- Реакции
- 262
Я сама в тот день была не в лучшем состоянии ,
А точно на фото твой парень не упоротый? Мне одной кажется, что у него зрачки по пять копеек?я уже после того как нашла пузерки 2 штуки и понюхав и попробовав на кончик языка поняла что это то он мне подмешал и вспомнила о том что мне про него рассказала знакомая и т д , и когда я уже звонила в скорую да я сказала что передоз у него предположительно бутиратом , и я сказала правду врачам зачем врать если бы у него в любом случае могли взять анализ крови и т д . Он и после всего этого тоже три дня спал без перыва . И в день года я вам писала что я не могу до него дозвонится несколько часов и т д что это странно , что в тот вечер пока я была на работе хотели Катю туда отправить . Но потом вы дозвонились до него и сказали что он просто спит . Придя домой во время разговора я пила сидор вместе с ним в который он мне подмешал его . После чего я через час буквально отключилась и сама в течении дня либо блевала дальше чем видела или спала ибо не понимала что происходит думала что алкоголем отравилась или что то не то скушала , а в тот момент когда более мение пришла в себя в тот момент написали вы , и пока ехала скорая я всю квартиру облазила что бы найти и понять что вообще происходит
А точно на фото твой парень не упоротый? Мне одной кажется, что у него зрачки по пять копеек?
Это фильтор на старом телефоне ,меняет форму ленца сглаживает и увеличивает размер глаз
Блин, нафига?)Это фильтор на старом телефоне ,меняет форму ленца сглаживает и увеличивает размер глаз
Даа, передозы хреновая хрень. Я помню как на кумарах к мамульке прибежал и давай на кухне быстро вариться. А потом при ней вмазался и отъехал. Не помню как она меня на кровать уволокла, старенькая уже. Ладно хоть оклемался. Она сидит и плачет. Она даже скорую не вызвала. Думаю устала от меня и с.мерть это один выход. Я так думаю. Ну слава богу обошлось. Так что родственники устают от наркомана в доме когда долгие года употребляет. Я конечно её не веню, и хорошо понимаю. Ну слава Богу что всё так закончилось) видимо не мой день был. По жить ещё придёться)А точно на фото твой парень не упоротый? Мне одной кажется, что у него зрачки по пять копеек?
У вас и так детские лица))и получается что то типо детского лица с большими глазами
Сколько ему лет? И вам?Это фильтор на старом телефоне ,меняет форму ленца сглаживает и увеличивает размер глаз
Живи, Миша) Живи долго, достойно и счастливо!Даа, передозы хреновая хрень. Я помню как на кумарах к мамульке прибежал и давай на кухне быстро вариться. А потом при ней вмазался и отъехал. Не помню как она меня на кровать уволокла, старенькая уже. Ладно хоть оклемался. Она сидит и плачет. Она даже скорую не вызвала. Думаю устала от меня и с.мерть это один выход. Я так думаю. Ну слава богу обошлось. Так что родственники устают от наркомана в доме когда долгие года употребляет. Я конечно её не веню, и хорошо понимаю. Ну слава Богу что всё так закончилось) видимо не мой день был. По жить ещё придёться)
Ну телефон мой а у есть проблемы с кожей ибо гормональный фон и за болезни скачет и что бы кожа Казалось чистой ставлю фильтрыБлин, нафига?)
У вас и так детские лица))
Люда,какое у тебя заболевание и какие гормоны ты сдавала?Ну телефон мой а у есть проблемы с кожей ибо гормональный фон и за болезни скачет и что бы кожа Казалось чистой ставлю фильтры
Да не в жирке делоДа вроде уже нет детский жирок с щечек ушел
Вай, вай, вай, спасЫбо учитЭлЖиви, Миша) Живи долго, достойно и счастливо!
А что как ты считаешь ему не понравилось в твоём состоянии ?Кстати хочу сказать , что сейчас прилетай мой брат старший 29 лет ему , и он решил пока что посадить меня под домашний арест …
Ему не нравится вся эта ситуация и мое состояние
Решил привести меня немного в норму
Люда,какое у тебя заболевание и какие гормоны ты сдавала?
Ну мы молодые это да ,но и лица уже не детские а фильтр просто делает что делаетДа не в жирке дело
А что как ты считаешь ему не понравилось в твоём состоянии ?
Зачем тебе именно домашний арест?Ты сама как считаешь?Почему например не психотерапия?