- Реакции
- 4.980
Вот да, забыла про этоА пример с новопаситом и падениями в обморок ?
Вот да, забыла про этоА пример с новопаситом и падениями в обморок ?
Пример; еще выпила новопасит. и говорила что падаю в обмороки, но этого не было13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Вывод: наркоман ведет себя на изоляции довольно предсказуемо. Тут будут и манипуляции, и крики-оры что его украли и держат насильно, и манипуляции суицидом, и попытки сбежать, и утверждения что он нормальный-адекватный-умный человек, а не какой то там торчок ободранный. Будет говорить что это все секта, мошенники, они хотят развести и без того бедную семью, поэтому даже не надо им писать. Он может стать агрессивным, крушить все на своем пути. А еще, может сказать что уходит к другим родственникам, так как вы его не любите.
Пример: я в начале изоляции хотела уйти в детдом. Так как там всем было бы насрать на меня и я бы дальше юзала дерь.мо.
Я, конечно, не до конца в теме и могу ошибаться, но считается, что трава "лёгкий" наркотик, а вот всякие там уже порошки тяжёлые.От любого тяжёлого наркотика зависимость формируется МГНОВЕННО, ровно с первого раза.
У меня вопрос. То есть есть тяжелые\не тяжелые?
Я тоже так считала, но короче щас погоди пожалуйстаЯ, конечно, не до конца в теме и могу ошибаться, но считается, что трава "лёгкий" наркотик, а вот всякие там уже порошки тяжёлые.
Хотя как по мне, нельзя делить эту отраву на лёгкую и тяжёлую. Это всё - ЯД!Я, конечно, не до конца в теме и могу ошибаться, но считается, что трава "лёгкий" наркотик, а вот всякие там уже порошки тяжёлые.
https://nenormaforum.info/threads/c...novjatsja-debilami-ot-ejo-upotreblenija.6088/Хотя как по мне, нельзя делить эту отраву на лёгкую и тяжёлую. Это всё - ЯД!
И как ты на неё теперь смотришь?https://nenormaforum.info/threads/c...novjatsja-debilami-ot-ejo-upotreblenija.6088/
Во, я после этой статьи начала на траву по другому смотреть
То что это такой же наркотик, как и остальные. Не лучше-не хуже. Это трамплин к другим наркотикам. От нее люди тупеют, а еще она никак не может быть полезна. Я всегда считала траву гавном, она мне не особо нравилась.И как ты на неё теперь смотришь?
Раньше ты говорила другое: ты не видела в ней ничего плохого, считала что это же "природа". Твои слова?То что это такой же наркотик, как и остальные. Не лучше-не хуже. Это трамплин к другим наркотикам. От нее люди тупеют, а еще она никак не может быть полезна. Я всегда считала траву гавном, она мне не особо нравилась.
Да, потому что мне вбили в голову бывшие соупотребы, шо типо это от самой природы, это не наркотик и тд.Раньше ты говорила другое: ты не видела в ней ничего плохого, считала что это же "природа". Твои слова?
привет, так это ж ещё в Соммэре написано было)https://nenormaforum.info/threads/c...novjatsja-debilami-ot-ejo-upotreblenija.6088/
Во, я после этой статьи начала на траву по другому смотреть
привет, угум. Папа то вроде не читалпривет, так это ж ещё в Соммэре написано было)