- Реакции
- 7.805
а шо так, уснула поздно? есть ещё со сном проблемы или уже по лучше?Доброе утро
Я сегодня проспала
у меня вот график сбился(
а шо так, уснула поздно? есть ещё со сном проблемы или уже по лучше?Доброе утро
Я сегодня проспала
Долго засыпала вчера. Будильник слышать начала, но у меня голова прям раскалывается по утрам, я даже встать не могу. В целом по лучше стало, намного, высыпаюсь. Я вообще в 6 хочу вставать. И хочу попробовать за час перед сном от ноута уходить, может по лучше будет.а шо так, уснула поздно? есть ещё со сном проблемы или уже по лучше?
у меня вот график сбился(
несколько дней подряд засыпали с ней поздно, часа в 3 ночи, и по утрам соответственно тяжелее вставать, к 9-10 начали, и я теперь не могу уснуть, как положено, засыпаю в 1-2 часа ночи. Так! ну мы закончили с отоплением, с подвалом, поставили кое что новое в ванную, практически никуда не ходили, т.к вот эти дела бытовые решали, уборка/готовка так же на мне, с этой недели планировала ходить на собеседования, мне просто нужно зарегаться в hh, там без номера телефона/почты нельзя насколько я помню, поэтому в этом мне Аселина помощь нужна, но она в принципе так и планировала, неделю две чтоб я начинала социализацию и к выбору работы, чтоб отнеслась тщательнее, сходить на несколько собеседований и уже выбрать. А то в прошлый раз я пошла сразу с ходу на первую попавшуюся, а она была отвратительной.Долго засыпала вчера. Будильник слышать начала, но у меня голова прям раскалывается по утрам, я даже встать не могу. В целом по лучше стало, намного, высыпаюсь. Я вообще в 6 хочу вставать. И хочу попробовать за час перед сном от ноута уходить, может по лучше будет.
А почему сбился? Как кстати вообще жизнь продвигается, как сама? Как Асель?
Хороший, прям хочется что то делать. Еще и зима (мою любимое время года) снега навалило много, все блестит. Ну вообще красиво так. Комиссарову скоро закончу, осталось 19 статей. С родителями отношения все лучше, уже не ссоримся вообще. Даже когда споры какие то, то с улыбкой доказываем, слышим мнение друг друга. Еще решила, шо после изоляции пойду в художку, я давно хотела, но мне всегда лень было, так как это время тратить, а я шо-я гуляю!!! А щас поняла что еще и развиваться нужно, а не только жопу просиживать.несколько дней подряд засыпали с ней поздно, часа в 3 ночи, и по утрам соответственно тяжелее вставать, к 9-10 начали, и я теперь не могу уснуть, как положено, засыпаю в 1-2 часа ночи. Так! ну мы закончили с отоплением, с подвалом, поставили кое что новое в ванную, практически никуда не ходили, т.к вот эти дела бытовые решали, уборка/готовка так же на мне, с этой недели планировала ходить на собеседования, мне просто нужно зарегаться в hh, там без номера телефона/почты нельзя насколько я помню, поэтому в этом мне Аселина помощь нужна, но она в принципе так и планировала, неделю две чтоб я начинала социализацию и к выбору работы, чтоб отнеслась тщательнее, сходить на несколько собеседований и уже выбрать. А то в прошлый раз я пошла сразу с ходу на первую попавшуюся, а она была отвратительной.
Состояние у меня хорошее, болят суставы( вчера колено ныло сильно, нужно чем то мазать, наверное
у тебя как настрой?
блин, красота наверное!) я сегодня ночью проснулась, гляжу у нас тоже снег за окном идёт, так красиво и уютно, а на утро проснулась, снега мало выпало оказывается, грязища, выглядит не очень эстетично))Хороший, прям хочется что то делать. Еще и зима (мою любимое время года) снега навалило много, все блестит. Ну вообще красиво так. Комиссарову скоро закончу, осталось 19 статей. С родителями отношения все лучше, уже не ссоримся вообще. Даже когда споры какие то, то с улыбкой доказываем, слышим мнение друг друга. Еще решила, шо после изоляции пойду в художку, я давно хотела, но мне всегда лень было, так как это время тратить, а я шо-я гуляю!!! А щас поняла что еще и развиваться нужно, а не только жопу просиживать.
Ну вы прям молодцы! На какую работу хочешь?
Оо, такая работа прикольная. Я не работала конечно, но как по мне круто, когда она стабильная.блин, красота наверное!) я сегодня ночью проснулась, гляжу у нас тоже снег за окном идёт, так красиво и уютно, а на утро проснулась, снега мало выпало оказывается, грязища, выглядит не очень эстетично))
ну молодец, хорошо рисуешь? покажешь как нибудь может, я тоже хочу в художку, с детства рисую, но всё таки технические моменты нужно проработать.
Офисную, это сто процентов, мне нужен спокойный и адекватный график, с 9 до 6, 5 дней в неделю. Я раньше работала в общепите, в ресторанах, барах-вообще не по мне такой график, коллектив и сама работа, особенно какие нибудь банкеты и праздники, время допустим уже 5 часов утра, а гости ещё сидят, все пьяные, подкатывают, фу мля
А так, я ещё смотрю курсы веб дизайна и графического дизайна
это реально лучше, остаётся время на себя к тому же, после работы есть силы и прогуляться, и сходить к косметологу, к парикмахеру и т.д, ибо в баре, общепите в целом график не стабильный, 2 на 2 например пишут, а по итогу 5-6 дней подряд выходишь на смену, выжатая, как лимон, работаешь до утра, спишь до обеда и вновь на работу, итс нот кул. Я когда в ресторане работала, у меня работа была с 12 дня, и вот ты представь, работаешь до 3 часов ночи, приезжаешь домой, спишь, просыпаешься в 10 и куда эти 2 часа?Оо, такая работа прикольная. Я не работала конечно, но как по мне круто, когда она стабильная.
У меня скилл рисования где то на 2-3, у нас есть книга "рисовать за 30 дней" вот хочу выделить себе 30 минут в день, делать по уроку.
Ой. у нас когда снег выпал ночью, я думала "вау какая красотища" на утро папа с собакой пришел, собака вся грязная как чухня)
Покажу, как уроки буду из книги делать, там основы так сказать.
веб дизайн и графический вообще классно, я тоже думала пойти на курсы.
вообще короче стимул жить появился, опять шило в жопе, но уже с хорошими идеями)
А вот я хз. Хочу попробовать себя во всех работах, адекватных, хочу в общепите попробовать, всегда мечта была там поработать. Может как нибудь сюда напишу, что Лера была права и общепит-зло)это реально лучше, остаётся время на себя к тому же, после работы есть силы и прогуляться, и сходить к косметологу, к парикмахеру и т.д, ибо в баре, общепите в целом график не стабильный, 2 на 2 например пишут, а по итогу 5-6 дней подряд выходишь на смену, выжатая, как лимон, работаешь до утра, спишь до обеда и вновь на работу, итс нот кул. Я когда в ресторане работала, у меня работа была с 12 дня, и вот ты представь, работаешь до 3 часов ночи, приезжаешь домой, спишь, просыпаешься в 10 и куда эти 2 часа?
Успехов тебе в твоих начинаниях)
ахах, может быть, ну конечно странноватая у тебя мечта, но Настя учти, такая работа не для вылеченного, если конкретно какие то кафе, бары, лаунджы, много алкашей и наркоманов, как среди сотрудников, так и среди гостей. Если так хочется попробовать себя в общепите, можно устроиться в какую нибудь кофейню и тому подобное, а не вот эти вот "злачные" местаА вот я хз. Хочу попробовать себя во всех работах, адекватных, хочу в общепите попробовать, всегда мечта была там поработать. Может как нибудь сюда напишу, что Лера была права и общепит-зло)
Спасибо большое, я тебе тоже желаю идти только вперед и успехов))
Да, это понятно) Хочу куда нибудь, где прям миленько так, просто все.ахах, может быть, ну конечно странноватая у тебя мечта, но Настя учти, такая работа не для вылеченного, если конкретно какие то кафе, бары, лаунджы, много алкашей и наркоманов, как среди сотрудников, так и среди гостей. Если так хочется попробовать себя в общепите, можно устроиться в какую нибудь кофейню и тому подобное, а не вот эти вот "злачные" места
но у меня так же было в твоём возрасте, помню был выбор в 18, пойти работать менеджером или кальянщицей в ресторан, ну думаю ясно на что пал выбор) и так было, пока в 2020 не устроилась работать HR в офис.
Или один раз пришли малолетки, им лет по 13-14 было. Заказали 1 кальян на 15-17 человек за 400 рублей (самый легкий) и сидели крутыми себя считали. А вот посмотришь, смешно же выглядит. И грустноДа, это понятно) Хочу куда нибудь, где прям миленько так, просто все.
Кальянщицей работать максимально противно, я же работала и там такой сброд был. Малолетки, хачи и алкаши. Которые еще и подкатить успеют. Там один вечно к каждой девочке подходил, сам страшный, жирный, подходил и говорил "мм, малышка привет как дела? не хочешь уединится?" фу мля, это такой шлак, я ушла оттуда именно по этому. А потом лавку кто то грохнул и прикрыли ее
да это треш! у меня не так было, когда работала, ресторан был презентабельный, но такие случаи не редкость в местах где "по проще", я просто помню, как мы тоже так ходили, будучи малолетками и мнили себя крутышками, фоткались с дымом и выкладывали в сеть, буэИли один раз пришли малолетки, им лет по 13-14 было. Заказали 1 кальян на 15-17 человек за 400 рублей (самый легкий) и сидели крутыми себя считали. А вот посмотришь, смешно же выглядит. И грустно
Ага, а еще музыка по типу "кайф ты поймала". А потом домой приходишь, воняешь, чувствуешь себя грязной какой то. И детство просрал на дерь.мо(да это треш! у меня не так было, когда работала, ресторан был презентабельный, но такие случаи не редкость в местах где "по проще", я просто помню, как мы тоже так ходили, будучи малолетками и мнили себя крутышками, фоткались с дымом и выкладывали в сеть, буэ
Добрый день.Да, это понятно) Хочу куда нибудь, где прям миленько так, просто все.
Кальянщицей работать максимально противно, я же работала и там такой сброд был. Малолетки, хачи и алкаши. Которые еще и подкатить успеют. Там один вечно к каждой девочке подходил, сам страшный, жирный, подходил и говорил "мм, малышка привет как дела? не хочешь уединится?" фу мля, это такой шлак, я ушла оттуда именно по этому. А потом лавку кто то грохнул и прикрыли ее
Так я и сказала.Добрый день.
А ты не была той самой малолеткой, которая там и ошивалась ради халявного кальяна и бухла?" "Работала" ты там тоже ради этого, чтобы тебе перепадало, называй уж веши своими именами. А то прям работяга... Нравилось там вокруг этого сброда жопой крутить....
Работала-по факту, работа это услуга-деньги. Поэтому это можно считать работой. Жопой не крутила, повезло что у меня планка на мальчиков чуть выше и я еще не настолько деградировала, чтобы с 30 летними мужиками.Ага, а еще музыка по типу "кайф ты поймала". А потом домой приходишь, воняешь, чувствуешь себя грязной какой то. И детство просрал на дерь.мо(
Я надеюсь это ирония!? Ты же сама так же себя вела, над собой смешно? А тут такие мысли умные пишешь....Или один раз пришли малолетки, им лет по 13-14 было. Заказали 1 кальян на 15-17 человек за 400 рублей (самый легкий) и сидели крутыми себя считали. А вот посмотришь, смешно же выглядит. И грустно
Ты деградировала когда там находилась, туда нормальные впринципе не ходили.Так я и сказала.
Работала-по факту, работа это услуга-деньги. Поэтому это можно считать работой. Жопой не крутила, повезло что у меня планка на мальчиков чуть выше и я еще не настолько деградировала, чтобы с 30 летними мужиками.
Крутила разве что перед Сухробом, больше ни перед кем
Мне противно от себя той. Да, над собой смешно. Когда видишь это трезвым взглядом, видишь себя со стороны, то становится смешно и противно от себяЯ надеюсь это ирония!? Ты же сама так же себя вела, над собой смешно? А тут такие мысли умные пишешь....
Деградировала факт. Но видимо мозг еще не до конца ссохся, чтобы с 30 летними мужиками.Ты деградировала когда там находилась, туда нормальные впринципе не ходили.