- Реакции
- 8.812
ты кроме форума и статей вообще не должна никуда заходить.Нет, нигде не сижу, просто загуглила, фото там похожее, а зайти все равно не могу.
Пароль не помню.
ты кроме форума и статей вообще не должна никуда заходить.Нет, нигде не сижу, просто загуглила, фото там похожее, а зайти все равно не могу.
Пароль не помню.
ты кроме форума и статей вообще не должна никуда заходить.
Ты думаешь ты бесплатно сейчас по Юлиной методике работаешь?Какие деньги я трачу? Ты о чем?
я конечно отстаю от тебя сильно, но я ещё нагоню
Аннет,вы там Артема то тоже подгоняйте и пусть не халявит.А то он под наркотой тоже дома чистоту любил наводить,как накурится соли так и убирается,чистюля ***. Пусть читает и статьи пересказывает.Ты думаешь ты бесплатно сейчас по Юлиной методике работаешь?
И даже ,если бы бесплатно ,то можно делать спустя рукава?
Ты за полтора месяца работы до сих пор на статьях сидишь, мы с Наташенькой их 8 дней в центре прошли. "Нагоню"? это что? иллюзия планируемого желаемого? Здесь и сейчас.Только. Слова ничто-только действия.
Ты думаешь ты бесплатно сейчас по Юлиной методике работаешь?
И даже ,если бы бесплатно ,то можно делать спустя рукава?
Ты за полтора месяца работы до сих пор на статьях сидишь, мы с Наташенькой их 8 дней в центре прошли. "Нагоню"? это что? иллюзия планируемого желаемого? Здесь и сейчас.Только. Слова ничто-только действия.
Аннет,вы там Артема то тоже подгоняйте и пусть не халявит.А то он под наркотой тоже дома чистоту любил наводить,как накурится соли так и убирается,чистюля ***. Пусть читает и статьи пересказывает.