Сколько же много желчи в тебе!Сегодня вспоминал всех гопников, которые когда то пытались унизить моё достоинство. У всех был очень одинаковый стиль - это прежде всего давление матами, пытаться устроиться кулачные разборки, немедленное требование назначение встречи с целью набить рыло и т д) Вследствие чего я выработал определенный стёб к таким личностям - они же как роботы одинаковы до мозга костей. Артем ничем не отличается ВООБЩЕ от этих животных - просто ****** матами и как будто унижает достоинство) Тёма - запомни -от твоих писанин мне весело и пробивает на творчество, а именно: на кого злые такие люди как ты и 2 - неужели гопники самоутверждаются за счет унижения других?? Хотя мозги то у тебя есть вроде , но они какие то тоже из области гопа - ты вроде занимаешься боксом или чем-то подобным - а таким часто начистили морду как надо - от чего явно мозг пострадал. Поэтому часть можно списать на это - то бишь неадекватность. хых) С Новым годом всех!
Ааа ещё одна...тут злыдни как соберутся - ну пздц просто. Люська - иди в Люльку - у тебя что кобеля собственного нет что ли?Сколько же много желчи в тебе!
И полное отсутствие ЧЮ!
Не бузи тут, а то в буйняк отправлю))
Гоп-ЧЮ мне чуждоИ полное отсутствие ЧЮ!
Евген,иди кушай аптечку..не трогай людей адекватных!!!Гоп-ЧЮ мне чуждо
Не - щас я обезьяну долблю. Аптечка сегодня уже прошла.А ты кто такой? Тайный поклонник кобель-тащущихся людей? Ээх не сочувствую тебе)Евген,иди кушай аптечку..не трогай людей адекватных!!
Евген,ты переел амитриптилину или фенибуту...я не кобель,а ты ........лНе - щас я обезьяну долблю. Аптечка сегодня уже прошла.А ты кто такой? Тайный поклонник кобель-тащущихся людей? Ээх не сочувствую тебе)
У нас тут адекватная компания, не воняй!Ааа ещё одна...тут злыдни как соберутся - ну пздц просто. Люська - иди в Люльку - у тебя что кобеля собственного нет что ли?
Гнать его ссаным веником!!!У нас тут адекватная компания, не воняй!
Так гопники всегда считают себя адекватными и себя гопарями не считают . Эт норм)У нас тут адекватная компания, не воняй!
Ща я те антипатий наставлю)Гнать его ссаным веником!!!
Люси,отправь его подальше,пусть фенибут ест дома....Так гопники всегда считают себя адекватными и себя гопарями не считают . Эт норм)
Срать мне на тебя,срать!!!у меня новый год и мега позитивное настроение!!!Ща я те антипатий наставлю)
фенибут это ещё цветочки. Тут эфедрин рулил..хотя щас безобидное винцо пью) Колеса уже прожрал весь деньЛюси,отправь его подальше,пусть фенибут ест дома....
Так конечно - обезьяны нажралась как надо. или кобель тебя ****** как надо? Хотя судя по посту - все совсем наоборот...Срать мне на тебя,срать!!!у меня новый год и мега позитивное настроение!!!
Фууууу....наркошник позорный!фенибут это ещё цветочки. Тут эфедрин рулил..хотя щас безобидное винцо пью) Колеса уже прожрал весь день
Ты обезьяна????ну конечно,я так и знала)))))чо ты там нажрался???таблов???ну вот и сиди дома в окошко зыркай)))))))Так конечно - обезьяны нажралась как надо. или кобель тебя ****** как надо? Хотя судя по посту - все совсем наоборот...
Ты обезьяна????[/QUOTEЯ
Я щас обезьяны тож нажрался (алкосиньки выпил) эт да, Такая х*ня по сравнению с колёсами пздц