- Реакции
- 47.796
@NinaDoctor , с выходными вас. Ну есть же где-то пост здесь , с вашим партфолио . Ну не приснилось же мне?!) Ищу и не могу найти.
Нормально это. Сама так попала. Таких сайтов, быстро выезжаю, куча, у меня дверка не открывалась, приехали, разобрали всю машинку, похоже сняли блокиратор дверки и помпу. Теперь дверь не блокируется вообще. Насчитали 36500. Хорошо было только 6000, остальное завтра займу на работе. Уехали, почитала в инете, там целые отзывы об этих шайках мошенников. Тряслась 2 дня, никто не перезвонил. И да, сайт, девушка оператор и 30 филиалов ремонтных мастерских.Да чушь это все. Прям. Взяла и отдала все деньги за машинку)
Наверное проиграла в аппараты. Или товар закупила в Даркнете
А евгеня, это кто ? Мама?Я ее и учить пыталась в интернетах сидеть но евгеня женщина не пробиваемая
А как Люда попала в квартиру отца? Ето попросил, почему она там жила и познакомилась с Анлреем? И может папа лучше знает откуда ноги растут?Боже ужас какой ...
И когда кредиты на образование берут и микрозаймы, тоже необходимо оповещать, что торчат немножко. Возможно не отдаст, т.к. передоз случится.Когда выписывают такие препараты, нужно доктору сообщать, что пациент торчок
Правильно рассуждаетеИ когда кредиты на образование берут и микрозаймы, тоже необходимо оповещать, что торчат немножко. Возможно не отдаст, т.к. передоз случится.
Обдолбался и сердечко лупит, вот и пьёт в надежде успокоить. Я так делалу меня бы лично закрались сомнения почему молодой человек пьет корвалол вдруг...
Если для твоего лечения, то зачем новую?Как создать новую тему ?
Ты скидывала на тот форум скрины переписки с братом. Он там тебе квартиру съёмною нашёл походу, в Калининграде. А кто на этой квартире будет тебя контролировать, твоё лечение, изоляцию?Как создать новую тему ?
Хочу новую без всего этогоЕсли для твоего лечения, то зачем новую?
Если и гасить все с чистого листа то пожалуй то будет первый шагХочу новую без всего этого
Ты де создала эту тему как-то. Значит новую знаешь как создать.Хочу новую без всего этого
Первый шаг, без вранья, всё на чистоту.Если и гасить все с чистого листа то пожалуй то будет первый шаг
Так делают когда в интернете способ находят. А у него откуда интернет?Обдолбался и сердечко лупит, вот и пьёт в надежде успокоить. Я так делал
Я вроде бы использовала такой фильтр, но такого эффекта не заметила. Может, конечно, телефон другой.Мне тоже, сразу резануло.
Если Вам кажется,Вам не кажется.Я вроде бы использовала такой фильтр, но такого эффекта не заметила. Может, конечно, телефон другой.
Тем более у неё-то на этом фото зрачки нормальные )Если Вам кажется,Вам не кажется.