- Реакции
- 338
Да пох на его мнение
А ты кто такой то? Может нарколог? Нет? Иди лечи пациентов)Дибил что ли? Сказал же не как читай выше.
Да пох на его мнение
А ты кто такой то? Может нарколог? Нет? Иди лечи пациентов)Дибил что ли? Сказал же не как читай выше.
Шо ты ветер гоняешь, а? Машину купи сначала, кулёма...Мне кажется это все пробивается в ГАИ, я вообще про мед комиссию на водительское удостоверение говорю...
Так иди к наркологам, Антоний. Че от нас-то надо?)А ты кто такой то? Может нарколог? Нет? Иди лечи пациентов)
Уебан, я сам снимался с учета.А ты кто такой то? Может нарколог? Нет? Иди лечи пациентов)
Иди ещё снимись разок тогдаУебан, я сам снимался с учета.
Ща х.у.я.ми крыть начнёт)))Ахха)))
Зачем же мне машина без прав?) Будут права и будет мотивация!Шо ты ветер гоняешь, а? Машину купи сначала, кулёма...
Тебе кажетсяМне кажется это все пробивается в ГАИ, я вообще про мед комиссию на водительское удостоверение говорю...
Уже начал) Он же за этим и ходит сюда))Ща х.у.я.ми крыть начнёт)))
Какая тебе мотивация ещё? В зеркало погляди - это ли не мотивация человеком стать?Зачем же мне машина без прав?) Будут права и будет мотивация!
)))))))))))Он конченный, его не спасти. Увозите
Ну вроде как отмечаться нужно долгие сроки,мне это не подходит. По этому я создал тему чтобы проконсультироваться с наркологом, а не с троллями!Так иди к наркологам, Антоний. Че от нас-то надо?)
Так создал бы вопрос в разделе Владимира Борисовича, а не в Разговорчиках) И оплатил бы ему 2 тыщи рэ за консультацию)))Ну вроде как отмечаться нужно долгие сроки,мне это не подходит. По этому я создал тему чтобы проконсультироваться с наркологом, а не с троллями!
Увозили много раз- он возвращаетсяОн конченный, его не спасти. Увозите
Это ппц))Увозили много раз- он возвращается