- Реакции
- 42
Приостанавливают действие. Пока не снимешься.их не анулируют а лишают на время учета)
Приостанавливают действие. Пока не снимешься.их не анулируют а лишают на время учета)
Их именно аннулируют и после снятся, сдаешь экзамены в автошколе,н у или покупаешь.Опять камиссия и заново получаешьих не анулируют а лишают на время учета)
Дак там только справки надо. И через судЯ от солятины инвалидом стала,до момента пока мне не установят клапана мне можно и не думать о правах,пока я по комиссии не прохожу(А даст бог все нормально будет с операцией,к лету куплю справку со школы,что б не парится,водить то я умею,не один год стаж,сдам камиссию и в путь)
Ну вот.Справку со школы,о снятии с учета к тому времени с комиссией и суд,о востонавлении анулированеых правДак там только справки надо. И через суд
Нет, не надо пересдавать.Их именно аннулируют и после снятся, сдаешь экзамены в автошколе,н у или покупаешь.Опять камиссия и заново получаешь
Ну что я могу сказать, куйня случается.Я от солятины инвалидом стала)
Мне будет нужно,я свалилась ,через 2 года первый раз и на учете буду по факту должна стоять до 21гплюс три к досрочке если считаем,снимусь в 19.А там рамки временные,36 месяцев и пересдавать ,а я уже больше стоюНет, не надо пересдавать.
Не куйня,я бы сказала ,а КУИЩЕ)Ну что я могу сказать, куйня случается.
Ааа ты дтпшница?)Мне будет нужно,я свалилась ,через 2 года первый раз и на учете буду по факту должна стоять до 21гплюс три к досрочке если считаем,снимусь в 19.А там рамки временные,36 месяцев и пересдавать ,а я уже больше стою
Ну да, только не важно сколько стоишь, нужно к наркологу идти и заявлять что хочешь сняться, только тогда отсчет пойдёт, я с 14 ого года стою)Мне будет нужно,я свалилась ,через 2 года первый раз и на учете буду по факту должна стоять до 21гплюс три к досрочке если считаем,снимусь в 19.А там рамки временные,36 месяцев и пересдавать ,а я уже больше стою
ВерноНу да, только не важно сколько стоишь, нужно к наркологу идти и заявлять что хочешь сняться, только тогда отсчет пойдёт, я с 14 ого года стою)
да ладно... тогда жесть конечно...это все денег стоит...Их именно аннулируют и после снятся, сдаешь экзамены в автошколе,н у или покупаешь.Опять камиссия и заново получаешь
Неее,я долбить начала тогда,когда еще мало о соли знали.Меня тормозят-я убитая,я на освидетельствование-а там чисто...Ну и так по кругу,а потом кончилась лафа.Как вспомню(Дибилина,хай сама бы разбилась ,так людей могла покалечить.Я ж прям Алонзо под солями была((Ааа ты дтпшница?)
Ты через 2,5 можешь просить об этом,и на усмотрения врача по сроку уже начинать.Ну да, только не важно сколько стоишь, нужно к наркологу идти и заявлять что хочешь сняться, только тогда отсчет пойдёт, я с 14 ого года стою)
Ну вот это да другое делоНеее,я долбить начала тогда,когда еще мало о соли знали.Меня тормозят-я убитая,я на освидетельствование-а там чисто...Ну и так по кругу,а потом кончилась лафа.Как вспомню(Дибилина,хай сама бы разбилась ,так людей могла покалечить.Я ж прям Алонзо под солями была((
Там еще и суд со всеми справками с наркологии.И каждая справка стоит денег(Но меня щас это мало волнует,это перспектива,меня клапан железный парит щас ))да ладно... тогда жесть конечно...это все денег стоит...
Пожизненно не лешают,а пока не снимишься с учета не принесешь справку и заключение нарколог и психиатра,и плюс характеристику от них,далее мед.комиссию и документы с авто школы.На суде права востанавливают-фоткаешься ,оплачиваешь пошлину и получаешь через 2 часа.Когда человек встает на учет он априори опасен,тем более управлять транспортом он не может,это категория сама по себе повышенной опасности по закону.Человек встал на учет и его данные в течении 10 дней отправляют в гаи,там его пробивают и если права есть,то выходят с ходатайством в суд и анулируют действие прав.Это логично я считаю.тоесть получается человек добровольно встал на учет и его прав лишают ... вообще пожизненно? это бред какой то... другой вариант если тормознули под кайфом и лишили...
так это же приостановление, не надо за ново учится и экзамены сдавать же...Пожизненно не лешают,а пока не снимишься с учета не принесешь справку и заключение нарколог и психиатра,и плюс характеристику от них,далее мед.комиссию и документы с авто школы.На суде права востанавливают-фоткаешься ,оплачиваешь пошлину и получаешь через 2 часа.Когда человек встает на учет он априори опасен,тем более управлять транспортом он не может,это категория сама по себе повышенной опасности по закону.Человек встал на учет и его данные в течении 10 дней отправляют в гаи,там его пробивают и если права есть,то выходят с ходатайством в суд и анулируют действие прав.Это логично я считаю.