- Реакции
- 95.553
Пожалуйте сюда, любезнейший: Кабинет доктора КузнецоваПо этому я создал тему чтобы проконсультироваться с наркологом, а не с троллями!
Пожалуйте сюда, любезнейший: Кабинет доктора КузнецоваПо этому я создал тему чтобы проконсультироваться с наркологом, а не с троллями!
Где его тема, не вкурсе!Так создал бы вопрос в разделе Владимира Борисовича, а не в Разговорчиках) И оплатил бы ему 2 тыщи рэ за консультацию)))
Понеслась душа в рай... Ну когда же ты уже выговоришься?Ой *****, сговор уебков одним словом не более
Пожалуйте сюда, любезнейший: Кабинет доктора КузнецоваГде его тема, не вкурсе!
Ну понеслаааась.... Снова здорова...у.е.б.к.и ...заговоры...Ой *****, сговор уебков одним словом не более
Как та Снежана из психушки. Одно и тоже бубнит и все...Ну понеслаааась.... Снова здорова...у.е.б.к.и ...заговоры...
Он просто нам намекает, шо он на нарик, нам просто кажется)Он че дебил? Не поможет тебе не один нарколог. Это уголовка
Причём постоянно и навязчиво намекаетОн просто нам намекает, шо он на нарик, нам просто кажется)
На колени, суч.онок, може и простим, засранца))Извините
А Ляксандра наша говорила у неё не было проблем с правами,она пощас на учёте стоит .Ни как,ни один мусор в ГАИ не пойдет что бы нарколыге выдать права.Отучится ты можешь и даже сдать экзамен и вождение,а вот комиссию на территории РФ не купить,ты в базе и исчезнешь из нее после комиссии о снятии с учета и то не сразу ,а через 21 день.После этого,прохопишь комиссию,а там указывают ,что ты на учете стоял.Права получишь,но каждый патруль кторый будет пробивать ОСАГО и прав и будь готов,что каждый раз будешь дуть в трубочку и сдавать мочу,мусара таких как мы не любят.Да и правильно,считаю.Но тебе до этого минимум 3 года ежемесячной отметки и сдачи анализов,общения с психиатром в наркушке,что бы подать прошение на преждевпеменное снятие)
Не верю,всех кого знаю,в том числе и меня лкшили сразу при постановке на учет.Если не ошибаюсь и 2 недкльнне пришло ,как повестка в суд пришла.Не могут у нас те кто стоят на учете,водить машину.Это правильно.Если ты пырь или алканафт ,какие права,а если сорвештся и набыданным за руль?Ладно в столб влетишь и сдохнешь,не жалко,а если невинных на тот свет отправишь.Так что не знаю,как у нее полуяилось не лешится прав и какого черта наркологи не отправили данные в ГАИ.Судить их надо за этоА Ляксандра наша говорила у неё не было проблем с правами,она пощас на учёте стоит .
Это нереально,это комиссия из врачей,котооые ставят свои подписи на бланке и этот бланк уходит в мин.здрав областной,а те уже с базы тебя удаляют.И выдают тебе справку о снятии с учетаВ понедельник короче видно будет, а как вариант договориться о исчезновении из чудо базы?)