- Реакции
- 38.741
Да говори без этих загадок млин?Наследница форума.
Ккакой 2007, если форум с весны?
Да говори без этих загадок млин?Наследница форума.
утонул где??а ну как давай экономический анализ, структурированный...открой нам будущее, или хотя бы настоящее!!!Это про форум, который уже утонул, а ты чего подумала, моя Голубка ?
он сам не понимает что несет его ротПочему така печаль?
Зачем хоронишь?
какой на.х.у.й 2007!!!Жалко блин, форум с 2007 года жил, а после смерти главнокомандующего-основателя, он утонул.
ооо, что ты ведешься на слова умолишенного!!Ккакой 2007, если форум с весны?
И кто нах умер, почему мы не знаем????какой на.х.у.й 2007!!!
Админ основатель.Ты о чем? Кто умер?
меньше слушай д.а.л.б.а.е.ба тогда и не будет таких вопросов на которые ты врятли получишь аргументированный ответ!И кто нах умер, почему мы не знаем????
Что за бред!?
Это кто ????Админ основатель.
Я про Шизу.Нет, потом он раздробился на три форума.Да говори без этих загадок млин?
Ккакой 2007, если форум с весны?
Иди на х.уй пидр.меньше слушай д.а.л.б.а.е.ба тогда и не будет таких вопросов на которые ты врятли получишь аргументированный ответ!
Какого ху.я у тебя кнопка бан ? Закрой этого дятла в ЛТП, от него толку один хер на форуме нет.Это кто ????
Да ты че????Какого ху.я у тебя кнопка бан ? Закрой этого дятла в ЛТП, от него толку один хер на форуме нет.
Мат на мате - кому это чучело здесь нужно.
у.е.б.о.к дятел это твой рот, понимаешь....тупой х.у.е.с.о.с, чтобы я не говорил и как бы я не говорил, мои слова имеют смысл, а твои полная х.у.й.н.я. как и ты сам!!!акого ху.я у тебя кнопка бан ? Закрой этого дятла в ЛТП, от него толку один хер на форуме нет.
Мат на мате - кому это чучело здесь нужно
Сходи на Шиза.Нет, поматерись там - здесь ты на х.уй не нужен. Замену тебе уже нашёл - торч со стажем и литературной речью.меньше слушай д.а.л.б.а.е.ба тогда и не будет таких вопросов на которые ты врятли получишь аргументированный ответ!
Да ? Ну ладно, материтесь.Да ты че????
Мне теперь указывать будешь кого в бан отправлять?
Да его мат чтоб ты знал слаще елея и нектара с твоих цветочков!)
А чего ты стал переживать за шизу то?Да ? Ну ладно, материтесь.
Не, я хочу объединить три форума и торчей Марусиных ещё туда воткнуть.А чего ты стал переживать за шизу то?
Из за ее смерти обостоение?
И кто убогая графиня?Да ? Ну ладно, материтесь.
Она не с этого форума, отстань, иди с торчком туси.И кто убогая графиня?