Vorobey LTP

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Не буду больше рассказывать истории, но мне надо было извиниться перед другом брата, я так этого и не смог сделать, но был виноват. До сих пор вспоминаю эту историю. Брат может даже и не помнит это, но у меня она до сих пор, как будто произошла совсем недавно.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Торч, на самом деле ты всех задолбал уже, тебе давно уже надо засунуть свое эго. И гордость, и что там у тебя ещё есть, в свой говенный зад. Задолбал ты уже всех, понимаешь ВСЕХ. До твоего тупого мозга вообще ничего не доходит. Ты не хочешь мненять себя, не хочешь извинятся... А зачем ты такое гавно нужно нам??? Всю жизнь с тобой мучится!? Я уже с одним прошел через это, он подох и лежит ровно в своем макентоше. Тебя в такой же запихать чуть позже!?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Виталик. Слишком ты много слов написал. Похоже на какой-то прессинг на тему «извинись перед мамой, чмо»

Мне не хочется извинений от него в таком ключе! И теперь они вряд ли будут искренними.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ему нужен трезвый родственник. Нам осталось 1,5 мес. Мы это начали.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У меня просьба. Мама, папа и наркот, прочитайте 10й раздел с 1ю по 7ю статью еще раз, все втроем. Эти статьи сейчас немного по другому лягут.
Я их сегодня сама перечитывала, третий раз за эти несколько месяцев, если не четвертый. Актуально, как никогда.
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NeNorma
Я как раз два дня перечитывать как начала. Спасибо

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Бред сивой кобылы. Ты уже отожрал свою морду, все, что надо ты получил. Хватит из себя строить жертву.
жертву не жертву - пыток никаких не надо - это я о том, что написал кук - никаких издеватесльств с едой. Он не в тюрьме. Да, питание пусть будет скромное, но полноценное.
Иначе вы только хуже сделаете

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Виталик. Слишком ты много слов написал. Похоже на какой-то прессинг на тему «извинись перед мамой, чмо»

Мне не хочется извинений от него в таком ключе! И теперь они вряд ли будут искренними.
чужие слова не должны влиять на искренность.
Человек либо искренен либо нет.

Но вот эти его "Я не привык извиняться", "мне трудно извиняться на словах" - это все ересь и отрицание морали.
Психозащиты. Но пока он не научится отвечать за свои слова, он не будет взвешивать их перед тем, как сказать.
Так и останется безнаказанным и бессовестным. А по этой дорожке он уже пришел к наркоте.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
жертву не жертву - пыток никаких не надо - это я о том, что написал кук - никаких издеватесльств с едой. Он не в тюрьме. Да, питание пусть будет скромное, но полноценное.
Иначе вы только хуже сделаете
На завтра я ему уже постаивила доширака. 2 пачки. Хлеб и чай.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я не знаю что говорить. Наверное просто мысли.
Наказания наказаниями а вот что он не нужен и макентошь..... Это вы сурово с ним. Я вас не дооценил.
И если не секрет кто у вас уже там?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
На завтра я ему уже постаивила доширака. 2 пачки. Хлеб и чай.
Кормить нужно полноценно (белки/жиры/углеводы, витамины), но без вкусняшек. Вкусняшки заслужить нужно, за хорошее поведение.

а кто у вас нетрезвый?
Тоже вчера хотела спросить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ма, скажи cook,что я могу не ел мало, или хреново, тип бутеры с консервами, я весь трясся, давление было понижено, соображал херово, путал стакан с тарелкой и тд. Мне Тони и Виктория сказали правильно питаться, то есть 3 раза в день, нормальную еду, макароны, гречка, мясо и тд
Ты плохо ел потому, что ты скот ленивый, которому лень было до холодильника дойти и себе полноценной еды приготовить или просто с полки взять. Тебя что, родители голодом морили, ты опять стрелки на них переводишь? Воробей, ты не видишь сам насколько ты убого выглядишь во время своих манипуляций? Ты чего хотел добиться этим постом, чтоб тебя, несчастного, пожалели?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
От лечения тут никто еще с ума не сошел.
Вот интересная цитата, Воробей, я тебе ее из другой темы принесла.
Ты на изоляции 1,5 месяца, ответь мне на вопросы:
1. Ты сейчас лучше или хуже, чем был 1,5 месяца назад?
2. Ты сейчас умнее или тупее, чем был 1,5 мес. назад?
3. Твое будущее сейчас лучше или хуже, чем прогнозировалось 1,5 месяца назад?
4. Променяешь ли ты себя сегодняшнего на того, каким ты был 1,5 месяца назад?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот интересная цитата, Воробей, я тебе ее из другой темы принесла.
Ты на изоляции 1,5 месяца, ответь мне на вопросы:
1. Ты сейчас лучше или хуже, чем был 1,5 месяца назад?
2. Ты сейчас умнее или тупее, чем был 1,5 мес. назад?
3. Твое будущее сейчас лучше или хуже, чем прогнозировалось 1,5 месяца назад?
4. Променяешь ли ты себя сегодняшнего на того, каким ты был 1,5 месяца назад?
1. Немного лучше, но так, по сути такой же как и был
2. Чуть умнее
3. Лучше
4. Нет

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, я не хочу тебя не оправдывать не обвинять, но проблема в том, что ты цепляешься за любую ниточку (я пока не прочитал всю ленту до конца, может уже кто-то озвучил, я по порядку), ниточку, которая тебе доставляет комфорт. Пойми, ты не душевно больной, которого надо кормить с ложечки, у тебя нет гастрита, которое подразумевает определенную диету, просто тебе посоветовали п таится 3- х разово, но на этом не залстрялось внимание, только с самого начала. Я и мама, брат и сестра, мы любим тебя, по про.лема в том, что ты не хочешь исправляться, ты не хочешь быть здоровым, все что ты делаешь, складывается ощущение, что это для галочки. Я не говорю за себя, может я и не очень хороший отец, но мама всегда была за тебя, всегда была на твоей стороне, вы всегда били командой, со своей стороны делал что мог, может не всегда правильно. Я считаю, что мама для тебя самый лучший друг, друг с большой буквы, когда-нибудь ты это поймёшь! У меня тоже была проблема с извинениями, но это было в каких-то незначительных ситуациях. Но недели, когда ты говоришь , - я люблю свою семью, и не можешь извиниться перед мамой, когда ты по серьезному накосячил.... Есть ощущение, что у тебя презрение к своей семье, ну по крайней мере, я бы никогда не извинился перед тем, кого я презираю и не чувствую свою вину. Понимаю, что еда тебя не остановит, тк. ты не особый едок. Но в любом случае, ни кто из нас не хочет испытывать тебя едой как в концлагере. И рассказывать куда надо сасунуть гордость я тоже не хочу, хочу чтобы ты понял, что мама,это самое сокровенное что у тебя есть, что только мама никогда тебя не предаст и будет бороться за тебя до конца, что она ляжет костьми и будет вытаскивать тебя из дерьма и только она будет готова сама угробить себя, чтобы ее ребенок был жив. Неужели надо быть таким тупорылым!? Честно я не понимаю тебя! Мне очень жалко тебя, и самое главное мы все тебя любим! Мы не верим, что ты такой гандон..... Перечитывать не буду, извините за ошибки...
Я понимаю всё, я понимаю что я баклан. То что я виноват во всём, я тоже понимаю, то что я наорал позавчера, я не хотел, я себя не контролировал, хотел извиниться, но не мог, у меня не получается даже решиться, я никогда не извинялся толком, а извиниться когда меня заставляют, это в разы труднее, для меня это трудней всего, мне проще с автоматом в мэрию зайти и начать в потолок стрелять, чем извиниться перед кем-то, я извинился в форуме, написал "это был не я.. прости", и около 3х минут даже это еле решался отправить. Я знаю что я виноват, у меня 2й день не выходит из головы этот момент когда я наорал и мама заплакала, я после этого начал себя пиз.дить и тоже плакать, тк мне уже в тот момент, стыднее в жизни никогда не было. У меня нет гордости в этом случае, у меня нет короны, я себя чувствую опущенным, и мне нечем оправдываться, я себя ненавижу, я понимаю что накосячил, понимаю что вы делаете всё для меня, я всё понимаб, но извиниться по чьей-то просьбе я не могу, и чем дальше, тем мне труднее. Я собирался извиниться еще вчера утром, но очень долго решался и мама куда-то ушла из дома, пока её не было, меня обосрали и кинули в лтп, после всех обсираний и наказаний, и мама уже сказала что мои извинения такие не нужны, мне в разы труднее, я не могу, как эта искренность будет из моего рыла звучать если я уже приду извиняться не по своей воле, а просто меня уже зажали. Я могу лишь пообещать что я извинюсь в свой следующий косяк, у меня их ещё будет много, но извиниться сейчас, я не могу, но мне реально стыдно