Стасик
Guest
Люсе похер на стишки с цветочками, а, ты как - Инночка ? Тоже злой тёткой стала ?Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось.
Люсе похер на стишки с цветочками, а, ты как - Инночка ? Тоже злой тёткой стала ?Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось.
А что не так то? Другим родители покупают кв и машины, в чем у тебя озлоба то?) Маруся спросила где я денег возьму, ответил правду, и началось... А меня поражают родки которые имея возможности не дают детям того чего могут, образование, жизнь хорошую и т.д, давайте ещё об этом поговорим) я в шоке, да кто меня перед гайцами отмазывает?) у меня прав ещё не было чтобы отмазываться, читай тему.... Я понимаю что тут не все в рассудка... Но все же иногда бесит)Ну не позорище? Просить денег у родаков на отмаз для гайцов. А то мало ты их на наркоту разводил. Десятый раз тебе повторю: иди работай!!!! А если на права не заработал ,то иди работай!!!! А не клянчи у предков.
Фальшивые справки в ГАИ это не отмаз? Тебе сколько лет-то? Самостоятельность надо в детях воспитывать,чтобы они в 30 лет не сидели на шее у родителей,а сами могли заработать на квартиру и машину. Эту справку ты не заслужил,не имеешь право быть водителем.А что не так то? Другим родители покупают кв и машины, в чем у тебя озлоба то?) Маруся спросила где я денег возьму, ответил правду, и началось... А меня поражают родки которые имея возможности не дают детям того чего могут, образование, жизнь хорошую и т.д, давайте ещё об этом поговорим) я в шоке, да кто меня перед гайцами отмазывает?) у меня прав ещё не было чтобы отмазываться, читай тему.... Я понимаю что тут не все в рассудка... Но все же иногда бесит)
Тебе про лето, ты про зиму. Я смотрю тут много адекватных пользователей) марусь отдели нарков от психов, и т.д, чтобы все по рассам общались)))Фальшивые справки в ГАИ это не отмаз? Тебе сколько лет-то? Самостоятельность надо в детях воспитывать,чтобы они в 30 лет не сидели на шее у родителей,а сами могли заработать на квартиру и машину. Эту справку ты не заслужил,не имеешь право быть водителем.
Да, чё ты хнычешь тут,Марусе жалуешься? Тебя и так отделяли-отделяли и никак.Тебе про лето, ты про зиму. Я смотрю тут много адекватных пользователей) марусь отдели нарков от психов, и т.д, чтобы все по рассам общались)))
Да ты как бабка старая около моего подъезда, лижбы что нибудь обсудить и поспоритьДа, чё ты хнычешь тут,Марусе жалуешься? Тебя и так отделяли-отделяли и никак.
Да, мы бабки)))Да ты как бабка старая около моего подъезда, лижбы что нибудь обсудить и поспорить
А разве это не одно и то же?)))марусь отдели нарков от психов
конечно нет, быть психом дешевле))))проснулся и уже в тяге)))приветА разве это не одно и то же?)))
Висит книжная рекламу у меня на сайте, открываю не открывается..вообще что это, аукцион?Книги по 200т.с целые тома..А разве это не одно и то же?)))
Привет))) Эт да, им дешевле))конечно нет, быть психом дешевле))))проснулся и уже в тяге)))привет
Как твои дела?Привет))) Эт да, им дешевле))
А я откуда знаю?)Висит книжная рекламу у меня на сайте, открываю не открывается..вообще что это, аукцион?Книги по 200т.с целые тома..
Отлично)Как твои дела?
Котенок у меня как воротник) На шее все время сидит)Что нового, как котёнок?))
а.х.у.е.н.н.ы.й ответА я откуда знаю?)
Так мне откуда знать, шо у тебя за реклама?)а.х.у.е.н.н.ы.й ответ
)))))))))ты пират!!учи его матерится, чтобы если опять заведешь себе мужчину д.а.л.б.а.е.б.а, чтобы он его сразу на х.у.й слал))))Котенок у меня как воротник) На шее все время сидит)