- Реакции
- 2.087
Ты никогда не обдумываешб, научись думать прежде чем сказать или сделатьДа я делаю все, стараюсь, просто я делал в моментах неправильно что-то, спотыкался, возвышался
Ты никогда не обдумываешб, научись думать прежде чем сказать или сделатьДа я делаю все, стараюсь, просто я делал в моментах неправильно что-то, спотыкался, возвышался
*испуганно убежала писать изложения*Вот у меня такая же фигня была, ЛТП в помощь, тут у тебя времени много будет, и на статьи, и на анализ
Научись уважать, понимать сказанное, проанализировать.....Ты никогда не обдумываешб, научись думать прежде чем сказать или сделать
Стараюсь, это сложно, мне 2 дня чтения и анализа понадобилось чтоб понять что я не так делаюТы никогда не обдумываешб, научись думать прежде чем сказать или сделать
Вот в этом и проблема, узнал, понял, делаю, потом что-то щёлкает в бошке, не уследил, и это понимание у меня где-то глубоко остаётся, и постепенно начинаю опять сьезжать пока мне снова не напомнят.Воробей, с здравых рассужлений постепенно съезжаешь на резонерство.
Хочешь быть - будь, хочешь делать - делай. Прямо сейчас поступай как надо и привыкай нести ответственность за свои дальнейшие поступки. Бездействие не равно смешение своих и чужих границ, это разные вещи. Ты путаешь мягкое с тёплым.
Я понялЕщё раз:
Слоненок- я самый умный
- я самый мудрый
- я самый сильный
Орёл: - не говори, что ты самый умный, потому что есть умнее тебя! Не говори что ты мудрый, потому что есть мудрее тебя, не говори, что ты сильный, потому что есть сильнее тебя!
А ты хочешь пояснить тем, кто гораздо старше тебя и опытнее! Мы уже пожили жизнь намного больше твоего и повидали будь здоров и многое прошли сами!
Ты возвысил себя и не проанализировал, а сил то хватит. У молодости есть сила, а у нас есть сила и опыт!Стараюсь, это сложно, мне 2 дня чтения и анализа понадобилось чтоб понять что я не так делаю
Надеюсь!Я понял
Ну, минимум опыта у меня тоже есть. Кстати я читал ещё статью, там было написано что детям с раннего возраста нужно давать проигрывать, давать ошибаться, уметь говорить "нет", тогда ребёнок вырастет, он уже будет вкурсе сурового мира, будет уметь признавать ошибки, будет уметь побеждать, будет уметь идти к цели, будет знать где его, а где чужое и тдТы возвысил себя и не проанализировал, а сил то хватит. У молодости есть сила, а у нас есть сила и опыт!
Пойми, ты уже не ребенок! И твои ошибки уже ОЧЕНЬ тяжёлые! Надеюсь не надо разжёвывать!?Ну, минимум опыта у меня тоже есть. Кстати я читал ещё статью, там было написано что детям с раннего возраста нужно давать проигрывать, давать ошибаться, уметь говорить "нет", тогда ребёнок вырастет, он уже будет вкурсе сурового мира, будет уметь признавать ошибки, будет уметь побеждать, будет уметь идти к цели, будет знать где его, а где чужое и тд
МудакНу, минимум опыта у меня тоже есть. Кстати я читал ещё статью, там было написано что детям с раннего возраста нужно давать проигрывать, давать ошибаться, уметь говорить "нет", тогда ребёнок вырастет, он уже будет вкурсе сурового мира, будет уметь признавать ошибки, будет уметь побеждать, будет уметь идти к цели, будет знать где его, а где чужое и тд
Это к чему опять? Все ни о чем опять. Ты долго будешь пустым словоблудием заниматься? Действия где?Вот в этом и проблема, узнал, понял, делаю, потом что-то щёлкает в бошке, не уследил, и это понимание у меня где-то глубоко остаётся, и постепенно начинаю опять сьезжать пока мне снова не напомнят.
МанипуляцииСтараюсь, это сложно, мне 2 дня чтения и анализа понадобилось чтоб понять что я не так делаю
МанипуляцииВот в этом и проблема, узнал, понял, делаю, потом что-то щёлкает в бошке, не уследил, и это понимание у меня где-то глубоко остаётся, и постепенно начинаю опять сьезжать пока мне снова не напомнят.
ЧСВ. Манипуляции.Ну, минимум опыта у меня тоже есть. Кстати я читал ещё статью, там было написано что детям с раннего возраста нужно давать проигрывать, давать ошибаться, уметь говорить "нет", тогда ребёнок вырастет, он уже будет вкурсе сурового мира, будет уметь признавать ошибки, будет уметь побеждать, будет уметь идти к цели, будет знать где его, а где чужое и тд
Это все прелестно, ну вот хочется спросить, что ты осмыслил, к какому выводу пришел? Читаешь твои мысли на форуме, ну просто сопляк, ты ни за что не можешь ответить, постоянно сливаешься...Ещё я эти 2 дня, тк не видел смысла ходить по темам, тк писать не могу, сидел и только уроки делал, я сегодня весь 36 урок за день сделал, и то, закончил к 17.00, перерывами перекуры, картину рисовал, анализировал, думал, ещё и свою тему успел почитать, и перечитать свои изложения и следать выводы и у меня ещё сил дохрена. Крч я к тому что во-первых все эти переписки и читания тем очень много энергии и времени занимают, слишком много даже, во-вторых полезно всё-таки уединиться и побыть с самим собой чтоб всё переосмыслить самому, чтоб никто не сбивал и не трогал, самому анализ провести, почитать, и самому придти к выводу, честно у себя в голове все сопоставить
Всм? Я не про то что хорошо себе шишки набивать будучи подростком, а про то что в раннем возрасте не всегда надо ребенку давать что он хочетМудак