Vorobey LTP

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У меня всю жизнь ужас был с границами, у меня была установка "если мне не дают-я сама возьму" и я вот так жила, считала это истиной.
То есть я действовала за пределами своих прав, не видела чужие границы.
в магазине у меня не хватает денег- украду
не пускают гулять- сбегу
меня не любят- прилипну
маленькая зп- начну мимо кассы продавать
В се это попытки получить права, но я бы получала норм зп и покупала бы что хочу если бы прокачивала свои возможности, училась, искала работу, меня бы могли полюбить, если бы я действовала в пределах поля, меня бы отпускали гулять если бы я не косячила, со временем все дольше.
А я перекладывала вину на других, у меня были виноваты всее, как будто мне должны просто за то, что я есть.
Вообще с такими установками, с такой короной будешь жить без прав, без окружения и риск сесть велик.
По этому не удивительно, что я оказалась в жопе.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Лера правильно писала тогда, фокус я делал на себе, то есть жалел себя, возвышал себя, искал себе одобрения, искал любую ниточку для себя, и требовал чего-то чтоб себя возвысить,
Вот это правильно! Ты очень любил когда тебя хвалят, поддерживают, но ты не понимал, что вся похвала ведёт тебя в погибель

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, вот по чесноку, я нихера не понял из локусов и тд. Мы просто хотим, чтобы ты опустился на землю и понял, что для тебя авторитеты родители. Авторитеты не подразумеваеься, что подчинение безприкословно, а имеется ввиду уважение власти родителей, надеюсь ты понимаешь что это. Чтобы ты понимал так же, что есть люди, которые старше тебя и хотят тоже определенного уважения. И самое противное, хоть с твоей стороны есть раздражение в нашу сторону и пренебрежение, мы взрослые хотим тебе помочь. Научись уважать людей!
Так я только что про это и писал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот это правильно! Ты очень любил когда тебя хвалят, поддерживают, но ты не понимал, что вся похвала ведёт тебя в погибель
Почитай эти статьи, я ток что про них и писал

Вложения

• _20211102_192117.JPG
    _20211102_192117.JPG
    223,4 KB · Просмотры: 54

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Теперь осталось только начать примененять эти знания на практике в повседневный жизни. П.з.ть - не мешки ворочать.
Роблема как я написал в том, что всё это время я тянулся за всё большим, и не замечал этого, сейчас мне нужно будет об этом помнить и контролировать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я искренне удивлена программой уроков, если честно. Вот ни разу не пожалела о приобретении.
Это самая полезная инфа в моей жизни, вот серьезно.
У меня в течении всего лечения один вопрос "почему этому не учат в школе?" .

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это самая полезная инфа в моей жизни, вот серьезно.
У меня в течении всего лечения один вопрос "почему этому не учат в школе?" .
Мне как-то на днях даже снилось что я в какой-то башне препадаю статьи Коммисаровой про формирование личности и Башаровой про наркоманию

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне как-то на днях даже снилось что я в какой-то башне препадаю статьи Коммисаровой про формирование личности и Башаровой про наркоманию
Рапунцель ахах

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
По этому не удивительно, что я оказалась в жопе.
Вся молодежь в жопе не потом
И Лера правильно писала тогда, фокус я делал на себе, то есть жалел себя, возвышал себя, искал себе одобрения, искал любую ниточку для себя, и требовал чего-то чтоб себя возвысить, а надо в моём случае фокус на лечение, и из моего нынешнего обрыганого состояния нужно ПОСТЕПЕННО, а не сразу тянуться к тому, что ещё по праву не моё, понять и принять то, какое у меня сейчас положение, нужно добиваться человечности делами, прилагая услия, развиваясь, выполняя обязанности, делать сейчас то что я могу, прокачивать свои СЗ и ОЗ
Тебе все писали, но твоя гордость, самомнение говорили обратное. И не надо постепенно, это тоже самое как ты хотел "завязать" с наркотой. Надо решительно действовать. Тоже самое как я хотел бросить алкоголь, но хрен вышло. Надо бросить и не дать шанса отступить! Поэтому постепенно это идти к цели вечность.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ещё я эти 2 дня, тк не видел смысла ходить по темам, тк писать не могу, сидел и только уроки делал, я сегодня весь 36 урок за день сделал, и то, закончил к 17.00, перерывами перекуры, картину рисовал, анализировал, думал, ещё и свою тему успел почитать, и перечитать свои изложения и следать выводы и у меня ещё сил дохрена. Крч я к тому что во-первых все эти переписки и читания тем очень много энергии и времени занимают, слишком много даже, во-вторых полезно всё-таки уединиться и побыть с самим собой чтоб всё переосмыслить самому, чтоб никто не сбивал и не трогал, самому анализ провести, почитать, и самому придти к выводу, честно у себя в голове все сопоставить

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Тебе все писали, но твоя гордость, самомнение говорили обратное. И не надо постепенно, это тоже самое как ты хотел "завязать" с наркотой. Надо решительно действовать. Тоже самое как я хотел бросить алкоголь, но хрен вышло. Надо бросить и не дать шанса отступить! Поэтому постепенно это идти к цели вечность.
Тут чуть-чуть другое. В плане не прыгать выше головы. Например не говорить "я здоров" и бежать учиться, работать, тусить, а читать статьи, или не приходить в офис и орать "дайте мне эту должность, я хочу", а сначала прокачать себя, учиться, нормально выглядеть, начать сначала с доступной должности повышаясь со временем.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Матвей, хватит себя жалеть, хватит конючить, возьми себя раз в руки и скажи себе,- я не наркоман, я не говно, я не х-й с бугра, я нормальный здравомыслящий пацан. И сделай так, чтобы тебе поверили.

А то локус не том, плюсы и минусы не сошлись. Не будь чмом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Я вот так решительно и делал, хотел все и сразу, итог мне не нравится пока, мне кажется смотря с чем решительно, решительно постепенно в моём случае надо, это в любом случае не быстро будет, а так хоть не проебусь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ещё я эти 2 дня, тк не видел смысла ходить по темам, тк писать не могу, сидел и только уроки делал, я сегодня весь 36 урок за день сделал, и то, закончил к 17.00, перерывами перекуры, картину рисовал, анализировал, думал, ещё и свою тему успел почитать, и перечитать свои изложения и следать выводы и у меня ещё сил дохрена. Крч я к тому что во-первых все эти переписки и читания тем очень много энергии и времени занимают, слишком много даже, во-вторых полезно всё-таки уединиться и побыть с самим собой чтоб всё переосмыслить самому, чтоб никто не сбивал и не трогал, самому анализ провести, почитать, и самому придти к выводу, честно у себя в голове все сопоставить
Я наоборот ходила по темам, в 2х засела и писала, сделала 7 статей только и щас блин сижу тут.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я вот так решительно и делал, хотел все и сразу, итог мне не нравится пока, мне кажется смотря с чем решительно, решительно постепенно в моём случае надо, это в любом случае не быстро будет, а так хоть не проебусь
Решительно в пределах своих прав.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, хватит себя жалеть, хватит конючить, возьми себя раз в руки и скажи себе,- я не наркоман, я не говно, я не х-й с бугра, я нормальный здравомыслящий пацан. И сделай так, чтобы тебе поверили.

А то локус не том, плюсы и минусы не сошлись. Не будь чмом.
Да я делаю все, стараюсь, просто я делал в моментах неправильно что-то, спотыкался, возвышался

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Не нахрапом!!! Мерина тоже в поле сдерживают, когда он нахрапом прет

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я наоборот ходила по темам, в 2х засела и писала, сделала 7 статей только и щас блин сижу тут.
Вот у меня такая же фигня была, ЛТП в помощь, тут у тебя времени много будет, и на статьи, и на анализ