Всё очень плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
В бан не хочешь пойти,неадекват???????????ставь мне антипатии))))мне похрен!!!я человек адекватный и добрый,в отличии от тебя)))))
Примитивный человек. Я тоже добрый) Ты же не знаешь какой я в жизни хых) На бан похер ваще , я тут ничего не теряю, подсказать как выбраться из наркоты тут ничем не помогут - стебутся тока и все - да ещё нахер посылают ))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
я человек адекватный и добрый,в отличии от тебя)))))
А ты вообще кобелиха я смотрю. Вот в жизни бы сказала бы ты мне все это. Оч сомневаюсь. Без кобеля ты выеденного яйца не стоишь.

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
А ты вообще кобелиха я смотрю. Вот в жизни бы сказала бы ты мне все это. Оч сомневаюсь. Без кобеля ты выеденного яйца не стоишь.
Аххаааааа...кароче ч.м.о...ты сраное,просто ч.мо...я тебе хоть сейчас все это скажу в твою сраную наркошескую рожу)))))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ты вообще откуда взялась? Как будто кобель Артем и кобелиха Люси выродили тебя и ты быстро выросла - похожа общением на них. Хотя повторюсь - вживую ты бы и двух слов не связала. А если не так - го в скайп. Или напишешь "Да нахера мне с таким **** в скайп идти" хаха)

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Ты вообще откуда взялась? Как будто кобель Артем и кобелиха Люси выродили тебя и ты быстро выросла - похожа общением на них. Хотя повторюсь - вживую ты бы и двух слов не связала. А если не так - го в скайп. Или напишешь "Да нахера мне с таким **** в скайп идти" хаха)
Та ты чмошник))бред несешь таблеточный))причем тут Люси и Тема??у тебя галлюцинации???вживую я тебе с ноги в е..б..а..ло дам,так как 15 лет из железок не вылезаю..приутихни лучше....

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Та ты чмошник))бред несешь таблеточный))причем тут Люси и Тема??у тебя галлюцинации???вживую я тебе с ноги в е..б..а..ло дам,так как 15 лет из железок не вылезаю..приутихни лучше....
Ааа черт уже девки гопарями стали - угрозами сыплют....да ты на мать свою с отцом посмотри - небось тоже гопари чертовы)

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Ааа черт уже девки гопарями стали - угрозами сыплют....да ты на мать свою с отцом посмотри - небось тоже гопари чертовы)
Та у меня родители офигенные...мне 37 лет,мне терять нечего)))просто таких долбодятлов гнать надо)))

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Люси,убери этого таблеточного неадеквата,пожалуйста,заипал чесслово(((

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Конфет что ли поел?) Был бы я админом - Артем бы первый улетел в черную дыру со свистом :-D Кобели бы сразу ликвидировались с форума и бабы что подвержены любовью к кобелизму.
по этому тебе им не быть никогда!!!желаю тебе ,чтобы в этом году, тебе было еще хуже чем в предыдущем и так постоянно плоть до конца твоего жалкого существования!!!!

Стасик

Guest
А че ты беседуешь с гуманоидом?
Он в употребе на своей волне, все у него плохие, кто ругает его.
Почему мы тут торчков вообще слушаем?
Это же форум наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, родственников и просто скучающих на работе.
Здесь и так три человека из шестидесяти разговаривают.

Стасик

Guest
Конфет что ли поел?) Был бы я админом - Артем бы первый улетел в черную дыру со свистом :-D Кобели бы сразу ликвидировались с форума и бабы что подвержены любовью к кобелизму.
Нууу, такая Королевна пришла на форум - сейчас в онлайне 20 посетителей максимум, а было 15 модеров, 6 админов, темы за 3 часа набирали по 50 страниц.
Посещалка была ~10 000 в сутки, в онлайне меньше 200 никогда не было.

Пришла Графиня убогая и ушатала форум. Кстати, убийство форума началось с банов.

Стасик

Guest
Е.бал таких шлюх ? А то, так и сдохнешь около аптеки. Вые.би хоть одну нормальную VIP б.лядину.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Нууу, такая Королевна пришла на форум - сейчас в онлайне 20 посетителей максимум, а было 15 модеров, 6 админов, темы за 3 часа набирали по 50 страниц.
Посещалка была ~10 000 в сутки, в онлайне меньше 200 никогда не было.

Пришла Графиня убогая и ушатала форум. Кстати, убийство форума началось с банов.
Ты че несешь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Стасик

Guest
Жалко блин, форум с 2007 года жил, а после смерти главнокомандующего-основателя, он утонул.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741