- Реакции
- 95.733
Охереть) Бедные торчи... Они-то в курсе, что ты их хочешь с шизиками свести?))Не, я хочу объединить три форума и торчей Марусиных ещё туда воткнуть.
Охереть) Бедные торчи... Они-то в курсе, что ты их хочешь с шизиками свести?))Не, я хочу объединить три форума и торчей Марусиных ещё туда воткнуть.
Это он про шизу...Да говори без этих загадок млин?
Ккакой 2007, если форум с весны?
Вот именно. Куда пошла???? Форум ушатала и свалила????
Да уж, шуточки какие-то нехорошие... Че тут творится-то?Что значит ушатала????
У Стаса спроси.Что значит ушатала????
Да как обычно Стас обижается,что тут быдлан АртёмДа уж, шуточки какие-то нехорошие... Че тут творится-то?
А...))) Ну пущай обижается))Да как обычно Стас обижается,что тут быдлан Артём
Не пугай так) Я уже думала, что вы пересрались на НГ.У Стаса спроси.
При чем здесь Стас. Пишешь ты сейчас а не он.У Стаса спроси.
Это я подколы просто не понимаю, ЧЮ вдруг лишилась ни с того ни с сего.Не пугай так) Я уже думала, что вы пересрались на НГ.
вот-вот и я про то же!Да уж, шуточки какие-то нехорошие... Че тут творится-то?
ты и не поймешь, он же тупенький и глупенький и в добавок больной!Это я подколы просто не понимаю, ЧЮ вдруг лишилась ни с того ни с сего.
Да я вот тоже не поняла юмора... Такое ощущение, что Стас начинает всех против тебя настраивать.Это я подколы просто не понимаю, ЧЮ вдруг лишилась ни с того ни с сего.
И абсолютно не добрый, хочу заметить. Желчный мужичонка довольно-таки...он же тупенький и глупенький
Без ЧЮ на этом форуме долго не протянешьЭто я подколы просто не понимаю, ЧЮ вдруг лишилась ни с того ни с сего.
п.и.з.д.е.ц какой противный!!!и еще со стервозным характером!И абсолютно не добрый, хочу заметить. Желчный мужичонка довольно-таки...
Во-во.он сам не понимает что несет его рот
рот опережает мысли!!!Во-во.
Ну да. Злится все время, вечно какой-то подвох ищет, раскачивает качели какие-то... Теперь его бесит, что Люся модер и он начинает её провоцировать.п.и.з.д.е.ц какой противный!!!и еще со стервозным характером!
и потом теряется!Ну да. Злится все время, вечно какой-то подвох ищет, раскачивает качели какие-то...