Vorobey LTP

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
1. Немного лучше, но так, по сути такой же как и был
2. Чуть умнее
3. Лучше
4. Нет
Вывод?

Я понимаю всё, я понимаю что я баклан. То что я виноват во всём, я тоже понимаю, то что я наорал позавчера, я не хотел, я себя не контролировал, хотел извиниться, но не мог, у меня не получается даже решиться, я никогда не извинялся толком, а извиниться когда меня заставляют, это в разы труднее, для меня это трудней всего, мне проще с автоматом в мэрию зайти и начать в потолок стрелять, чем извиниться перед кем-то, я извинился в форуме, написал "это был не я.. прости", и около 3х минут даже это еле решался отправить. Я знаю что я виноват, у меня 2й день не выходит из головы этот момент когда я наорал и мама заплакала, я после этого начал себя пиз.дить и тоже плакать, тк мне уже в тот момент, стыднее в жизни никогда не было. У меня нет гордости в этом случае, у меня нет короны, я себя чувствую опущенным, и мне нечем оправдываться, я себя ненавижу, я понимаю что накосячил, понимаю что вы делаете всё для меня, я всё понимаб, но извиниться по чьей-то просьбе я не могу, и чем дальше, тем мне труднее. Я собирался извиниться еще вчера утром, но очень долго решался и мама куда-то ушла из дома, пока её не было, меня обосрали и кинули в лтп, после всех обсираний и наказаний, и мама уже сказала что мои извинения такие не нужны, мне в разы труднее, я не могу, как эта искренность будет из моего рыла звучать если я уже приду извиняться не по своей воле, а просто меня уже зажали. Я могу лишь пообещать что я извинюсь в свой следующий косяк, у меня их ещё будет много, но извиниться сейчас, я не могу, но мне реально стыдно
Гордыня при отсутствии гордости. В твоём случае это лечится прокачкой морали. Налегай на уроки от чистого сердца.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
могу лишь пообещать что я извинюсь в свой следующий косяк, у меня их ещё будет много, но извиниться сейчас, я не могу, но мне реально стыдно
Ты лучше пообещай, что этот косяк был последним!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тогда мои обещания обесценятся, для меня. Для вас и так бесценны, но я обещаю - делаю, а косячит всегда и каждый, поэтому я не могу обещать это, но естественно постараюсь

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Наказания наказаниями а вот что он не нужен и макентошь..... Это вы сурово с ним. Я вас не дооценил.
И если не секрет кто у вас уже там?
Секретов нет, я писал, мой младший брат + маму с собой поволок через какое-то время (результат)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я понимаю всё, я понимаю что я баклан. То что я виноват во всём, я тоже понимаю, то что я наорал позавчера, я не хотел, я себя не контролировал, хотел извиниться, но не мог, у меня не получается даже решиться, я никогда не извинялся толком, а извиниться когда меня заставляют, это в разы труднее, для меня это трудней всего, мне проще с автоматом в мэрию зайти и начать в потолок стрелять, чем извиниться перед кем-то, я извинился в форуме, написал "это был не я.. прости", и около 3х минут даже это еле решался отправить. Я знаю что я виноват, у меня 2й день не выходит из головы этот момент когда я наорал и мама заплакала, я после этого начал себя пиз.дить и тоже плакать, тк мне уже в тот момент, стыднее в жизни никогда не было. У меня нет гордости в этом случае, у меня нет короны, я себя чувствую опущенным, и мне нечем оправдываться, я себя ненавижу, я понимаю что накосячил, понимаю что вы делаете всё для меня, я всё понимаб, но извиниться по чьей-то просьбе я не могу, и чем дальше, тем мне труднее. Я собирался извиниться еще вчера утром, но очень долго решался и мама куда-то ушла из дома, пока её не было, меня обосрали и кинули в лтп, после всех обсираний и наказаний, и мама уже сказала что мои извинения такие не нужны, мне в разы труднее, я не могу, как эта искренность будет из моего рыла звучать если я уже приду извиняться не по своей воле, а просто меня уже зажали. Я могу лишь пообещать что я извинюсь в свой следующий косяк, у меня их ещё будет много, но извиниться сейчас, я не могу, но мне реально стыдно
Воробей, если бы на самом деле все понял и понимаешь, как написал, то тебя не ломало бы пойти и смело признать свою ошибку, извиниться и обнять мать.
По факту это все просто твои слова и больше ничего. Ты налил кучу воды и только одно бла-бла-бла, типа пожалейте меня несчастного, но я не могу сломать свою гордыню и вообще, что извиниться ты не можешь, мы все виноваты, что тебя принуждаем к этому. Ху...ли ты все ищешь крайних и пытаешься свою жопу выкрутить, защищая свою гордыню и наркоманское ЭГО? ТЫ ЗАБЫЛ КУДА И К ЧЕМУ ОНО ТЕБЯ ПРИВЕЛО???
Если человек, понимает, что сделал косяк и натворил дел, он это анализирует, делает правильные выводы, извиняется откровенно и не греет свое "Я" засовывает свою гордыню и идет дальше с правильным выводом, что так делать больше нельзя и думает о других, что причинил боль и не приятности.
СКОРО ДВА МЕСЯЦА УЖЕ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!
ВОРОБЕЙ, ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ И ТОЛЬКО В ТЕБЕ, НЕ В МАМЕ, НЕ В ПАПЕ, НЕ В СЕСТРАХ И БРАТЬЯХ, НЕ В ФОРУМЕ, А ТОЛЬКО В ТЕБЕ!!!
ВСЯ ТВОЯ ПОЛИТИКА ЛЕЧЕНИЯ ТЕБЯ ПОЛОЖИТ В ГРОБ!!!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Тогда мои обещания обесценятся, для меня. Для вас и так бесценны, но я обещаю - делаю, а косячит всегда и каждый, поэтому я не могу обещать это, но естественно постараюсь
Ставь каждый раз перед собой задачу и достигая ее! Сейчас такое ощущение, что ты оставил для себя возможность дать задний ход.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Какие обещание может дать НАРК?
Все его обещание это сейчас сказал, а через пять минут нах вас послал, тупа забыл и пошел упоролся!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
мне в разы труднее, я не могу

извиниться сейчас, я не могу,

я не могу, и чем дальше, тем мне труднее.

Здесь один 3 месяца сидел, такой же "немощный", пока чехлы с себя не снял. Распологайся.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, если бы на самом деле все понял и понимаешь, как написал, то тебя не ломало бы пойти и смело признать свою ошибку, извиниться и обнять мать.
По факту это все просто твои слова и больше ничего. Ты налил кучу воды и только одно бла-бла-бла, типа пожалейте меня несчастного, но я не могу сломать свою гордыню и вообще, что извиниться ты не можешь, мы все виноваты, что тебя принуждаем к этому. Ху...ли ты все ищешь крайних и пытаешься свою жопу выкрутить, защищая свою гордыню и наркоманское ЭГО? ТЫ ЗАБЫЛ КУДА И К ЧЕМУ ОНО ТЕБЯ ПРИВЕЛО???
Если человек, понимает, что сделал косяк и натворил дел, он это анализирует, делает правильные выводы, извиняется откровенно и не греет свое "Я" засовывает свою гордыню и идет дальше с правильным выводом, что так делать больше нельзя и думает о других, что причинил боль и не приятности.
СКОРО ДВА МЕСЯЦА УЖЕ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!
ВОРОБЕЙ, ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ И ТОЛЬКО В ТЕБЕ, НЕ В МАМЕ, НЕ В ПАПЕ, НЕ В СЕСТРАХ И БРАТЬЯХ, НЕ В ФОРУМЕ, А ТОЛЬКО В ТЕБЕ!!!
ВСЯ ТВОЯ ПОЛИТИКА ЛЕЧЕНИЯ ТЕБЯ ПОЛОЖИТ В ГРОБ!!!
Да я не валю ни на кого ничего, я знаю что проблема во мне, и я виноват

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ма, скажи cook,что я могу не ел мало, или хреново, тип бутеры с консервами, я весь трясся, давление было понижено, соображал херово, путал стакан с тарелкой и тд. Мне Тони и Виктория сказали правильно питаться, то есть 3 раза в день, нормальную еду, макароны, гречка, мясо и тд
А можно перевод услышать вот этого, могу не ел мало......

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да я не валю ни на кого ничего, я знаю что проблема во мне, и я виноват
А ты почитай свое сообщение очень внимательно. И думаю сам увидишь, конечно если шторы наркотские дадут это сделать!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Не понимаю, почему кого-то раздражает что я сказал что буду всё-таки следить за питанием, и стал это делать, за то я чувствую себя в разы лучше
Сделаю замечание по твоему питанию, правильно питаться, значит есть здоровую пищу, а не наяривать бутерброды.
Завтрак: каша, яичница, творог или ещё что-то+ чай или кофе.
Обед: первое блюдо, что-то белковое+ гарнир+ компот.
Ужин: салат, творог, ну что-то легкое, на ночь кефир.
Это примерное меню. А не выборочно, если мне не нравится, буду питаться бутерами.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сделаю замечание по твоему питанию, правильно питаться, значит есть здоровую пищу, а не наяривать бутерброды.
Завтрак: каша, яичница, творог или ещё что-то+ чай или кофе.
Обед: первое блюдо, что-то белковое+ гарнир+ компот.
Ужин: салат, творог, ну что-то легкое, на ночь кефир.
Это примерное меню. А не выборочно, если мне не нравится, буду питаться бутерами.
Я ем гарнир и что есть, катлета, сосиска и тд. Сегодня я ел 2 бутера, 2 чая, 2 ролтона, 2 яблока