Привет, Настя. Что у тебя за ава такая ? необычная
Да, а Тим мечтал с тобой на горке покататься. Уф, вспомнила, как я с ними двумя тащилась на эти горки, Захар всё время убегал, Тимур там кубарем катился сломя голову, ещё форум в это время мониторила и работала параллельно.конечно , как без снеговика . А то я прошлую зиму всю дома просидел
Получается, что так))Получается, учусь ловить себя на дерь.мо мыслях
Привет. Это котенок с кагунэ (из токийского гуля), но мама сказала что это котенок с глистамиПривет, Настя. Что у тебя за ава такая ? необычная
О меня сестра научила пальцы складывать, как в этом аниме и рассказала что значит дед инсайд (ей 13).Привет. Это котенок с кагунэ (из токийского гуля), но мама сказала что это котенок с глистами
О, там тема, что у гулей пальцы срастаются и они их так ломают.О меня сестра научила пальцы складывать, как в этом аниме и рассказала что значит дед инсайд (ей 13).
Я про аниме не в курсе, а ты сама, что думаешь, вот этот подростковый дед инсайд?
не знаю что за кагунэ , больше на котенка с глистами похоже.Привет. Это котенок с кагунэ (из токийского гуля), но мама сказала что это котенок с глистами
Гули нормального человека)О, там тема, что у гулей пальцы срастаются и они их так ломают.
Дед инсайнд пошел из токийского гуля, перевод "мертвый внутри" а гули как раз мертвые внутри. Не знаю, это же типо депрессивные люди, щас дед инсайдами зовут все, кто грустит хоть минуту. Может это как вариант, чтобы на тебе обратили внимание, типо "я дед инсайнд, мне плохо". такой фигней чаще мальчики занимаются, ведь многим девочкам нравятся грустные мальчики, а еще такие мальчики шлют всех и вообще не уважительно относятся к девочкам, но их оправдывают тем, что они в "депрессии". Я использую это слово по приколу, сигареты там кончились и я напишу кому нибудь "ну все, теперь я дедушка инсайд"
Да, мы забываем настоящих героев. ШучуГули нормального человека)
Посмотреть вложение 21591
Не знаю на счёт современных мальчиков, но вот мне раньше казалось это крутым и модным. Конечно, привлекала так внимание к своей персоне, неудачно сложившейся жизни и так проще себе сожалеть и страдать.О, там тема, что у гулей пальцы срастаются и они их так ломают.
Дед инсайнд пошел из токийского гуля, перевод "мертвый внутри" а гули как раз мертвые внутри. Не знаю, это же типо депрессивные люди, щас дед инсайдами зовут все, кто грустит хоть минуту. Может это как вариант, чтобы на тебе обратили внимание, типо "я дед инсайнд, мне плохо". такой фигней чаще мальчики занимаются, ведь многим девочкам нравятся грустные мальчики, а еще такие мальчики шлют всех и вообще не уважительно относятся к девочкам, но их оправдывают тем, что они в "депрессии". Я использую это слово по приколу, сигареты там кончились и я напишу кому нибудь "ну все, теперь я дедушка инсайд"
Я когда только узнала, то тоже строила образ такого человека. А вот когда с такими мальчиками познакомилась, стало как то неприятноНе знаю на счёт современных мальчиков, но вот мне раньше казалось это крутым и модным. Конечно, привлекала так внимание к своей персоне, неудачно сложившейся жизни и так проще себе сожалеть и страдать.
Мне напоминает торчковский паттерн.Не знаю на счёт современных мальчиков, но вот мне раньше казалось это крутым и модным. Конечно, привлекала так внимание к своей персоне, неудачно сложившейся жизни и так проще себе сожалеть и страдать.
А пример с новопаситом и падениями в обморок ?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Вывод: наркоман ведет себя на изоляции довольно предсказуемо. Тут будут и манипуляции, и крики-оры что его украли и держат насильно, и манипуляции суицидом, и попытки сбежать, и утверждения что он нормальный-адекватный-умный человек, а не какой то там торчок ободранный. Будет говорить что это все секта, мошенники, они хотят развести и без того бедную семью, поэтому даже не надо им писать. Он может стать агрессивным, крушить все на своем пути. А еще, может сказать что уходит к другим родственникам, так как вы его не любите.
Пример: я в начале изоляции хотела уйти в детдом. Так как там всем было бы насрать на меня и я бы дальше юзала дерь.мо.