- Реакции
- 96.165
Так там с рекламы заработок, Маш. Там пожертвования необязательнои реально можно заработать на этом)
Так там с рекламы заработок, Маш. Там пожертвования необязательнои реально можно заработать на этом)
ваще то Серега на инвалидности, ему бесплатно должны зубы сделать...только больничку на до найти хорошую... ну и конечно доплачивать... за хорошие материалы)Да законно... Вон, посмотри Мопса и Дядю Пса. Вовсю собирают ставки...
У него такое типичное лицо нарика прожженного) У всех во дворе такие есть, 100%) У нас есть Труха, тааак похож.а че нормальный пацан, наркота сделала свое дело...
я об этом и говорю) раскручивают канал пусть)Так там с рекламы заработок, Маш. Там пожертвования необязательно
Ты такое сказала, должны... Это же дойти в больничку надо))ваще то Серега на инвалидности, ему бесплатно должны зубы сделать...только больничку на до найти хорошую... ну и конечно доплачивать... за хорошие материалы)
Марусь так времени прошло мало еще... еще восстановится и когда зубы будут то и щеки на место встанут...У него такое типичное лицо нарика прожженного) У всех во дворе такие есть, 100%) У нас есть Труха, тааак похож.
Он всегда говорит басом на всё, как Эллочка Людоедка: "Вёт этё харряктеер"
так это тоже надо все снимать будет и рассказывать как и что... это же только наркоман забывает что врача на дом можно вызвать и вообще бесплатное мед обслуживание получить...Ты такое сказала, должны... Это же дойти в больничку надо))
Привет, чего то лень пока писать. Позже зайдуАндрюха и тут тебе привет от меня!
Да уж, так вот и подкатывает детоксикация как сегодня у тебя.
Я бы рекомендовал тупо отлеживаться честно. Хотя понимаю что ЦНС щас как натянутая тетева, все окружающее бесит, и лежать, и ходить, и ничего не делать...
Но все пройдёт, и это тоже! Давай мы верим в тебя!
А я как раз твой ролик смотрю) Ща сюда помещу.Привет, чего то лень пока писать. Позже зайду
Привет, ты на видео Серого видел. Он считает что у него все за-бись, и все лучшее впереди. Я так понял у тебя дела ещё хуже, если нет , то это повод понять что все норм, а нахрен тебе друзья, у тебя своя дорога!Все отверенулись, кто предал с теми не общаюсь; а кто и во все отвергает общение...меня спасает 4 человека близких от полной тоски.
Нет не видел...у меня в плане наркоты все ******* так как я в завязе...а душевно честно не айс...я пытаюсь себя в чем то открыть)))Привет, ты на видео Серого видел. Он считает что у него все за-бись, и все лучшее впереди. Я так понял у тебя дела ещё хуже, если нет , то это повод понять что все норм, а нахрен тебе друзья, у тебя своя дорога!
Зато я знаю что в плане здоровья я нормально восстановлюсь...только беда щас одна это социум...Привет, ты на видео Серого видел. Он считает что у него все за-бись, и все лучшее впереди. Я так понял у тебя дела ещё хуже, если нет , то это повод понять что все норм, а нахрен тебе друзья, у тебя своя дорога!
А так у меня все гуд))))Привет, ты на видео Серого видел. Он считает что у него все за-бись, и все лучшее впереди. Я так понял у тебя дела ещё хуже, если нет , то это повод понять что все норм, а нахрен тебе друзья, у тебя своя дорога!
Посмотри ! Здесь на первой странице, уроком будет.Нет не видел...у меня в плане наркоты все ******* так как я в завязе...а душевно честно не айс...я пытаюсь себя в чем то открыть)))
Соль 8 название, а лучше пересмотрит все, на первом видосе меня еще штырит.Зато я знаю что в плане здоровья я нормально восстановлюсь...только беда щас одна это социум...
Да, пролистни на первую страницу, видео все в первом постеПосмотри ! Здесь на первой странице, уроком будет.
здарова,как кумары? ты еще жив?))))Соль 8 название, а лучше пересмотрит все, на первом видосе меня еще штырит.
Не дождетесь!здарова,как кумары? ты еще жив?))))