- Реакции
- 4.980
@ТатьянаРа мам, купи еще пожалуйста сигареты
Извиняюсь, не всегда могу ответить сразу.Боже, ты реально глупая или косишь? @ТатьянаРа у неё с интеллектом норм? Может у неё УО?
Что происходит между тем, как заходят твои родители и ты закрываешь ноут? Твои мысли? В голове что у тебя происходит. Мне твои поверхностные ответы надоели уже.
Последний год. И тройки ставили потому, что я дз не делала и оценок по ним не было. Все работы в классе у меня 4-5.Извиняюсь, не всегда могу ответить сразу.
Раньше очень способная была, УО диагноза нет. Да и в школе в основном хвалили только. Отвыкла она пользоваться мозгом, это ведь надо его вновь учиться напрягать, последние годы в школе 3ки доставались только за прошлые заслуги.
Может быть в её мечтах это и так, но в планах больше ни копейки не получит. Девочка уже большая, на свои хотелки пусть сама учится зарабатывать. Учиться она все равно не хочет, это для неё лишняя трата времени. И если пойдёт то только, чтобы отстали от неё.Как посредственно… за ваши деньги ещё наверное?
Я уже говорила, что хочу учится. и пойду сначала на курсы, а потом поступать.Может быть в её мечтах это и так, но в планах больше ни копейки не получит. Девочка уже большая, на свои хотелки пусть сама учится зарабатывать. Учиться она все равно не хочет, это для неё лишняя трата времени и нужно. И если пойдёт то только, чтобы отстали от неё.
А Где логика? Проще после школы сразу поступить. Чем руководствуешься?Я уже говорила, что хочу учится. и пойду сначала на курсы, а потом поступать.
Я сдаю экзамен весной. До весны заработаю на курсы и пойду. А после лета буду поступатьА Где логика? Проще после школы сразу поступить. Чем руководствуешься?
Куда тебя возьмут работать даже без среднего образования? На нормальную работу ты можешь пока даже не рассчитывать. Проснись уже, хватит жить в мечтах.Я сдаю экзамен весной. До весны заработаю на курсы и пойду. А после лета буду поступать
Найду я работу. Не все работы требуют образования. Пока без образования пойду официанткой, в сбермаркет продукты собирать. Я найду куда пойтиКуда тебя возьмут работать даже без среднего образования? На нормальную работу ты можешь пока даже не рассчитывать. Проснись уже, хватит жить в мечтах.
Сейчас тебе лечится нужно, а дальше учится. Работа - второстепенна на этом этапе твоей жизни.Найду я работу. Не все работы требуют образования. Пока без образования пойду официанткой, в сбермаркет продукты собирать. Я найду куда пойти
Я сейчас лечусь, а после лечения пойду на работуСейчас тебе лечится нужно, а дальше учится. Работа - второстепенна на этом этапе твоей жизни.
Привет. Я вижу у тебя "грандиозные" планы на счёт работы. Знаешь что могу сказать тебе на счёт всех этих планов? Люди которые там работают находятся на нижнем социальном статусе в обществе. Я вот не видела никого на такой работе у кого была бы финансовая подушка или нормальные интересы , кроме того как побухать. Да , может образование и не нужно везде не спорю. Но оно даёт очень многие шансы на успех и нормальную жизнь.Я сейчас лечусь, а после лечения пойду на работу
Это не очень хороший знак. Должна быть открытость. Так проще и тебе, и родителям будет. Если ты ничего не скрывает , то и они не переживают. А закрытость будет вызывать подозрения.Так вот именно что ничего не происходит. даже мыслей никаких нет. Не хочу чтобы видели как я пишу. Мыслей нет никаких, у меня на автомате закрывается ноут. "мне стремно что они видят как я пишу, я себя будто голой чувствую" примерно такие
Писать и понимать это две разные вещи. Ты понимаешь, что без компромисса никуда? Если ты и дальше будешь как баран упираться за свое личное пространство, то ты его будешь сама себе сокращать. Но как только покажешь , что ты открыта и готова всегда развеять подозрения, то у вас будет компромисс , который устроит всехЯ знаю что контроль нужен. Я даже писала, что без него никуда.
Привет, да я понимаю, что там не ахти, но блин. Сидеть на попе ровно и учится, а в это время тебе ни копейки не будут давать на свои хотелки тоже не оченьПривет. Я вижу у тебя "грандиозные" планы на счёт работы. Знаешь что могу сказать тебе на счёт всех этих планов? Люди которые там работают находятся на нижнем социальном статусе в обществе. Я вот не видела никого на такой работе у кого была бы финансовая подушка или нормальные интересы , кроме того как побухать. Да , может образование и не нужно везде не спорю. Но оно даёт очень многие шансы на успех и нормальную жизнь.
Открытость есть, в целом я доверяю. Но с вот когда смотрят как я что то пишу мне стремноЭто не очень хороший знак. Должна быть открытость. Так проще и тебе, и родителям будет. Если ты ничего не скрывает , то и они не переживают. А закрытость будет вызывать подозрения.
Нет, я готова чтобы меня полностью контролили и тд. Мне уже скрывать нечего.Писать и понимать это две разные вещи. Ты понимаешь, что без компромисса никуда? Если ты и дальше будешь как баран упираться за свое личное пространство, то ты его будешь сама себе сокращать. Но как только покажешь , что ты открыта и готова всегда развеять подозрения, то у вас будет компромисс , который устроит всех
Есть вариант поискать подработку, какую-нибудь чтоб на вторую половину дня. Такие есть. Вы можете с родителями подыскать что-нибудь. Будешь подрабатывать и учитьсяПривет, да я понимаю, что там не ахти, но блин. Сидеть на попе ровно и учится, а в это время тебе ни копейки не будут давать на свои хотелки тоже не очень
Понимаю, что без него никуда. Я последнее время упираюсь лишь в то, что пойду работать после лечения, так как хочу купить себе телефон + заработать на курсы и еще по мелочиПисать и понимать это две разные вещи. Ты понимаешь, что без компромисса никуда? Если ты и дальше будешь как баран упираться за свое личное пространство, то ты его будешь сама себе сокращать. Но как только покажешь , что ты открыта и готова всегда развеять подозрения, то у вас будет компромисс , который устроит всех
А из-за чего это происходит? Может корень причины в другом? ПодумайОткрытость есть, в целом я доверяю. Но с вот когда смотрят как я что то пишу мне стремно