- Реакции
- 17.963
Ну да. Вот наш М-Видео, к примеру.Доказательства есть какие-то, что ты отдала мастеру такую сумму? До 20000 можно купить новую машинку
Ну да. Вот наш М-Видео, к примеру.Доказательства есть какие-то, что ты отдала мастеру такую сумму? До 20000 можно купить новую машинку
Квартальный- 3-4 месяца с последнего употребления!@DonЯgon пока она всё оплатит, останется ли в крови что-то?!
Оплатила с его карты я всего 5к со своей кредикти 13809Люда,с карточки Андрея была оплата ремонта стиралки? Деньги на карте у Андрея были для оплаты вашей съемной квартиры,я так понимаю сейчас платить нечем за жилье?Или это не так?
И то на его карту я тогда перевала 10к на квОплатила с его карты я всего 5к со своей кредикти 13809
Почему ты не слышишь,о чем идет речь!Пойми,мать с ума сходит,материнская душевная боль!А ты как маленький ребенок,топаешь ножкой,как будто у тебя забрали любимую игрушку!Ну вот ,если допустить(Не дай Бог),что то пойдет не так в лечении,ты попереживаешь ,отряхнешься и дальше пойдешь.А матери всю жизнь переживать ,волноваться.Поэтому ты сейчас должна не строить из себя обиженку,а Вместе,сообща бороться с болезнью.А не нудить:почему не сказали,почему не сообщили!В конце концов,ведь мать лечит своего сына,чтобы у него было БУДУЩЕЕ!!Может даже и с тобой.уж простите что я из бедной семьи . Уж простите что тоже что пыталась делать для него . Да давайте посыпайте меня дерьмом как будто я в него все это запихивала и поддакивала на употребление . Я же такая плохая *****
Вот и я подумала об этом. Не так давно ремонтировала стиралку. По российским деньгам 3 тыщи где-то. Спираль меняли, или как она там называется хз, где накипь собирается, что колгон должен очищать.Ой как сомнительно, что ремонт обошёлся 20 000. @Людмила Магурова , чек сбрось на ремонт стиралки
Ты сначала вдумчиво прочитай,что тебе доносят!Кто тебя пытается опустить?Тебе что ли самой нравиться быть в роли жертвы?!С тобой ведут конструктивный диалог,а ты как жихарка,ножки ручки расставила,выискивая подвох.Дальше я пожалуй уже буду общаться на прямую с мамой Андрея и с Ниной . Мне надоело что меня пытаются просто тут опустить
У тебя что с лицом?Всем привет
Преятно.Квартальный- 3-4 месяца с последнего употребления!
*понятноПреятно.
Это точно)Наркоман не может не раскачивать. Он всегда убивает психику того, кто с ним живёт в хлам. И чем менее ты стабильный человек сам по себе, тем проще ему это с тобой сделать. При проживании с торчком под одной крышей наступает дезаптация и дезориентация, и стремительный слив границ у тех, у кого они и до этого были не очень.
Анастасия, ответьте на вопрос пожалуйста. Не заставляйте команду по нескольку раз задавать одни и те же вопросы, это напрасный расход сил и времени.
После чего конкретно поменялось ваше отношение к Люде? После чего и почему.
Хм... Ну если она сама решила, чт это бутират, то и врачам об этом сказала. А вкус помнит с того момента, когда подмешал, что ли?Спасибо за вопрос, вот за ночь смогла сформулировать.
Конкретно поменялось отношение после его комы и реакции Люды на нее в течение целого дня.
К вопросу о названии этой ветки, кстати.
Люда писала, что не знает, что происходит. Но когда приехала скорая, я говорила с врачом по телефону.
Врач спросил - он наркоман, где достает бутират? Это его девушка нам сказала, что он наркоман и про бутират.
То есть про бутират Люда точно знала, а мне писала, что он просто спит или после наших таблеток.
Скорая была вызвана в 8 вечера после моей просьбы, хотя состояние весь день было странным.
Я попросила дочь заехать посмотреть, она недалеко живет - вот об этом жалею очень. Она очень тяжело перенесла его состояние, неопределенные прогнозы и ночь в реанимации, не могла его видеть и общаться после этого, снились жуткие сны((
И после этого мы продолжали с Людой общаться, я ничем ее не обижала точно, наоборот успокаивала в сложных ситуациях. Но осадочек остался, конечно(
Пзц.Спасибо за вопрос, вот за ночь смогла сформулировать.
Конкретно поменялось отношение после его комы и реакции Люды на нее в течение целого дня.
Люда писала, что не знает, что происходит. Но когда приехала скорая, я говорила с врачом по телефону.
Врач спросил - он наркоман, где достает бутират? Это его девушка нам сказала, что он наркоман и про бутират.
То есть про бутират Люда точно знала, а мне писала, что он просто спит или после наших таблеток.
Скорая была вызвана в 8 вечера после моей просьбы, хотя состояние весь день было странным.
Я попросила дочь заехать посмотреть, она недалеко живет - вот об этом жалею очень. Она очень тяжело перенесла его состояние, неопределенные прогнозы и ночь в реанимации, не могла его видеть и общаться после этого, снились жуткие сны((
И после этого мы продолжали с Людой общаться, я ничем ее не обижала точно, наоборот успокаивала в сложных ситуациях. Но осадочек остался, конечно(
спасибо за поддержкуПзц.
Это страх. Животный материнский страх за своего сына. Ведь если б не вы, он бы "спал" дальше, и скорее всего, уже не проснулся бы.
Комфортно употреблял под носом у девчонки, а она и не чесалась даже. Знала все, и не чесалась.
Я вас ооочень понимаю, как мать. Вы просто чувствуете опасность и пытаетесь его защитить. Причём опасность-то смертельная, реальная.
Сил вам преодолеть все это, пережить, и вылечить сына.
Спасибо за вопрос, вот за ночь смогла сформулировать.