- Реакции
- 7.805
да я не думаю, что нельзя, просто спросила для чего это на данный момент и с чем связан этот интерес, у меня на этот счёт свои домыслыЯ уже читала их. Так глянула и все, не знала что нельзя
да я не думаю, что нельзя, просто спросила для чего это на данный момент и с чем связан этот интерес, у меня на этот счёт свои домыслыЯ уже читала их. Так глянула и все, не знала что нельзя
честно не знаю. интересно было как пишут, что вообще делают. я не думала что сэр срывник, у него же лента вродеда я не думаю, что нельзя, просто спросила для чего это на данный момент и с чем связан этот интерес, у меня на этот счёт свои домыслы
так ты до этого не сэра читала, Настячестно не знаю. интересно было как пишут, что вообще делают. я не думала что сэр срывник, у него же лента вроде
Всмысле? Сначала АннуА или как то так, сергей гарм, сэр и кира куприна. Короче, все из лтптак ты до этого не сэра читала, Настя
я слежу за тобой)
ну вот, гарм и еще че то там. Ну может я не права, не знаю, просто я сужу из своих ранее кривых установок.Всмысле? Сначала АннуА или как то так, сергей гарм, сэр и кира куприна. Короче, все из лтп
Может быть тебе со стороны виднеену вот, гарм и еще че то там. Ну может я не права, не знаю, просто я сужу из своих ранее кривых установок.
не факт, сугубо моё личное видение, не хочу, чтоб ты за что то зацепилась, как я в своё время, КФ зайдет, если что поправит.Может быть тебе со стороны виднее
Окейне факт, сугубо моё личное видение, не хочу, чтоб ты за что то зацепилась, как я в своё время, КФ зайдет, если что поправит.
Добрый день.
Я не люблю, когда я что то пишу и начинают смотреть как я это делаю. я на автомате это делаю. ты подходишь и потом говоришь "ну я догадываюсь почему" и все. не знаю, просто не люблю контроль. понимаю что он будет после изоляции. ты знаешь что я никогда не любила контроль и в целом мало что говорюДобрый день.
Почему тебя так бесят неудобные вопросы? Я просто спросила, в каких темах тебя сегодня видели. Ты сразу начала нервничать, дергаться... Зачем тихушничаешь, как только я подхожу к тебе в комнату ты сразу начинаешь закрывать ноут?
Как раз говорить ты очень много любишь, а вот по теме мало. Обычно увиливаешь от разговора и перескакиваешь с темы на тему, а если не выходит то начинаешь повышать голос. Без контроля нам сейчас никуда, ты сама это должна понимать, что к себе у тебя доверия пока быть не может. А если ты и нам не хочешь доверять, то о каком лечении тогда может идти речь. Получается ты отсиживаешься? Что за интерес лазить по темам срывников? Ты так и не ответила, скучно и интересно это не ответ.Я не люблю, когда я что то пишу и начинают смотреть как я это делаю. я на автомате это делаю. ты подходишь и потом говоришь "ну я догадываюсь почему" и все. не знаю, просто не люблю контроль. понимаю что он будет после изоляции. ты знаешь что я никогда не любила контроль и в целом мало что говорю
Пффф нашла кого читать. Сэр в итоге вылечился, АннА тоже вылечила мужа, ну а Кира не долечилась, ей тяжело сейчас, они не соблюдали все метод. Почему опять тебя тянет не пойми куда?Всмысле? Сначала АннуА или как то так, сергей гарм, сэр и кира куприна. Короче, все из лтп
Я не смотрела специально тему именно срывников. Мне просто хотелось почитать темы и все. Я вам доверяю, тут ничего сказать не могу. И знаю что контроль нужен. Я не отсиживаюсь, это точно. Я уже говорила, что если буду отсиживаться, то не смогу свои мечты в реальность воплотить. Люблю говорить, но все что я люблю, не нравится вам. И если я что то рассказываю, то вы сидите с таким лицом будто я чушь молю, понятное дело что интерес пропадает, так как видишь что оппонент смотрит на тебя как на дебила и ты думаешь "а зачем мне рассказывать, если мои мечты выставляют сущей пургой"Как раз говорить ты очень много любишь, а вот по теме мало. Обычно увиливаешь от разговора и перескакиваешь с темы на тему, а если не выходит то начинаешь повышать голос. Без контроля нам сейчас никуда, ты сама это должна понимать, что к себе у тебя доверия пока быть не может. А если ты и нам не хочешь доверять, то о каком лечении тогда может идти речь. Получается ты отсиживаешься? Что за интерес лазить по темам срывников? Ты так и не ответила, скучно и интересно это не ответ.
Здравствуйте. Я рада что они вылечились. Тему киры-она как то была у меня в теме и мне стало интересно, кто это. Хотелось что то почитать, а темы тех, кто вылечился я читала. Я не знала что темы срывников читать нельзяПффф нашла кого читать. Сэр в итоге вылечился, АннА тоже вылечила мужа, ну а Кира не долечилась, ей тяжело сейчас, они не соблюдали все метод. Почему опять тебя тянет не пойми куда?
Да что ты, какая нежная. Не любишь контроль, смирись. Тебя ещё три года минимум после лечения необходимо контролировать и это нормально. Знаешь, кому скрывать нечего, того не парит контроль, просто все равно.Я не люблю, когда я что то пишу и начинают смотреть как я это делаю. я на автомате это делаю. ты подходишь и потом говоришь "ну я догадываюсь почему" и все. не знаю, просто не люблю контроль. понимаю что он будет после изоляции. ты знаешь что я никогда не любила контроль и в целом мало что говорю
Я знаю что контроль нужен. Я даже писала, что без него никуда.Да что ты, какая нежная. Не любишь контроль, смирись. Тебя ещё три года минимум после лечения необходимо контролировать и это нормально. Знаешь, кому скрывать нечего, того не парит контроль, просто все равно.
Да не нельзя, просто твой выбор о многом говорит. А кто вылечился кого читала?Здравствуйте. Я рада что они вылечились. Тему киры-она как то была у меня в теме и мне стало интересно, кто это. Хотелось что то почитать, а темы тех, кто вылечился я читала. Я не знала что темы срывников читать нельзя
Мне нечего скрывать, у меня на автомате срабатывает штука, что я прикрываю все.Да что ты, какая нежная. Не любишь контроль, смирись. Тебя ещё три года минимум после лечения необходимо контролировать и это нормально. Знаешь, кому скрывать нечего, того не парит контроль, просто все равно.
Какой вывод хоть сделала из их тем?Здравствуйте. Я рада что они вылечились. Тему киры-она как то была у меня в теме и мне стало интересно, кто это. Хотелось что то почитать, а темы тех, кто вылечился я читала. Я не знала что темы срывников читать нельзя
Аню, Алю, вашего мужа, ярика, закмазак, кукуДа не нельзя, просто твой выбор о многом говорит. А кто вылечился кого читала?