Вопрос к наркологу: какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта и не ждать 1-3 года?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да ездили за котенком) Потом варила ему еду, бегаем тут за ней)

Вы взяли нового малыша? Т.е. малышку? Я тут маман своей притащила йорка-брошенку. Развлекается теперь с ней.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Тупо сказал будешь употреблять развиваться будет шиза, меня привезли на глюках туда, ну и выписали с поставленным на учёт...
Короче ******, нужны права, поскольку работаю 2/2 в свои два выходных хочу в такси подкалымливать, денег не хватает .... Вот наскреб на права и тут тупик такой, какие варианты есть быстро сняться с учёта? Не помню кто, но кто то выше писал что якобы есть вариант какой то не но разгласил его

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Сейчас нашёл в инете типо к юристам можно обратиться наняв адвоката добиться снятия с учёта, слышал кто то об этом что?(((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Тупо сказал будешь употреблять развиваться будет шиза, меня привезли на глюках туда, ну и выписали с поставленным на учёт...
Короче ******, нужны права, поскольку работаю 2/2 в свои два выходных хочу в такси подкалымливать, денег не хватает .... Вот наскреб на права и тут тупик такой, какие варианты есть быстро сняться с учёта? Не помню кто, но кто то выше писал что якобы есть вариант какой то не но разгласил его

Антон, увы. Нет такого варианта. Сейчас все поменялось. Никак не добыть эту справку. Частные клиники не имеют права ее давать. Ищи другой вариант работы.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Сейчас нашёл в инете типо к юристам можно обратиться наняв адвоката добиться снятия с учёта, слышал кто то об этом что?(((
Включай голову и подумай - может ли такое быть, если ты стоишь на учете? Ну добьются они того, что нужно будет ходить не 3 года, а год. Но тебя же не устроит этот вариант.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Включай голову и подумай - может ли такое быть, если ты стоишь на учете? Ну добьются они того, что нужно будет ходить не 3 года, а год. Но тебя же не устроит этот вариант.
Начнём с того, что год не три! И тем более автомобиль под жопой когда маленький ребёнок, это поликлиники и т.д, да если даже куда то ехать проблема просто. Мы в России живём, есть 100000% вариант!!!

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Антон, увы. Нет такого варианта. Сейчас все поменялось. Никак не добыть эту справку. Частные клиники не имеют права ее давать. Ищи другой вариант работы.
Я и так устаю на работе, это работа для ленивых по этому и выбрал такси!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Начнём с того, что год не три! И тем более автомобиль под жопой когда маленький ребёнок, это поликлиники и т.д, да если даже куда то ехать проблема просто. Мы в России живём, есть 100000% вариант!!!

Дык на год ты можешь договориться и в диспансере!
Это тема на федеральном уровне. Без вариантов.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я и так устаю на работе, это работа для ленивых по этому и выбрал такси!

Тьфу ты! Ты просто не представляешь что это за ленивая работа, потому и говоришь так! Я одно время работала по 12 часов на тачке - то еще удовольствие. И первые пол года ты будешь так себе таксер! ))))

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Тьфу ты! Ты просто не представляешь что это за ленивая работа, потому и говоришь так! Я одно время работала по 12 часов на тачке - то еще удовольствие. И первые пол года ты будешь так себе таксер! ))))
У меня половина знакомых работают в такси в свои выходные, и не жалеют ни грамма!

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Короче остался один вариант... У знакомого есть нарколог... В пятницу решаться будет при встрече...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Короче остался один вариант... У знакомого есть нарколог... В пятницу решаться будет при встрече...

Попробуй.....

У меня половина знакомых работают в такси в свои выходные, и не жалеют ни грамма!
Базара нет....

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Маруся