- Реакции
- 96.165
Не дождетесь!
Не дождетесь!
Как там Серый? у него тоже начались отходосы?Не дождетесь!
Не хочется ничего смотреть что с солью связано)Возможно завтра
Посмотри ! Здесь на первой странице, уроком будет.
Я живу настоящим.только часто всвспоминаю по ночам прошлое...как от этого избавиться я х..у.й знает даже и как(((А зачем жить в прошлом, тебя там уже нет. Жизнь идет прямо сейчас. Живи настоящим. Хотя у тебя не получится. Это надо уметь.
Это я sergz121 сказал.
Я живу настоящим.только часто всвспоминаю по ночам прошлое...как от этого избавиться я х..у.й
Пройдет, у всех проходит, там в соль 8, как раз об этом парень говорит. Ну а если боишься спровоцироватся, не смотри!А так днем в голове всегда свежие мысли...только ночью с.у.к.а в дрожь бросает е.б.у.ч.у.ю
Много проектов, у меня под солью бывало. Да вообще я был в восторге от своей гениальности!через пару месяцев вспомниш эти проэкы и прикольшся какая это была х.у.й.н.я))))
))))))))))))))Много проектов, у меня под солью бывало. Да вообще я был в восторге от своей гениальности!
А шо за проекты?Маруся. Днем про бизу мысли прут сплошь и рядом как бабла заработать и столько идей много в голове это просто ппц бизнес проекты прям))))
Забыл наверное.А шо за проекты?
Наверное)Забыл наверное.
Я не под солью)щасчерез пару месяцев вспомниш эти проэкы и прикольшся какая это была х.у.й.н.я))))
Да нет...просто тошнит даже от самого себя...от прошлого(((Пройдет, у всех проходит, там в соль 8, как раз об этом парень говорит. Ну а если боишься спровоцироватся, не смотри!
Я щас не под солью а идеи прут ппц)))Много проектов, у меня под солью бывало. Да вообще я был в восторге от своей гениальности!
Да как бабки заработать на купи продай)))дешево берешь продаешь дороже)))много так людей живут))))Забыл наверное.
Для меня звучит как китайский языкАштимель мой хороший друг)))я в аштимеле шарю на 10000000000процентов))))банеры сам умею делать даже быстро)))))