Vorobey LTP

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я н понимаю что я опять не так сделал

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты можешь сесть в тишине и поразмышлять, мне всегда казалось ты не тупой, (или только казалось?) и подумать, на сколько ты глупые даёшь иногда ответы. Представь себя не наркоманом, обычным человеком, который не оправдывается, который ни в чем не виноват! Твой наркоман не даёт тебе правильно мыслить, ты постоянно защищаешь себя. Подумай трезво!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А... ***

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Тут одна принцесса свои диадемы научилась шевелить по сантиметру, а твоя вросла уже в мозг.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты можешь сесть в тишине и поразмышлять, мне всегда казалось ты не тупой, (или только казалось?) и подумать, на сколько ты глупые даёшь иногда ответы. Представь себя не наркоманом, обычным человеком, который не оправдывается, который ни в чем не виноват! Твой наркоман не даёт тебе правильно мыслить, ты постоянно защищаешь себя. Подумай трезво!
Ещё раз, я не наркоман, я трезвый человек! Что со мной не так? Какую я несу околесицу? Может я оправдываю себя? Может я горжусь собой?

Матвей, ты не тупой! Уничтож своего наркомана!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ещё раз, я не наркоман, я трезвый человек! Что со мной не так? Какую я несу околесицу? Может я оправдываю себя? Может я горжусь собой?

Матвей, ты не тупой! Уничтож своего наркомана!
Да я тупой, да, я не понимаю, я щас манипулирую чтоб не извиняться? Я уже заебался сам, сразу бы извинился и нихера бы этого всего не было

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Не надо действовать методом проб и ошибок, здесь ошибки не прощаются, либо ты жив в итоге, либо ты мертв. Выбери жизнь!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да я тупой, да, я не понимаю, я щас манипулирую чтоб не извиняться? Я уже заебался сам, сразу бы извинился и нихера бы этого всего не было
Ну так подними жопу и сделай прям щас.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Не тупой. Может быть именно сейчас ты упустил момент, но дай понять маме, что ты раскаиваешься, переживаешь. Бесишься, что не смог понять , что надо так поступить, плюс твоя гордыня, плюс упущенное время. Просто сейчас не надо беситься и вымещать свои эмоции в форум.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ты вместе с наркоманией боролся против матери. Неужели не хочешь душу облегчить перед ней? Повинную голову меч не сечет.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ты не тупой, просто у тебя на данный не развиты некоторые качества, и тебе без них сложно двигаться дальше.
Начни с малого.
Многим людям даже в взрослом состоянии сложно выдавить из себя извинения. Это гордыня, больное эго.
И даже еслебы ты извинился ради одолжения сразу проблему это не решило бы а только отсрочило. Если извинилсябы искренне, тогдабы и вопросов этих небылобы.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты вместе с наркоманией боролся против матери. Неужели не хочешь душу облегчить перед ней? Повинную голову меч не сечет.
Да тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутые

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутые
Может он уже созрел. Шанс то дайте, если от чистого сердца. Сам же небось уже измучился. Воробей, ты долго будешь кота за яйца тянуть? Сколько можно?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Наркоскот...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Воробей, со временем ты поймешь, что быть хорошим и добрым - не больно.
А быть хорошим сыном и заботливым мужем - еще и приятно, и достойно.
А нихрена не стыдно, как ты себе сейчас вообразил.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Гнётся до определённого момента......

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Воробей, со временем ты поймешь, что быть хорошим и добрым - не больно.
А быть хорошим сыном и заботливым мужем - еще и приятно, и достойно.
А нихрена не стыдно, как ты себе сейчас вообразил.
А здесь мы вспоминаем два еврейских правила.)))))