- Реакции
- 95.683
Ну так появился? Подробней расскажи про детали-то.да наверно даже не укрепления,а появления.все норм, есть детали,подмечаю,делаю по чесноку).
Ну так появился? Подробней расскажи про детали-то.да наверно даже не укрепления,а появления.все норм, есть детали,подмечаю,делаю по чесноку).
охотно верю.мне с начала тоже показалось ,что слишком комфортно у Вас. потом подумал,ну и правда,чем помогут тюремные условия?Самое главное дисциплина и строгое соблюдения графика по дню.остальное наработается со временем.У нас как раз система Макаренко и воспитание по его опыту. Тут нет никаких тюремных и крысиных методов воздействия.
А как узнать есть стержень у человека или нет?У нас как раз система Макаренко и воспитание по его опыту. Тут нет никаких тюремных и крысиных методов воздействия.
Ну это какой-то ******. Колония была создана в голодные годы, Люся. Тогда вся страна голодала. Потому и питались они так. И работали они не с целью трудотерапии, а чтобы себя же и обеспечить. Это всё - вовсе не основа его воспитательного подхода.У Макаренко они работали и питались самой простой едой.
Тут праздность какая то.
А что празднуют- не понятно.
Видимо победу над нами лохами, у которых нет такого бабла.
Ну так появился? Подробней расскажи про детали-то.
Нет. Самое главное - желание личное, соблюдать эту дисциплину без понуканий и без угрозы штрафных санкций.Самое главное дисциплина
Правда? Это прогресс.было пару моментов,где мог обмануть для своей выгоды.в последний момент отказался.
Слова с делом у такого не расходятся.А как узнать есть стержень у человека или нет?
а в сторону курения регресс,закурил(Правда? Это прогресс.
Это всё - такая херота))а в сторону курения регресс,закурил(
И, если на то пошло, то питались они шикарно, по сравнению с другими голодающими)Тогда вся страна голодала. Потому и питались они так.
Значит, еще не времяа в сторону курения регресс,закурил(
Дениса на нас не хватает)Значит, еще не время
Какие, расскажибыло пару моментов,где мог обмануть для своей выгоды.в последний момент отказался.
Я, кстати, думала о нем(((Дениса на нас не хватает)
Надо выпустить, да страшно) Вдруг опять начнет сигаретный террор))Я, кстати, думала о нем(((
Пропал(((
Распяли в лтп :D
А почему - двоякие? Ты же понимаешь, что эти деньги потом вычли бы с того, кто ошибся?Мне вот недавно дали з п больше чем надо и не заметили
Мама сказала-вернуть
Вернула, но чувства двоякие
Тогда вся страна голодала.