- Реакции
- 38.741
Каким образом?Не, я хочу объединить три форума и торчей Марусиных ещё туда воткнуть.
Смотри, сколько консультантов
Посмотреть вложение 2074
Каким образом?Не, я хочу объединить три форума и торчей Марусиных ещё туда воткнуть.
Смотри, сколько консультантов
Посмотреть вложение 2074
Я со всеми тусю, мне без разницы, прикинь?Она не с этого форума, отстань, иди с торчком туси.
так и там я на х.у.й не нужен, и здесь я на х.у.й не нужен....так что же мне делать?!может ты сгодишься на х.у.й ааа;)здесь ты на х.уй не нужен
Какой же ты грубиян, милый)))Тебе та какая разница ? Разводи коней у себя в поместье и туси с торчками - ты кайфуешь от скота.
уффф, какой ты грозный шизофрееееен!А ты пшол вон чучело убогое, пошатал форум и пошёл на х.уй отсюда.
внатури, мы то с ней ближе, как не как торчи бывшие...нам ты точно не товарищ, с придурками вроде тебя, слесари алкаши, нам не нужны!!Она не с этого форума, отстань, иди с торчком туси.
)))Я со всеми тусю, мне без разницы, прикинь?
какой же он милый, он обычный д.а.л.б.а.е.б!)))Какой же ты грубиян, милый)))
Мне кстати уже предложили денежку на строительство клуба )
Но это только слова...
Так этож круто когда со всеми весело!)))Я спать Люся, оставляю тебя с дебилом, тебе в принципе нет разницы...ты со всеми тусишь)))
Бесхребетный социальный овощ, мамка подкидывает монетки на кильку с хлебом ?внатури, мы то с ней ближе, как не как торчи бывшие...нам ты точно не товарищ, с придурками вроде тебя, слесари алкаши, нам не нужны!!
Поменяй площадку уже, а то так и будешь - среди чмырей и социального днища жить.Какой же ты грубиян, милый)))
Мне кстати уже предложили денежку на строительство клуба )
Но это только слова...
Ок,всем счастливо, ушла!)Поменяй площадку уже, а то так и будешь - среди чмырей и социального днища жить.
Куда ты пошла? Никуда не уходи! Ты мне ещё кое что расскажешь....Я хочу на лошадке покататься верхом и боюсь) Про тонкости поведаешь?Ок,всем счастливо, ушла!)
Не починить? У меня раз так тоже перестала работать,оказалось тэн поменять всего-то надо было, недорогой.У меня стиралка навернулась....хоть уходи, хоть приходи...Прям 1 января! Это знак? Год хреново начался...Как думаешь? Я офигела от цен сходила...ща сяду читать про бюджетные модели...все маркетинговые ходы про отжим, температуру/клавиатуру буду откидывать в сторону....блин.............
Вот именно. Куда пошла???? Форум ушатала и свалила????Куда ты пошла? Никуда не уходи! Ты мне ещё кое что расскажешь....Я хочу на лошадке покататься верхом и боюсь) Про тонкости поведаешь?
Куда??? Люся, ты где???Ок,всем счастливо, ушла!)
Ты зае..ал уже! Шо ты несешь, а?Поменяй площадку уже, а то так и будешь - среди чмырей и социального днища жить.