- Реакции
- 5.489
фантастический д.а.л.б.а.е.б!Теперь его бесит, что Люся модер и он начинает её провоцировать
фантастический д.а.л.б.а.е.б!Теперь его бесит, что Люся модер и он начинает её провоцировать
Ппц)) Это просто уже на грани фантастики...Замену тебе уже нашёл - торч со стажем и литературной речью.
А ты пшол вон чучело убогое, пошатал форум и пошёл на х.уй отсюда.
Можешь ещё до 15 000 сообщений набить.
Ну да. Так он Наташу раскачал и выжил отсюда, буквально. Настроил полунамеками против меня...и потом теряется!
Шоб тебя банить))))Какого ху.я у тебя кнопка бан ?
придурок е.б.у.ч.и.й!Ну да. Так он Наташу раскачал и выжил отсюда, буквально. Настроил полунамеками против меня...
внатури будем банить!!чтобы знал, все равно нам известна его реакция - заноет!Шоб тебя банить))))
Именно по этой причине я долго тянула с назначением модера. Уж я-то знаю, чем это оборачивается для самого модера. Нужно иметь адское терпение, чтобы игнорить провокации... Каждая сявка потом тычет носом и указывает на обязанности, замечания делает, воняет и возмущается работой модера...Теперь его бесит, что Люся модер
И вот ща я сделаю тему, с правилами поведения с модератором. Люди просто забывают, что работа модератора - неоплачиваемый и неблагодарный труд и почему-то злобствуют и пытаются уличить модера в каких-то беспределах.Именно по этой причине я долго тянула с назначением модера. Уж я-то знаю, чем это оборачивается для самого модера. Нужно иметь адское терпение, чтобы игнорить провокации... Каждая сявка потом тычет носом и указывает на обязанности, замечания делает, воняет и возмущается работой модера...
Да он задолбал уже... Кто-то нечаянно нажмет дизлайк, так он как собака потом бросается и требует этот дизлайк убрать.внатури будем банить!!чтобы знал, все равно нам известна его реакция - заноет!
а что же мы ждем от больного человека!?!Да он задолбал уже... Кто-то нечаянно нажмет дизлайк, так он как собака потом бросается и требует этот дизлайк убрать.
А я этого совершенно не заметила.Да я вот тоже не поняла юмора... Такое ощущение, что Стас начинает всех против тебя настраивать.
Где его бесит это?Ну да. Злится все время, вечно какой-то подвох ищет, раскачивает качели какие-то... Теперь его бесит, что Люся модер и он начинает её провоцировать.
Я правда недочитала. Пардон. . Могу не общается с тобой более. Поняла.А я этого совершенно не заметила.
Стас пошутил что " убогая графиня ушатала форум" и форум сдох. Я расспросила о чем он. Оказалось про шизу. Инна делает вид что не читает дальше? Или это такие приколы новые- недопонятые шуточки интерпретировать подобным образом?
Ну тогда Инна аргументируй, в чем и когда я ушатала, раз ты поддерживаешь это высказывание и даже наделяешь ему мой адресат.
это только идиоты таким занимаются!И вот ща я сделаю тему, с правилами поведения с модератором. Люди просто забывают, что работа модератора - неоплачиваемый и неблагодарный труд и почему-то злобствуют и пытаются уличить модера в каких-то беспределах.
с кем со стасом??Где его бесит это?
У нас с ним полное взаимопонимание и любовь.
Ну вот я тоже не поняла про кого это, и переспросила. Именно что не поняла. Кроме меня еще Маруся банит. Че про нее, не подумалось?Я правда недочитала. Пардон. . Могу не общается с тобой более. Поняла.
Ты ко мне лично что- то имеешь???так бань ! И напиши в правилах,что у модера нет ЧЮ или чу.А я этого совершенно не заметила.
Стас пошутил что " убогая графиня ушатала форум" и форум сдох. Я расспросила о чем он. Оказалось про шизу. Инна делает вид что не читает дальше? Или это такие приколы новые- недопонятые шуточки интерпретировать подобным образом?
Ну тогда Инна аргументируй, в чем и когда я ушатала, раз ты поддерживаешь это высказывание и даже наделяешь ему мой адресат.
Рада за вас!У нас полное взаимопонимание, с самого начала.
И с тобой тоже, не переживай!)))с кем со стасом??
Инна, она никак не может тебя забанить, при всем желании))) Правила читай))) Команда форума - не банится, ни при каком раскладе, чтобы ни случилось. И за бан кого-то из команды форума, в бан пойдёт тот модер, кто забанил.Ты ко мне лично что- то имеешь???так бань !