.
Вот, приехала к нам новенькая девочка. 18 лет от роду, а готовить совсем не умеет. Учим вот...Да ладно. Не верю.
работу за зп - мы пока им не можем дать.
Да какая часть дня? Попробуй сделай один урок)) С перерывами на обед, на готовку обеда, на уборку.Какая зп...им нужно год рабсилой быть у чурок чтоб свои 3 месяца оплатить.
А элементарно занять физическим трудом на часть дня- на пользу бы только пошло.
Торты едят они?
Глюкоза помогает усваивать уроки,да?