Матвей, я не хочу тебя не оправдывать не обвинять, но проблема в том, что ты цепляешься за любую ниточку (я пока не прочитал всю ленту до конца, может уже кто-то озвучил, я по порядку), ниточку, которая тебе доставляет комфорт. Пойми, ты не душевно больной, которого надо кормить с ложечки, у тебя нет гастрита, которое подразумевает определенную диету, просто тебе посоветовали п таится 3- х разово, но на этом не залстрялось внимание, только с самого начала. Я и мама, брат и сестра, мы любим тебя, по про.лема в том, что ты не хочешь исправляться, ты не хочешь быть здоровым, все что ты делаешь, складывается ощущение, что это для галочки. Я не говорю за себя, может я и не очень хороший отец, но мама всегда была за тебя, всегда была на твоей стороне, вы всегда били командой, со своей стороны делал что мог, может не всегда правильно. Я считаю, что мама для тебя самый лучший друг, друг с большой буквы, когда-нибудь ты это поймёшь! У меня тоже была проблема с извинениями, но это было в каких-то незначительных ситуациях. Но недели, когда ты говоришь , - я люблю свою семью, и не можешь извиниться перед мамой, когда ты по серьезному накосячил.... Есть ощущение, что у тебя презрение к своей семье, ну по крайней мере, я бы никогда не извинился перед тем, кого я презираю и не чувствую свою вину. Понимаю, что еда тебя не остановит, тк. ты не особый едок. Но в любом случае, ни кто из нас не хочет испытывать тебя едой как в концлагере. И рассказывать куда надо сасунуть гордость я тоже не хочу, хочу чтобы ты понял, что мама,это самое сокровенное что у тебя есть, что только мама никогда тебя не предаст и будет бороться за тебя до конца, что она ляжет костьми и будет вытаскивать тебя из дерьма и только она будет готова сама угробить себя, чтобы ее ребенок был жив. Неужели надо быть таким тупорылым!? Честно я не понимаю тебя! Мне очень жалко тебя, и самое главное мы все тебя любим! Мы не верим, что ты такой гандон..... Перечитывать не буду, извините за ошибки...