В смысле несу ? :Unknown: Аптечному торчку рассказал про форум. Стаcон, а вы то простите?)
Евгений Mag Пациент палаты №6 Регистрация 13 Авг 2018 Сообщения 1.575 Реакции 452 9 Янв 2019 #1.081 Стасик написал(а): В смысле несу ? Аптечному торчку рассказал про форум. Нажмите для раскрытия... Стаcон, а вы то простите?)
Стасик написал(а): В смысле несу ? Аптечному торчку рассказал про форум. Нажмите для раскрытия... Стаcон, а вы то простите?)
Стасик Guest 10 Янв 2019 #1.082 Евгений написал(а): мне б в аптеке такую найти.. Нажмите для раскрытия... 7 размер грудей! Тебе самое то будет. Рита, +7 925 136-6339
Евгений написал(а): мне б в аптеке такую найти.. Нажмите для раскрытия... 7 размер грудей! Тебе самое то будет. Рита, +7 925 136-6339
Стасик Guest 10 Янв 2019 #1.083 Евгений написал(а): Стаcон, а вы то простите?) Нажмите для раскрытия... Я влюблён в Марусю, к нарко и алко движениям отношения не имею. Пришёл за ней с форума психов.
Евгений написал(а): Стаcон, а вы то простите?) Нажмите для раскрытия... Я влюблён в Марусю, к нарко и алко движениям отношения не имею. Пришёл за ней с форума психов.
Евгений Mag Пациент палаты №6 Регистрация 13 Авг 2018 Сообщения 1.575 Реакции 452 11 Янв 2019 #1.084 Стасик написал(а): Я влюблён в Марусю, к нарко и алко движениям отношения не имею. Пришёл за ней с форума психов. Нажмите для раскрытия... О, уважуха Стасон ) Люблю открытость
Стасик написал(а): Я влюблён в Марусю, к нарко и алко движениям отношения не имею. Пришёл за ней с форума психов. Нажмите для раскрытия... О, уважуха Стасон ) Люблю открытость