- Реакции
- 39.992
Где об этом почитать можно, про сектанство про Ос?Ос это сектанство
Где об этом почитать можно, про сектанство про Ос?Ос это сектанство
АуГде об этом почитать можно, про сектанство про Ос?
Это я Саше ответил про то что он йогой занимается.Уметь концентрироватся на чем- то , очень полезный навык, кот пригождается в обычной жизни, для многих простая практика - простить,уже непосильная задача.
В интернете
мы поняли)Это я Саше ответил про то что он йогой занимается.
Ссылку можно?В интернете
Да, я тоже хотела про это поговорить. Весь день прям некогда и зайти сюда было.мы поняли)
да к стати хотела с тобой поговорить про то, что ты на ногах бросаешь... фигово это... сам говоришь что из за невнимательности на бабки попал... это потому что мозг раком стоит и не фига не работает...и разум в панике... сосредоточится сложно и вообще внимание рассеянное... понимаешь?
Все именно так , как ты говоришь, я выезжал со двора и чуть не врезался в машину, я её почему-то не видел.остановился потому что он сигналом пезперестанно. Чего-то мне сегодня не хорошо. Меня как будто отравили(ШУТКА)мы поняли)
да к стати хотела с тобой поговорить про то, что ты на ногах бросаешь... фигово это... сам говоришь что из за невнимательности на бабки попал... это потому что мозг раком стоит и не фига не работает...и разум в панике... сосредоточится сложно и вообще внимание рассеянное... понимаешь?
А нет возможности дома отсидеться, что ли? Жена есть у тебя?Все именно так , как ты говоришь, я выезжал со двора и чуть не врезался в машину, я её почему-то не видел.остановился потому что он сигналом пезперестанно. Чего-то мне сегодня не хорошо. Меня как будто отравили(ШУТКА)
за рулем вообще опасно ездить... тебе еще отсыпаться надо конкретно... прям недельку по хорошему спать и жрать и больше ни чего не делать ...организм ослаблен и без допинга он на пределе у тебя ему сложно... может и сердечко накрыться ...Все именно так , как ты говоришь, я выезжал со двора и чуть не врезался в машину, я её почему-то не видел.остановился потому что он сигналом пезперестанно. Чего-то мне сегодня не хорошо. Меня как будто отравили(ШУТКА)
Шутка что отравили, просто себя так чувствую и тупил весь день.Все именно так , как ты говоришь, я выезжал со двора и чуть не врезался в машину, я её почему-то не видел.остановился потому что он сигналом пезперестанно. Чего-то мне сегодня не хорошо. Меня как будто отравили(ШУТКА)
тупить еще с месяц будешь при чем конкретно... это пройдет... но постарайся найти вариант отлежаться дома... больничный или еще что то...Шутка что отправили, просто себя так чувствую и тупил весь день.
Вот это и есть солевая ломка) И время это надо перележать. Иначе, просто придется употребить, не будешь соображать ни черта и силш не будетШутка что отправили, просто себя так чувствую и тупил весь день.
Я перепутал с АУМ. ИЗВИНИТЕ! Туплю сегодня. Вчера праздновали победу а сегодня, что то поплохело.Ссылку можно?
Не нашла там этого.
Правильно! Реально, классно придумал)я решил или пан или пропал, объявляю всему миру что я знаю как бросить и делаю это на камеру телефона. Отрезаю все пути к отступлению, ко мне присоединяются. Это был сильный стимул. Да и вообще если люди увидят наглядно, что я бросил, наверняка бросить кто нибудь еще. Мое дело правое, а кто прав, тот и сильней!
Так победа у тебя случилась 14 числа. А ща организм просто с ног уже падает... Надо отлежаться и всё. Иначе можешь и приступ сердечный заработать.Я перепутал с АУМ. ИЗВИНИТЕ! Туплю сегодня. Вчера праздновали победу а сегодня, что то поплохело.
ты умный, и сможешь себе придумать как отлежаться... это жизненно не обходимо...понимаешь? а то наркоту бросишь а инсульт или инфаркт словишь...Я перепутал с АУМ. ИЗВИНИТЕ! Туплю сегодня. Вчера праздновали победу а сегодня, что то поплохело.