- Реакции
- 95.623
Та да, помогали.помогали??
Та да, помогали.помогали??
точно, с худой овцы хоть шерсти клок...я так понял ты именно поэтому запустила стасика))))))))))))))))
Та хай постит, хер на него)
может вспомнишьТа да, помогали.
По-моему они назывались Искуственные слёзы.может вспомнишь
Ну а шо делать? Контент нужен))))точно, с худой овцы хоть шерсти клок...я так понял ты именно поэтому запустила стасика))))
так тётенька, вот с такими мыслями идите к расстроеным мамашам)))мне вот 29единственно чем я сейчас помогаю, так это не треплю нервы по выходным, а вообще кто-нибудь меня спрашивал когда рожали?!хочу ли я жить в этом больном мире, ааа?!а может я и имя хотел другое!!ктонибудь посоветовался со мной?!и школу другую, ммм!!!а то смотрите на неё, профффэссор филосов...Антон, ты хоть на секунду задумался о том что родители тебе до 18 обязаны помогать? а дальше ты должен им помогать...они и так дали жилье твоей семье...
и машину и права это твоя цель и ты сам должен к ней идти... когда легко что то получаешь то и не ценишь этого... в этом дело понимаешь...в самоуважении...
а так ты даже не понимаешь что ты обязан родителям а не они тебе...
так кто эту женщину пустил?!?может тебе валерьяночки))))пусть фигово но сам! нет прав... копи деньги... снимайся с учета... но сам честным путем...ты пример для ребенка...
учись жить сам и отвечать за семью сам... может права не самое главное что сейчас тебе нужно...
тачка и права это понты... ты работаешь и можешь в случае чего оплатить такси...
ну у тебя нет жены и ребенка... сидящего на шее твоей мамы))) а если бы были то все что зарабатывал отдавал бы родителям на содержание своей семьи....а просить бабки на права и тачку ну не знаю ...я девочка и даже для меня это перебор...так тётенька, вот с такими мыслями идите к расстроеным мамашам)))мне вот 29единственно чем я сейчас помогаю, так это не треплю нервы по выходным, а вообще кто-нибудь меня спрашивал когда рожали?!хочу ли я жить в этом больном мире, ааа?!а может я и имя хотел другое!!ктонибудь посоветовался со мной?!и школу другую, ммм!!!а то смотрите на неё, профффэссор филосов...
с чем ты не согласен я не пойму?так кто эту женщину пустил?!?может тебе валерьяночки))))
и слава богу!!давайте еще пусть ребенок заведет ребенка, вы в своем уме?!)))жены и ребенка
Ага, я тоже чето не пойму)с чем ты не согласен я не пойму?
)))))та я шучу, не видесь, ты права во всем, хочу добавить ему только поджопник, не марай свои ноги!!!)))с чем ты не согласен я не пойму?
Мне тоже надо,зрение падает,а это не шутки,запускать нельзя.У нас еще в наследственности близорукость и астигматизм.уже капал, толку нет.покраснение проходит а боль остается...
я вот сейчас сижу меньше двух часов как приехал и уже начинают болеть..думаю может к окулисту сходить
так, не ругайся тут))астигматизм
Да вот же,понты одни.а если бу тачку брать то это ваще постоянные бабки...
дорого это сейчас...
еще сам не одуплился кто он и что...