- Реакции
- 47
А это язык программирования для написания сайтов)Для меня звучит как китайский язык
А это язык программирования для написания сайтов)Для меня звучит как китайский язык
В душ сходи .. и бодрячком)я щас тоже пойду освежусь))))Чего-то то меня морозит, и подтрясывает.
Хаха тоже б.л.я вспомнил про долги я...напомнил после солямбя остались долги)А я сапжник, в видео сразу видно по матюкам, Это я умею делать на 10000 процентов. Жаль что за это не платят. Я бы хоть долги раздал.
Наверно фольгу развернул , понюхал чтоб убедиться что это соль а потом завернул и положил обратно.На той неделе видел возле падика сверток в фальге под мусоркой...присмотрелся так с.у.к.а соль е.б.а.н.а.я хы нахуй даже не брал...обратно с магаща возвращался через 10минут пацик поднимает вес))))гыыы
Да нет...да если ты бегал по закладкам то ты поймешь меня)))чуйка да и нюх только...как и куда кидают кладмэны куры закладчики курьеры так называемые по разному в просто народе))))Наверно фольгу развернул , понюхал чтоб убедиться что это соль а потом завернул и положил обратно.
Ну да, я и говорю-"НЮХ"Да нет...да если ты бегал по закладкам то ты поймешь меня)))чуйка да и нюх только...как и куда кидают кладмэны куры закладчики курьеры так называемые по разному в просто народе))))
Только я не нюхал и не расспаковывал сверток))))нах надо...харош быть идиотом конченеым...ходить под солью...сказал наркоте стоп навсегда...Ну да, я и говорю-"НЮХ"
Я бычок выкидывал и случайно увидел...я не виноват в этом...у меня эта наркоманская привычка уже вылетела с головы давно уже....Не надо возле падика, под мусоркой всматриватся в сверки с фольгой. Осозновай себя не наркоманом, у нормального человека нет такой привычки. Надо работать над собой, никто за тебя этого не сделает.
Трезвый совсем я)неделю не пил...неделю назад самогонку выпил и все... на природе с мясцом))))вино 10 таких)Ты потдатый? Чуть чуть винца?