- Реакции
- 8.295
У меня всю жизнь ужас был с границами, у меня была установка "если мне не дают-я сама возьму" и я вот так жила, считала это истиной.
То есть я действовала за пределами своих прав, не видела чужие границы.
в магазине у меня не хватает денег- украду
не пускают гулять- сбегу
меня не любят- прилипну
маленькая зп- начну мимо кассы продавать
В се это попытки получить права, но я бы получала норм зп и покупала бы что хочу если бы прокачивала свои возможности, училась, искала работу, меня бы могли полюбить, если бы я действовала в пределах поля, меня бы отпускали гулять если бы я не косячила, со временем все дольше.
А я перекладывала вину на других, у меня были виноваты всее, как будто мне должны просто за то, что я есть.
Вообще с такими установками, с такой короной будешь жить без прав, без окружения и риск сесть велик.
По этому не удивительно, что я оказалась в жопе.
То есть я действовала за пределами своих прав, не видела чужие границы.
в магазине у меня не хватает денег- украду
не пускают гулять- сбегу
меня не любят- прилипну
маленькая зп- начну мимо кассы продавать
В се это попытки получить права, но я бы получала норм зп и покупала бы что хочу если бы прокачивала свои возможности, училась, искала работу, меня бы могли полюбить, если бы я действовала в пределах поля, меня бы отпускали гулять если бы я не косячила, со временем все дольше.
А я перекладывала вину на других, у меня были виноваты всее, как будто мне должны просто за то, что я есть.
Вообще с такими установками, с такой короной будешь жить без прав, без окружения и риск сесть велик.
По этому не удивительно, что я оказалась в жопе.