- Реакции
- 262
Люда,спасибо за ответ!Я открыта к конструктивному общению,без обвинений " а надо было раньше и т.д". Без имульсивности,я готова тебе ещё раз лично объямнить,почему я рекомендовала маме Андрея не говорить тебе где Андрей. Я Анастасии предлага встретится с тобой лично,обсудить всю серьезность произошедшего, помогать.Пока я не могу приехать,сломана стопа.Значит будем онлайн.
Я знаю,что вас "качало" каждые выходные - философские разговоры, конечно со стороны Андрея - бредовые.
Как врач,по опыту могу сказать, бред это не только про инопланетян и колпачок из фольги на голове.Бред может быть даже очень " логичным" кто с этим не сталкивался и в этом бред вовлекать близких,а уж с нестабильной психикой на раз два- т.сказать близкие индуцируются,верят ещё и улюлюкают ему.
Тебя Андрей убедил забрать его карты и так якобы осуществлять над ним контроль,ну да все же логично,нет денег - нет дозы. Никаких сомнений не закралось у тебя,вопросов ?.Вечером,перед поездкой,он нам сообщил о вашем решении и как замечательно прошел разговор. И начал вроде бы "логично" рассказывать какой он молодец и как он остановится может и о действии препаратов и вроде же логика...но для меня есть врачебные красные флаги,по которым понятно,что человек в психозе от пав.
Ждать ещё ...чего ждать?Очередного эпизода комы,отлетевших мозгов,фиброза лёгких или уже к похоронам готовиться?Люда,очень прошу понять - это не урурур шутки,убираем истерики,импульсы,слезы,изучаем информацию.И давай из общения исключим манипулятивные детские фразы " все козлы,а я хороший", все все вретиии и т.д
Поправляйтесь