- Реакции
- 3.277
Да ездили за котенком) Потом варила ему еду, бегаем тут за ней)
Вы взяли нового малыша? Т.е. малышку? Я тут маман своей притащила йорка-брошенку. Развлекается теперь с ней.
Да ездили за котенком) Потом варила ему еду, бегаем тут за ней)
От цв и СК крыша поехала, не спал 6-7 дней, родители перепугались и вызвали скорую и всеИ не проверили на наркоту?
И шо, психиатр тупо шизу влепил? Беда((От цв и СК крыша поехала, не спал 6-7 дней, родители перепугались и вызвали скорую и все
Тупо сказал будешь употреблять развиваться будет шиза, меня привезли на глюках туда, ну и выписали с поставленным на учёт...И шо, психиатр тупо шизу влепил? Беда((
Писала вот про это... Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | NeNorma
Тупо сказал будешь употреблять развиваться будет шиза, меня привезли на глюках туда, ну и выписали с поставленным на учёт...
Короче ******, нужны права, поскольку работаю 2/2 в свои два выходных хочу в такси подкалымливать, денег не хватает .... Вот наскреб на права и тут тупик такой, какие варианты есть быстро сняться с учёта? Не помню кто, но кто то выше писал что якобы есть вариант какой то не но разгласил его
Включай голову и подумай - может ли такое быть, если ты стоишь на учете? Ну добьются они того, что нужно будет ходить не 3 года, а год. Но тебя же не устроит этот вариант.Сейчас нашёл в инете типо к юристам можно обратиться наняв адвоката добиться снятия с учёта, слышал кто то об этом что?(((
Начнём с того, что год не три! И тем более автомобиль под жопой когда маленький ребёнок, это поликлиники и т.д, да если даже куда то ехать проблема просто. Мы в России живём, есть 100000% вариант!!!Включай голову и подумай - может ли такое быть, если ты стоишь на учете? Ну добьются они того, что нужно будет ходить не 3 года, а год. Но тебя же не устроит этот вариант.
Я и так устаю на работе, это работа для ленивых по этому и выбрал такси!Антон, увы. Нет такого варианта. Сейчас все поменялось. Никак не добыть эту справку. Частные клиники не имеют права ее давать. Ищи другой вариант работы.
Начнём с того, что год не три! И тем более автомобиль под жопой когда маленький ребёнок, это поликлиники и т.д, да если даже куда то ехать проблема просто. Мы в России живём, есть 100000% вариант!!!
Я и так устаю на работе, это работа для ленивых по этому и выбрал такси!
У меня половина знакомых работают в такси в свои выходные, и не жалеют ни грамма!Тьфу ты! Ты просто не представляешь что это за ленивая работа, потому и говоришь так! Я одно время работала по 12 часов на тачке - то еще удовольствие. И первые пол года ты будешь так себе таксер! ))))
Там сплошные нары...У меня половина знакомых работают в такси в свои выходные, и не жалеют ни грамма!
Это работа ваще бестолковая.Я и так устаю на работе, это работа для ленивых по этому и выбрал такси!
Короче остался один вариант... У знакомого есть нарколог... В пятницу решаться будет при встрече...
Базара нет....У меня половина знакомых работают в такси в свои выходные, и не жалеют ни грамма!
Сколько людей столько и мнений!Там сплошные нары...
Сколько людей столько и мнений!Это работа ваще бестолковая.
Ну поработаешь - поглядишь)Сколько людей столько и мнений!
Ну для начала с наркологом нужно решить!Ё)Ну поработаешь - поглядишь)