Ещё раз, я не наркоман, я трезвый человек! Что со мной не так? Какую я несу околесицу? Может я оправдываю себя? Может я горжусь собой?Ты можешь сесть в тишине и поразмышлять, мне всегда казалось ты не тупой, (или только казалось?) и подумать, на сколько ты глупые даёшь иногда ответы. Представь себя не наркоманом, обычным человеком, который не оправдывается, который ни в чем не виноват! Твой наркоман не даёт тебе правильно мыслить, ты постоянно защищаешь себя. Подумай трезво!
Да я тупой, да, я не понимаю, я щас манипулирую чтоб не извиняться? Я уже заебался сам, сразу бы извинился и нихера бы этого всего не былоЕщё раз, я не наркоман, я трезвый человек! Что со мной не так? Какую я несу околесицу? Может я оправдываю себя? Может я горжусь собой?
Матвей, ты не тупой! Уничтож своего наркомана!
ага. Вообще полезно извиняться.сразу бы извинился и нихера бы этого всего не было
Ну так подними жопу и сделай прям щас.Да я тупой, да, я не понимаю, я щас манипулирую чтоб не извиняться? Я уже заебался сам, сразу бы извинился и нихера бы этого всего не было
Не тупой. Может быть именно сейчас ты упустил момент, но дай понять маме, что ты раскаиваешься, переживаешь. Бесишься, что не смог понять , что надо так поступить, плюс твоя гордыня, плюс упущенное время. Просто сейчас не надо беситься и вымещать свои эмоции в форум.Да я тупой, да, я не понимаю, я щас манипулирую чтоб не извиняться? Я уже заебался сам, сразу бы извинился и нихера бы этого всего не было
Ты вместе с наркоманией боролся против матери. Неужели не хочешь душу облегчить перед ней? Повинную голову меч не сечет.Да я тупой, да, я не понимаю, я щас манипулирую чтоб не извиняться? Я уже заебался сам, сразу бы извинился и нихера бы этого всего не было
Ты не тупой, просто у тебя на данный не развиты некоторые качества, и тебе без них сложно двигаться дальше.Да я тупой, да, я не понимаю, я щас манипулирую чтоб не извиняться? Я уже заебался сам, сразу бы извинился и нихера бы этого всего не было
Да тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутыеТы вместе с наркоманией боролся против матери. Неужели не хочешь душу облегчить перед ней? Повинную голову меч не сечет.
НаркоскотДа тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутые
Может он уже созрел. Шанс то дайте, если от чистого сердца. Сам же небось уже измучился. Воробей, ты долго будешь кота за яйца тянуть? Сколько можно?Да тут и маме нахер такие извинения не нужны за уши притянутые
А здесь мы вспоминаем два еврейских правила.)))))Воробей, со временем ты поймешь, что быть хорошим и добрым - не больно.
А быть хорошим сыном и заботливым мужем - еще и приятно, и достойно.
А нихрена не стыдно, как ты себе сейчас вообразил.