- Реакции
- 5.489
б.л.я.т.ь. и у меня не открывается, глюк какой - то...Так мне откуда знать, шо у тебя за реклама?)
б.л.я.т.ь. и у меня не открывается, глюк какой - то...Так мне откуда знать, шо у тебя за реклама?)
Ахха))) Хорошая идея))))))))))ты пират!!учи его матерится, чтобы если опять заведешь себе мужчину д.а.л.б.а.е.б.а, чтобы он его сразу на х.у.й слал))))
Понятия не имею... Реклама подбирается Гуглом, автоматически, по истории твоего браузера.б.л.я.т.ь. и у меня не открывается, глюк какой - то...
Я х.у.й.н.и не посоветую;)Ахха))) Хорошая идея)
ну да, ну да, вспомнил, ты говорила.Понятия не имею... Реклама подбирается Гуглом, автоматически, по истории твоего браузера.
Ну а ты как поживаешь?Я х.у.й.н.и не посоветую;)
Та все з.а.е.б.и.с.ь)))2ые сутки полифазного режима....я уже по любому перейду, просто немного туповатое состояние, как будто замерз)))ездил на перевязку к зубному...до этого часто голова болеть стала, может от компа?у тебя болит?в области затылка неприятная пульсация...Ну а ты как поживаешь?
Не, у меня не болит ниче. Раньше, по самому началу болели глаза и голова от них тяжелая была, а ща уже давно привыкла.до этого часто голова болеть стала, может от компа?у тебя болит?в области затылка неприятная пульсация...
Да особенно голова, глаза постоянно красные, по бокам зрачка капилляры лопаются и когда трогаешь пальцем, чешешь, долго слизятся или после умывания...Так прошло уже чуть меньше двух месяцев!болели глаза и голова от них тяжелая была
А ты капай чем-то глаза. Не помню даже, когда у меня прошли глаза.Да особенно голова, глаза постоянно красные, по бокам зрачка капилляры лопаются и когда трогаешь пальцем, чешешь, долго слизятся или после умывания...Так прошло уже чуть меньше двух месяцев!
Я ведь у тебя спрашивал, ты сказала что не капала.Я и подумал адаптация...С не привычке.А ты капай чем-то глаза. Не помню даже, когда у меня прошли глаза.
Да капала я какими-то каплями.Я ведь у тебя спрашивал, ты сказала что не капала.Я и подумал адаптация...С не привычке.
загуглю или просто в аптеки спрошу..помогали??Да капала я какими-то каплями.
Дожили.ты что в каплях для глаз не разбираешься? Привет!загуглю или просто в аптеки спрошу..помогали??
Нет, знаю нафтизин и визин после накурки(а так я и не когда не пользовался)обычно красавкой мазал, чтобы зрачек расширить...Дожили.ты что в каплях для глаз не разбираешься? Привет!
Так Визин покапайНет, знаю нафтизин и визин после накурки(а так я и не когда не пользовался)обычно красавкой мазал, чтобы зрачек расширить...
уже капал, толку нет.покраснение проходит а боль остается...Так Визин покапай
))))))))))))Маруся, хуля там это летал дешевка умничает?!?ммм!!!с вертушки пробей ему в домашних тапочках, чтобы куда тапок улетел и он туда же приземлился!!!так, прям, кккииииияяя, как х.у.н.и его, пиииитушка