я вчера пока засыпала, я поняла кое что.
я поняла, что я щас буду жить как нормальный человек. я буду ходить в зал, а не искать дозу. я буду общаться с людьми на разные темы, а не про наркоту. я не буду рыть носом землю, буду тратить деньги на свои хотелки, а не каждую копейку на говно спускать.
типо, я вообще думала что жизнь с наркотой класс (когда употребляла), а сейчас понимаю что там и жизни не было. бег курицы без головы и только. а когда начинаешь жить трезвой жизнью вообще все по другому. я вот сейчас утром встаю, иду умываться, потом кремом мажусь, который вкусно пахнет. а раньше я встаю, ищу дозу и бегу.
я теперь могу краситься, у меня не будет скатываться макияж, глаза не маслянистые, всегда ясные (у меня еще радужка довольно яркая, коричневый цвет глаз (когда злюсь-темно коричневый, а когда хорошо все-светлый) красивые. я могу себе ногти сделать и не боятся их испортить землей. я могу радовать родных, а не стрематься придти домой потому что употребляла. я могу читать интересные книги, радоваться снегу, радоваться что бальзам вкусно пахнет. волосы у меня теперь не как сало, а чистые и пышные, я могу прически себе любые делать. лицо почти очистилось от прыщей, не сухое как было.
короче, я вообще не думала, что жить трезвой жизнью классно. я думала что торчать топ и интересно, а трезвая жизнь-фуфло. но вот сейчас вообще все по другому.