Я понимаю всё, я понимаю что я баклан. То что я виноват во всём, я тоже понимаю, то что я наорал позавчера, я не хотел, я себя не контролировал, хотел извиниться, но не мог, у меня не получается даже решиться, я никогда не извинялся толком, а извиниться когда меня заставляют, это в разы труднее, для меня это трудней всего, мне проще с автоматом в мэрию зайти и начать в потолок стрелять, чем извиниться перед кем-то, я извинился в форуме, написал "это был не я.. прости", и около 3х минут даже это еле решался отправить. Я знаю что я виноват, у меня 2й день не выходит из головы этот момент когда я наорал и мама заплакала, я после этого начал себя пиз.дить и тоже плакать, тк мне уже в тот момент, стыднее в жизни никогда не было. У меня нет гордости в этом случае, у меня нет короны, я себя чувствую опущенным, и мне нечем оправдываться, я себя ненавижу, я понимаю что накосячил, понимаю что вы делаете всё для меня, я всё понимаб, но извиниться по чьей-то просьбе я не могу, и чем дальше, тем мне труднее. Я собирался извиниться еще вчера утром, но очень долго решался и мама куда-то ушла из дома, пока её не было, меня обосрали и кинули в лтп, после всех обсираний и наказаний, и мама уже сказала что мои извинения такие не нужны, мне в разы труднее, я не могу, как эта искренность будет из моего рыла звучать если я уже приду извиняться не по своей воле, а просто меня уже зажали. Я могу лишь пообещать что я извинюсь в свой следующий косяк, у меня их ещё будет много, но извиниться сейчас, я не могу, но мне реально стыдно