- Реакции
- 4.980
Это же когда: Я такая сякая, а вот почему он меня не любит. Я же вообще царицапопахивает короной Сокровища
Это же когда: Я такая сякая, а вот почему он меня не любит. Я же вообще царицапопахивает короной Сокровища
типо того, мнишь себя внатуре красоткой, богиней Афродитой и лакомым кусочком, и тебе начинает казаться, что тебя все хотят, допустим обычная встреча, обычное вежливое поведение оппонента воспринимается искаженно, тебе кажется, что он разговаривает вежливо, не потому что воспитан, а потому что ты ему нравишься и человек может бежать от тебя, как от прокаженной, а тебе покажется, что это такой пикап ход) как то так короче, но ещё дойдешь до корон, там подробнее узнаешьЭто же когда: Я такая сякая, а вот почему он меня не любит. Я же вообще царица
оки доки, спасибочкитипо того, мнишь себя внатуре красоткой, богиней Афродитой и лакомым кусочком, и тебе начинает казаться, что тебя все хотят, допустим обычная встреча, обычное вежливое поведение оппонента воспринимается искаженно, тебе кажется, что он разговаривает вежливо, не потому что воспитан, а потому ты ему нравишься и человек может бежать от тебя, как от прокаженной, а тебе покажется, что это такой пикап ход) как то так короче, но ещё дойдешь до корон, там подробнее узнаешь
ОЗ-объективная значимость, включает в себя социальный статус, внешность и тому подобное, и действия, решения парня не влияют, это можно списать на "вложения"-но было ли это тебе полезно?В отношениях моя ОЗ была меньше, так как большинство действий и решений делал парень. Значит у него и прав было больше на меня.
Да, в целом мне было это полезно. Считается тот факт, что вот например он мне дарит что то и мне приятно, я чувствую себя любимой и тд.ОЗ-объективная значимость, включает в себя социальный статус, внешность и тому подобное, и действия, решения парня не влияют, это можно списать на "вложения"-но было ли это тебе полезно?
по каким признакам ты определила, что его ОЗ больше?
че дарил то он хоть тебе?)Да, в целом мне было это полезно. Считается тот факт, что вот например он мне дарит что то и мне приятно, я чувствую себя любимой и тд.
Он находился в компании, я же была одна. Если про нас знали, то говорили "А эта с Сухробом которая", то есть по факту знали его, а меня так-мимо-пробегало. По внешке он меня превосходил, потом за ним много кто бегал, а за мной на тот момент никто
Цветы, игрушки мягкие, хахах в мак водил. В кино, в компы (для меня компы сродни машине, я люблю комп.игры)че дарил то он хоть тебе?)
какие любишь? я тож люблю, но умеренноя люблю комп.игры)
Кс, геншин, в доту только учусь. Колду люблю, но в нее на телефоне, так сказать легкая замена контры. А тебе какие?какие любишь? я тож люблю, но умеренно
Кс, геншин, в доту только учусь. Колду люблю, но в нее на телефоне, так сказать легкая замена контры. А тебе какие?
Я симс как то хотела, но все не было денег его скачать( вот ты мне сказала названия, я вот после изоляции посмотрю что за игрушкия в такое не играю))
хорроры различные, резидент эвил, аутласт и прочее, ну ещё симс и пабг
глянь, может понравится, у нас с Асель бывают заскоки и можем играть в симс сутками напролет и драться за очередь, очень умиротворяет ))Я симс как то хотела, но все не было денег его скачать( вот ты мне сказала названия, я вот после изоляции посмотрю что за игрушки
Давай Лер, сладких снов!глянь, может понравится, у нас с Асель бывают заскоки и можем играть в симс сутками напролет и драться за очередь, очень умиротворяет ))
ладно, Настя, доброй ночи, хорошего вечера, я ушла спать
Уроки делаю. Там посмотрела просто и всеты уроки делаешь или по темам срывников лазишь?
В перерыветы уроки делаешь или по темам срывников лазишь?
ну так а зачем читаешь тех, кто срывался? лучше бы смотрела тех, кто вылечился нормальноВ перерыве
Я уже читала их. Так глянула и все, не знала что нельзяну так а зачем читаешь тех, кто срывался? лучше бы смотрела тех, кто вылечился нормально