Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще болеть можешь начать температура поднимется сопли и все прелести... тем более алкашку фигачил... а это тоже нагрузочка на организм)
фишка в том что сейчас организм начал детоксикацию... а ты ему спирт добавляешь... он по новой все силы на алкашку тратит... точнее на детокс от нее... а наркота долго держится ...и выводится долго...
2 недели всего выводится сама наркота, а потом боль уже не от неё, а от отсутствия эндорфинов, они же обезболиватели природные. Но они через две недели восстанавливаются до состояния, когда боли уже нет особой.
если с алкашкой то дольше...спирт сутки выводится у молодых... и организм заточен на его срочный вывод...выводит спирт в првую очередь а потом снова к соляке возвращается...
если с алкашкой то дольше...спирт сутки выводится у молодых... и организм заточен на его срочный вывод...выводит спирт в првую очередь а потом снова к соляке возвращается...
Я даже больше скажу почти никто не желает знатт правду о себе. Даже не наркоман врёт себе и окружающим о себе и наедине с собой. Потому что не хочется осознавать неизменность своих поступков,и человек защищает свое представление о себе всеми способами. Это бережот его психику.
Я даже больше скажу почти никто не желает знатт правду о себе. Даже не наркоман врёт себе и окружающим о себе и наедине с собой. Потому что не хочется осознавать неизменность своих поступков,и человек защищает свое представление о себе всеми способами. Это бережот его психику.
все правильно говоришь!
Сереге на зубы наберете, только надо видосики почаще снимать, смотри уже весь наш форум ждет новый видос) и солевые ждут тоже...
мне сын сказал, про алкаша одного. мам ты представь если он однажды протрезвеет его настигнет инсайд, и он повесится... реально он так опустился а анозогнозия ему помогает выживать...
я уже представила что такие стримы попрут теперь) как разные видюхи где эстафеты передают) что сказать молоток,фишку просек и реально можно заработать на этом) вот только не знаю насколько законно пожертвования собирать так открыто... сейчас с этим строго...
я уже представила что такие стримы попрут теперь) как разные видюхи где эстафеты передают) что сказать молоток,фишку просек и реально можно заработать на этом) вот только не знаю насколько законно пожертвования собирать так открыто... сейчас с этим строго...