Vorobey LTP

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Да тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутые
Очень нужны, как воздух. Надоело ей на маску смотреть, под которой сын сидит и показываться не хочет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это сложно. Просто потому что ее нет. Искренности. Это не его случай. Он извёлся

Сейчас была попытка подойти. Зашёл лицо закрывает футболкой ( видно что хочется ржать).. смотрит. Потом вырывается стон «ооо, как же это сложно!!!», берет свои гири и сваливает обратно к себе в комнату.

Ситуация премерзкая. Никогда не думала что придётся переживать такое.

Зашла, говорю, для тебя произнести «пошла на йух» легче чем «прости». Он мне: «чего?! Я тебе такого не говорил». Занавес!

Там реально или деградация ума или огромная дыра в другом не менее значимом месте.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да елки иголки, я не понимаю, он свой поступок что хреновым не считает ? Я предполагала, что ему стыдно очень по этому не извиняется, у меня бывает такое, а блин угарать и отрицать это как вообще, я думала может сухо сказал как то, но не так же блин. Воробей ты мразь совсем? ты и так обидел маму, а еще и угарать, отрицать, это че вообще.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Правда, на сколько проще обосрать, по морде дать. Но вот сказать прости, это на столько тяжёлый груз, просто неподъемный

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не тупой. Может быть именно сейчас ты упустил момент, но дай понять маме, что ты раскаиваешься, переживаешь. Бесишься, что не смог понять , что надо так поступить, плюс твоя гордыня, плюс упущенное время. Просто сейчас не надо беситься и вымещать свои эмоции в форум.
А так будто непонятно, я даже
Это сложно. Просто потому что ее нет. Искренности. Это не его случай. Он извёлся

Сейчас была попытка подойти. Зашёл лицо закрывает футболкой ( видно что хочется ржать).. смотрит. Потом вырывается стон «ооо, как же это сложно!!!», берет свои гири и сваливает обратно к себе в комнату.

Ситуация премерзкая. Никогда не думала что придётся переживать такое.

Зашла, говорю, для тебя произнести «пошла на йух» легче чем «прости». Он мне: «чего?! Я тебе такого не говорил». Занавес!

Там реально или деградация ума или огромная дыра в другом не менее значимом месте.
Я закрывался не из-за того что ржал, а для того чтоб глазами не встречаться

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Отрицал я не тот раз, я подумал что она сейчас это услышала от меня, и я не ржал. Я сейчас на 3й раз пришёл, извинился, мы поговорили

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
нет, просто он наркоман и не умеет извиняться.
Пусть учится, для этого он здесь (конкретно сейчас в ЛТП).

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А так будто непонятно, я даже

Я закрывался не из-за того что ржал, а для того чтоб глазами не встречаться
Ну это не серьезно один фиг, как по тебе понять можно, что тебе стыдно и ты сожалеешь, если не словами, не делами не показываешь? Сделай хоть че то, вот про торт писал и что, испек? или на тексте все закончилось, не можешь словами- придумывай поступок, но не надо писать и говорить, бери и делай.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А, ну слава богу блин, я аж приофигела просто.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Само собой мысли что извинения не искренни, тк впечатление что меня просто зажали, я б тоже не стал верить в эти извинения. Я по сути впервые в жизни извенился, ничего мне никогда так тредно не было чем решиться сейчас и извиниться без кривляний в лицо

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Отрицал я не тот раз, я подумал что она сейчас это услышала от меня, и я не ржал. Я сейчас на 3й раз пришёл, извинился, мы поговорили
Полегчало самому-то. Помойму здесь пол форума выдохнуло.:JC_spank: Прям так сложно?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Само собой мысли что извинения не искренни, тк впечатление что меня просто зажали, я б тоже не стал верить в эти извинения. Я по сути впервые в жизни извенился, ничего мне никогда так тредно не было чем решиться сейчас и извиниться без кривляний в лицо
За что извинился хоть? Понял?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну вот решался долго, а сам процесс сложный? сейчас какие от этого ощущения?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Матвей извинился. Сказал: «прости что наорал на тебя».

Это хорошо, Матвей.
Надеюсь, что ты научишься извиняться ВОВРЕМЯ за свои поступки и пинки тебе для этого уже не будут нужны

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ладно бывает. Но после того как ты сделал это, согласиь насколько становится легко

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey