- Реакции
- 95.672
А почему они не должны есть торты? Вы реально думали, что наша программа, это аналог программы в церковных РЦ?Торты едят они?
Глюкоза помогает усваивать уроки,да?
А почему они не должны есть торты? Вы реально думали, что наша программа, это аналог программы в церковных РЦ?Торты едят они?
Глюкоза помогает усваивать уроки,да?
Многие из них, думаю, не мылиВся их " работа" - это обслуживание своих потребностей, за чужой счёт.
Они раньше не мыли за собой сортиры что ли?
Ну уроки...очень хорошо. Но теория все же.
Этой теорией о том что они ого- го и горы свернут все их дни были заполнены под кайфом.
Только нюхнут и давай наворачивать какие классные, умные, добросовестные, справедливые и добрые.
Только разница что после этих наворотов под наркотой следовал отходняк, а тут закрепляется тортами.
Где антирефлексы?
И слишком много уроков- мозг скиснет.
Да))Да ладно. Не верю.
в смысле стучать?на кого стучать?Вон, спросите у девчонок, они вам расскажут про "последствия". Не там пукнешь - последствия. И ежедневная обязаловка - стучать друг на друга.
Про торты двояко, конечно. ..))А почему они не должны есть торты? Вы реально думали, что наша программа, это аналог программы в церковных РЦ?
А у тебя как с самообслуживанием?в смысле стучать?на кого стучать?
Ну вплане на дому кто лечится , видела, команда говорит, наоборот, просто питаться) без излишеств)Про торты двояко, конечно. ..))
Друг на друга. С утра у них сборы и каждый обязан доложить с утра о неправильных действиях кого-то на собрании. В итоге все стучат на бытовые недоработки.в смысле стучать?на кого стучать?
Ну естественно. Вообще, мне не понятно, почему наше РЦ так враждебно воспринимается тут.Но, думаю, торт был как в честь приезда родителей
А не каждый день у реабилетпнтов
А мне понятно, но озвучивать не буду.. ))) )) )Ну естественно. Вообще, мне не понятно, почему наше РЦ так враждебно воспринимается тут.
А почему они не должны есть торты? Вы реально думали, что наша программа, это аналог программы в церковных РЦ?
Хотя. ...Ну естественно. Вообще, мне не понятно, почему наше РЦ так враждебно воспринимается тут.
Я вас тоже понимаюА почему должны?
Праздник у них?
Да, праздник, приехали в гости родители. Или они не на лечении находятся, а в тюрьме, за убийство кучи младенцев? И относится к ним надо как к последним преступникам? Так вы думали? Так так не вылечишь)А почему должны?
Праздник у них?
Вот их и кормят, условияА почему должны?
Праздник у них?
Да хоть бы и бесплатно. Сладости должны быть у них непременно в рационе. Так проще переносить отмену наркоты.Я вас тоже понимаю
Но , с другой стороны, они же платно лечатся
Наверное, У Людмилы диссонанс с налажением антирефлексов и тортомДа, праздник, приехали в гости родители. Или они не на лечении находятся, а в тюрьме, за убийство кучи младенцев? И относится к ним надо как к последним преступникам? Так вы думали? Так так не вылечишь)
В наркологичках торты едят? Едят. Или там баландой кормят, как в тюрьме?
Эконом - это как? Баландой кормить?)) Вы, реально, с ума посходили?Вот их и кормят, условия
Можно потом развиваться и сделать эконом вариант) )) )