Вопрос к наркологу: какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта и не ждать 1-3 года?

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Это нереально,это комиссия из врачей,котооые ставят свои подписи на бланке и этот бланк уходит в мин.здрав областной,а те уже с базы тебя удаляют.И выдают тебе справку о снятии с учета
Военники покупают, а тут справка) мне кажется можно обойти этот кащус

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так и да,Катюх,но у меня тоже знакомые есть,которые комиссию купили и стоя на учёте получили права. Муж у меня тоже покупал комиссию,но у него по психушке от армии откос был..
У нас в области это не реально ни за какие бабки.Есть схема,но ее озвучивать не буду.Я не уверенна,что здравый за рулем будет ездить и ни кого не угробит.По факту схема обсалютно законная к сожалению

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Будет смешно если тебя посадят за дачу взятки

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Это нереально,это комиссия из врачей,котооые ставят свои подписи на бланке и этот бланк уходит в мин.здрав областной,а те уже с базы тебя удаляют.И выдают тебе справку о снятии с учета
базы гаи и нарко не пересикаются не фига... можно справку купить и все... и принести ее в гаи... и молится что бы не всплыл обман...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Военники покупают, а тут справка) мне кажется можно обойти этот кащус
Ни один нарколог не поставит свою печать под твоей фамилией,что ты чистый это статья.Так как пробить это не сложно,А ни дай бог авария и тут вскроется факт учета

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
базы гаи и нарко не пересикаются не фига... можно справку купить и все... и принести ее в гаи... и молится что бы не всплыл обман...
С чего бы это анулируют права за учет в наркологии. Практика

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
У нас в области это не реально ни за какие бабки.Есть схема,но ее озвучивать не буду.Я не уверенна,что здравый за рулем будет ездить и ни кого не угробит.По факту схема обсалютно законная к сожалению
Есть схема с профилакторием) если ты об этом, но тоже время!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
В справке у тех кто стоял на учеткустоит метка раз,два ни один нарколог не пойдт на это,три липовая справка-считай ты себе срок навереткнил

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
С чего бы это анулируют права за учет в наркологии. Практика
Наркушка отсылает в гаи докумкнт,там пробивают новичка ,и если есть у новоиспеченного наркомана права,по суду анулируют.У меня было так

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Наркушка отсылает в гаи докумкнт,там пробивают новичка ,и если есть у новоиспеченного наркомана права,по суду анулируют.У меня было так
Тоже самое, только страховку купил пол года отходил гнд и бам.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Пересдавала? Или просто справку по новой делала?

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Блин ну по правилам да, по закону, а как тогда возвращают права за 80000? К примеру едишь в сопли тя тормозят, и если до суда отдать кое кому 80000 не будет лишения)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Доброй ночи. Собираюсь учиться на права, но стою на учёте у нарколога, какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта, естественно 1-3 года ждать не хочу!!!
Тох ну че за фигня то опять? хочешь все сразу и быстро... не бывает так... и потом ты уверен что пока будешь учится и сдавать экзамены время пройдет до фига и учет уже кончится у тебя...сын учился месяца три по моему и столько же раз его в гаи валили ... и он пересдавал...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Короче все можно обойти нужно знать людей) ну все равно в пн поеду к своему наркологу, поговорить, а то раз в месяц к себе зовут присылают в почтовый ящик приглашение)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Делаю военники за 80000 пиши договоримся)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Пересдавала? Или просто справку по новой делала?
Я от солятины инвалидом стала,до момента пока мне не установят клапана мне можно и не думать о правах,пока я по комиссии не прохожу(А даст бог все нормально будет с операцией,к лету куплю справку со школы,что б не парится,водить то я умею,не один год стаж,сдам камиссию и в путь)

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Тох ну че за фигня то опять? хочешь все сразу и быстро... не бывает так... и потом ты уверен что пока будешь учится и сдавать экзамены время пройдет до фига и учет уже кончится у тебя...сын учился месяца три по моему и столько же раз его в гаи валили ... и он пересдавал...
Второй вид учета у нарколога – диспансерный. Здесь все сложнее. Сроки другие. Для больных алкоголизмом срок наблюдения составляет три года, а для наркоманов и токсикоманов — пять лет.
Я не планирую столько обучаться)))