Вопрос к наркологу: какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта и не ждать 1-3 года?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Он че дебил? Не поможет тебе не один нарколог. Это уголовка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я хочу его ударить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Извините на кого грешил и от кого ждал поддержку но отчаился, но вам на меня по*** так же как и мне на вас, я серьёзно "извините", был период очень так сказать тяжелый и болезненный для меня... Нужно было переждать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ни как,ни один мусор в ГАИ не пойдет что бы нарколыге выдать права.Отучится ты можешь и даже сдать экзамен и вождение,а вот комиссию на территории РФ не купить,ты в базе и исчезнешь из нее после комиссии о снятии с учета и то не сразу ,а через 21 день.После этого,прохопишь комиссию,а там указывают ,что ты на учете стоял.Права получишь,но каждый патруль кторый будет пробивать ОСАГО и прав и будь готов,что каждый раз будешь дуть в трубочку и сдавать мочу,мусара таких как мы не любят.Да и правильно,считаю.Но тебе до этого минимум 3 года ежемесячной отметки и сдачи анализов,общения с психиатром в наркушке,что бы подать прошение на преждевпеменное снятие)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ни как,ни один мусор в ГАИ не пойдет что бы нарколыге выдать права.Отучится ты можешь и даже сдать экзамен и вождение,а вот комиссию на территории РФ не купить,ты в базе и исчезнешь из нее после комиссии о снятии с учета и то не сразу ,а через 21 день.После этого,прохопишь комиссию,а там указывают ,что ты на учете стоял.Права получишь,но каждый патруль кторый будет пробивать ОСАГО и прав и будь готов,что каждый раз будешь дуть в трубочку и сдавать мочу,мусара таких как мы не любят.Да и правильно,считаю.Но тебе до этого минимум 3 года ежемесячной отметки и сдачи анализов,общения с психиатром в наркушке,что бы подать прошение на преждевпеменное снятие)
А Ляксандра наша говорила у неё не было проблем с правами,она пощас на учёте стоит .

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А Ляксандра наша говорила у неё не было проблем с правами,она пощас на учёте стоит .
Не верю,всех кого знаю,в том числе и меня лкшили сразу при постановке на учет.Если не ошибаюсь и 2 недкльнне пришло ,как повестка в суд пришла.Не могут у нас те кто стоят на учете,водить машину.Это правильно.Если ты пырь или алканафт ,какие права,а если сорвештся и набыданным за руль?Ладно в столб влетишь и сдохнешь,не жалко,а если невинных на тот свет отправишь.Так что не знаю,как у нее полуяилось не лешится прав и какого черта наркологи не отправили данные в ГАИ.Судить их надо за это

Последнее редактирование модератором:

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
В понедельник короче видно будет, а как вариант договориться о исчезновении из чудо базы?)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так и да,Катюх,но у меня тоже знакомые есть,которые комиссию купили и стоя на учёте получили права. Муж у меня тоже покупал комиссию,но у него по психушке от армии откос был..

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
В понедельник короче видно будет, а как вариант договориться о исчезновении из чудо базы?)
Это нереально,это комиссия из врачей,котооые ставят свои подписи на бланке и этот бланк уходит в мин.здрав областной,а те уже с базы тебя удаляют.И выдают тебе справку о снятии с учета

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Никак не исчезнешь. Все в базе. Все оффицально. С помощью консилиума