- Реакции
- 47
А ты под видосом ссылку на форум сделайСвою лепту внесу
А ты под видосом ссылку на форум сделайСвою лепту внесу
Спасибо)Свою лепту внесу
А я тебя на сайте размещу, забываю все. Оттуда переходов будет нормально. Это форум дохлый, а сайт хоть чуть шевелится.Свою лепту внесу
Хорошо, я зайду размещу, спасибо)Я плохо разбираюсь во всем этом, в коменте оставьте ссылку под каждым виде, я закреплю, так и видней будет.
Не под каждым видео есть комент с ссылкой! А я по другому пока не умею. все делаю с телефона.
Да не)зато его тема живая)и он заодно жив.рад и здоров)))мы ему помогаем тем самым не скучать и заглядывать в свою тему...шевелится и он заходит...он полюбому смотрит что кто то ответил или нет и бегом сюда)))а тут всегда что то пишут и он зачастил уже сюда)))и он рад полюбому я знаю это...так и есть))))ваще бездилушки можно покупать...щас я новую площадку познал алибаба ком там нашел я зимнюю куртку с подогревом за 700 рублей а.з.у.е.н.н.у.ю))))
Да, Андрей молодец. Сам додумался! он у нас ничего не читал ваще. Это мы потом к нему пришли и пригласили.Андрей,доброй ночи.
Начали смотреть ваши видео.
Сына заинтересовало.
Надеюсь,что прислушается.
Рад, если честно я все это затеял, только для себя а сейчас уже понимаю что ответственен перед людьми которые со мной, у меня нет выхода, придется реально завязать с наркотой перед камерой. Думаю что большинству наркоманов я понятен как торчок живущий по соседству, я не притворяюсь, если у меня получится, значит это может любой!Андрей,доброй ночи.
Начали смотреть ваши видео.
Сына заинтересовало.
Надеюсь,что прислушается.
Давай, раз пошла такая пьянка.Андрюха готов стать звездой ютуба? тебя можно в контакт впихнуть? твои видюхи?
Я шоке, когда я снимал видео, думал , что мне плохо, вечером стало ещё хуже, всю ночь орал, снилось кошмары, просыпался от собственного крика весь мокрый в поту, сейчас чуть легче, диарея не проходит хоть и применяю таблы, три шага сделаю усталость сильная, вчера поесть так и не смог. Единственное что приносит удовольствие, Это понимание, что все идет по плану !
Не знаю, но вот у него такой злой диареи не было, и ест он нормально, только суставы выламываетСерёга друг твой как там жив здоров?
Полисорб+Энтерофурил+кефирЯ шоке, когда я снимал видео, думал , что мне плохо, вечером стало ещё хуже, всю ночь орал, снилось кошмары, просыпался от собственного крика весь мокрый в поту, сейчас чуть легче, диарея не проходит хоть и применяю таблы, три шага сделаю усталость сильная, вчера поесть так и не смог. Единственное что приносит удовольствие, Это понимание, что все идет по плану !
СпасибоПолисорб+Энтерофурил+кефир
Еще Лоперамид весчь! Стоит копейки и отлично помогает.Спасибо
Вот его вчера 4 таблы съел, не помог.Еще Лоперамид весчь! Стоит копейки и отлично помогает.