- Реакции
- 11.481
Очень нужны, как воздух. Надоело ей на маску смотреть, под которой сын сидит и показываться не хочет.Да тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутые
Очень нужны, как воздух. Надоело ей на маску смотреть, под которой сын сидит и показываться не хочет.Да тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутые
А так будто непонятно, я дажеНе тупой. Может быть именно сейчас ты упустил момент, но дай понять маме, что ты раскаиваешься, переживаешь. Бесишься, что не смог понять , что надо так поступить, плюс твоя гордыня, плюс упущенное время. Просто сейчас не надо беситься и вымещать свои эмоции в форум.
Я закрывался не из-за того что ржал, а для того чтоб глазами не встречатьсяЭто сложно. Просто потому что ее нет. Искренности. Это не его случай. Он извёлся
Сейчас была попытка подойти. Зашёл лицо закрывает футболкой ( видно что хочется ржать).. смотрит. Потом вырывается стон «ооо, как же это сложно!!!», берет свои гири и сваливает обратно к себе в комнату.
Ситуация премерзкая. Никогда не думала что придётся переживать такое.
Зашла, говорю, для тебя произнести «пошла на йух» легче чем «прости». Он мне: «чего?! Я тебе такого не говорил». Занавес!
Там реально или деградация ума или огромная дыра в другом не менее значимом месте.
Он считает, и по поведению это видно. Здесь другое.он свой поступок что хреновым не считает
нет, просто он наркоман и не умеет извиняться.Там реально или деградация ума или огромная дыра в другом не менее значимом месте.
Ну это не серьезно один фиг, как по тебе понять можно, что тебе стыдно и ты сожалеешь, если не словами, не делами не показываешь? Сделай хоть че то, вот про торт писал и что, испек? или на тексте все закончилось, не можешь словами- придумывай поступок, но не надо писать и говорить, бери и делай.А так будто непонятно, я даже
Я закрывался не из-за того что ржал, а для того чтоб глазами не встречаться
Полегчало самому-то. Помойму здесь пол форума выдохнуло. Прям так сложно?Отрицал я не тот раз, я подумал что она сейчас это услышала от меня, и я не ржал. Я сейчас на 3й раз пришёл, извинился, мы поговорили
За что извинился хоть? Понял?Само собой мысли что извинения не искренни, тк впечатление что меня просто зажали, я б тоже не стал верить в эти извинения. Я по сути впервые в жизни извенился, ничего мне никогда так тредно не было чем решиться сейчас и извиниться без кривляний в лицо
Ну вот решался долго, а сам процесс сложный? сейчас какие от этого ощущения?Само собой мысли что извинения не искренни, тк впечатление что меня просто зажали, я б тоже не стал верить в эти извинения. Я по сути впервые в жизни извенился, ничего мне никогда так тредно не было чем решиться сейчас и извиниться без кривляний в лицо
Ладно бывает. Но после того как ты сделал это, согласиь насколько становится легкоСамо собой мысли что извинения не искренни, тк впечатление что меня просто зажали, я б тоже не стал верить в эти извинения. Я по сути впервые в жизни извенился, ничего мне никогда так тредно не было чем решиться сейчас и извиниться без кривляний в лицо
Да бл, сложно!Полегчало самому-то. Помойму здесь пол форума выдохнуло. Прям так сложно?
ОблегчениеНу вот решался долго, а сам процесс сложный? сейчас какие от этого ощущения?
Понял. Эти 4 дня я просто выбросил в урну, мог бы сразу в моменте сказать вместо того чтоб усложнять всёЗа что извинился хоть? Понял?
Чувство гандонства, но так, стало полегчеНу вот решался долго, а сам процесс сложный? сейчас какие от этого ощущения?